Terra e Sapori

Via Cava Campo I-80075 Forio Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,9 /10
49 recensioni
226 recensioni

Il ristorante Terra e Sapori

Terra e Sapori in un ambiente informale propone questo tipo di cucina: tradizionale, carne, casareccia; è adatto a incontri d'affari, compagnie numerose, cene romantiche per una spesa media di 20€ - 35€.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Terra e Sapori

Aperto

Aperti a cena dal lunedì alla domenica dalle 19:30 alle 23:00
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    20
  • 9
    10
  • 8
    14
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
8,9
Servizio
8,5
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
32/49 recensioni
Pasquale R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2018
Luogo da incanto, cucina ottima e personale molto disponibile.
Lucia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/apr/2018
Il ristorante è posto in uno dei luoghi più suggestivi dell'isola. Ci hanno accolto due ragazze molto a modo, ma il gestore non ci ha degnato di una parola. Eppure eravamo nuove clienti, forse ne hanno troppi. Gli antipasti i primi e il dolce buoni, la parmigiana immangiabile. La figlia del gestore, una ragazza molto giovane ha fatto la differenza. Non credo che ritornerò.
rosanna M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2017
bellissimo luogo dove assaporare una ottima cena. Ristorante intimo e con un atmosfera particolare.. abbiamo cenato con antipasto misto e un secondo a base di carne..molto buoni entrambi.. ci torneremo!
Francesca M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2017
Abbiamo sentito l'accoglienza di una famiglia, il luogo è davvero stupendo ed il cibo curato e fatto con amore. Quando torneremo ad Ischia sicuramente verremo in questo delizioso ristorante.
Claudio P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2017
Locale abbastanza carino immerso nel verde ma scomodo da raggiungere, in particolar modo a piedi; il personale è stato cortese ed il cibo buono, ma ci ha deluso il coniglio alla ischitana: anche se decantato come cucinato ancora con il metodo antico, e servito quindi nel tegame di terracotta, ci ha deluso sia nel sapore che nel condimento, la piperna sembrava del tutto inesistente: potrebbe anche darsi che quella sera lo chef non era in vena; per il resto tutto ok.
francesco F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/set/2017
Bella scoperta, locale decisamente carino e curato fino al particolare, la cucina è ottima, decisamente da provare.
Giuseppe R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ago/2017
Ristorante caratteristico, dall'ambiente rustico. Piuttosto appartato ma non difficile da raggiungere e dotato di ampio parcheggio. La cena è stata un po' al di sotto delle attese. In particolare, gli scialatielli al sugo di coniglio erano strapieni di olio e, soprattutto, di formaggio, con il risultato di annullare il sapore tipico che dovrebbe avere il piatto. Buoni invece i ravioli con provola e melanzane e l'antipasto al tagliere.
Vincenzo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
2
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2017
Cibo squisito, posto caratteristico, servizio pessimo. Il giorno di ferragosto non si puo' lavorare con un personale al limite del ridicolo per la quantità di gente che c'era.
Rino C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2017
Ottima cucina di terra.
Ci torniamo di frequente e non ci delude mai. Ottimi gli antipasti e le carni alla brace in un contesto accogliente
giulio L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/lug/2017
Posto incantevole e cibo ottimo e abbondante...ci ritorneremo!
Rino C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/lug/2017
Una buona scelta.
Ottima cucina di terra con prodotti di qualità in ambiente campestre. Personale accogliente e disponibile, ma servizio migliorabile nella gestione dei tempi.
Domenico C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2017
Buon posto per una cena estiva in un contesto molto accogliente, cucina genuina a prezzi ragionevoli
Mimmo R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/giu/2017
Bel locale immerso nella campagna doriana. Ottime pasta fresca. Servizio celere e curàto. Sì conferma come un locale da frequentare per una buona cena
Claudia F.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/giu/2017
Bellissimo locale in mezzo alla campagna. Ottima cucina.tutto molto curato. Economico.
Valeria G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2017
Bellissimo posto, scavato nella roccia. piatti caserecci buonissimi, molto gustosi.
LV N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mag/2017
La fiorentina e' ottima, sntipasti freschi, bella presentazione. Servizio gentile. Posto bello e molto charatteristico.
Domenico R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2017
Contesto particolare e affascinante. Ottima la cuciinadegli antichi sapori. Veramente squisito il coniglio all'ischitana.
Lorenzo R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2017
Semplicemente eccezionale. Da non perdere
Francesco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/set/2016
Abbiamo cenato qui sabato sera in un atmosfera particolare, indicata sia per una cena intima che per una serata tranquilla in famiglia lontano dal caos.
Gabriele D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/set/2016
Ottima accoglienza e cibo squisito, siete ad Ischia ma non troverete piatti di pesce bensì l'ottimo coniglio all'ischitana, deliziosi primi al sugo di coniglio e ottimi dolci. Da provare la Rucolina, liquore tipico. Molto buono il rapporto qualità/prezzo. Antipasto, due assaggi di primo molto generosi, tagliata di vitello e coniglio, dolci, liquori e caffè, tutto a 35 euro in un'atmosfera molto rilassata. Da provare assolutamente.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.