Tenute Plaia Ristorante
Al completo su TheFork
Davide B. • 8 recensioni
7 ottobre 2023
10/10Eccellente in tutto. Abbiamo cenato all’esterno, vista splendida, giardino molto curato. Sebbene fosse sabato sera e ci fossero diversi altri tavoli occupati, la rumorosità era pari a zero. Personale accogliente, educato, efficiente e professionale. Cibo eccellente e vino ottimo. Una cena all’insegna della raffinatezza. Ci torneremo certamente. Straraccomandato !!!
Francesco M. • 1 recensione
17 settembre 2023
10/10Esperienza spettacolare! Da vivere..
Matteo L. • 2 recensioni
3 settembre 2023
9/10Location suggestiva e molto curata. Cibo semplice e di prima qualità. Personale molto presente attento. Siamo stati due sere a mangiare, e sicuramente saremmo tornati una terza. Complimenti!
Antonina B. • 13 recensioni
29 agosto 2023
10/10Altra conferma! Location meravigliosa, cibo ottimo e bella cantina. Splendida la padrona di casa! Un 10 meritato.
ALFREDO S. • 62 recensioni
31 luglio 2023
10/10Cucina siciliana fantastica e personale squisito. Tempi ed atmosfera perfetti. Assolutamente da provare se siete in zona
Serena G. • 2 recensioni
26 giugno 2023
10/10Il ristorante ha una bellissima vista sul golfo!molto consigliato il menù degustazione, che comprende diverse portate a base di pesce.. tutto davvero ottimo!
Gil d. • 2 recensioni
2 settembre 2022
10/10Excellent
Veronica V. • 2 recensioni
26 agosto 2022
9/10Piacevolissima serata attraverso i sapori siciliani accompagnati da un buon vino e da una suggestiva atmosfera. Servizio veloce e attento al cliente con un buon rapporto qualità-prezzo.
Enea B. • 2 recensioni
13 agosto 2022
5,5/10Posto bellissimo con vista mozzafiato e personale gentile. Peccato per il cibo non all'altezza. In più, siamo rimasti delusi dal vino della tenuta.
Roël H. • 1 recensione
13 agosto 2022
8/10Fine restaurant. Good service.
Giuseppe R. • 4 recensioni
8,5/10Location molto bella e elegante, pesce ottimo, servizio preciso
Vedi 3 foto
Ole L. • 2 recensioni
6 agosto 2022
10/10Mycket trevlig restaurang utomhus i deras trädgård med utsikt över vattnet. Rekommenderas verkligen. Bra mat och trevlig personal
Lars F. • 2 recensioni
4 agosto 2022
9/10Sehr nett, professionell, gutes Essen, tolles Ambiente.
Antonino A. • 1 recensione
24 luglio 2022
10/10Posto incantevole, atmosfera rilassante, ottima la qualità del cibo, personale gentile e disponibile.
RICCARDO M. • 17 recensioni
9 giugno 2022
7/10Prezzi troppo elevati per la tipologia di piatti.
Steve V. • 7 recensioni
20 maggio 2022
10/10Tutta la tenuta é molto bella e ben tenuta. La parte del ristorante molto ben curata e la parte esterna ha una vista sul mare che da sola "vale il prezzo del biglietto"! Materie prime eccezionali preparate da mani esperte rendono l'esperienza indimenticabile. Il presonale di sala é molto cordiale e disponibile. Rapporto qualità prezzo ottima! Altamente consigliato.
STEFANO D. • 1 recensione
14 aprile 2022
10/10Bellissima location cibo eccellente servizio impeccabile atmosfera 5 stelle ci ritornerò x provare altri piatti e soggiornare,bravi????????complimenti
Enrico V. • 129 recensioni
24 settembre 2021
7,5/10Location con una vista bellissima...poca cura dei dettagli. Il servizio cortese e gentile, piatti ben cucinati, forse prezzi pretenziosi. Nel complesso un luogo carino, un mix tra agriturismo e ... Con poco carattere.
Carolina b. • 34 recensioni
23 settembre 2021
10/10Location fantastica, cucina impeccabile soprattutto per chi soffre di intolleranze alimentari. I proprietari sono cordiali, simpatici… torneremo presto per organizzare un bellissimo evento!!!
Josef G. • 27 recensioni
13 settembre 2021
10/10Very nice restaurant with an amazing view, lovely sicilian food and very friendly staff. Absolutely recommendable!
Arianna B. • 149 recensioni
6 settembre 2021
10/10Cenato divinamente in location da favola con spettacolare vista mare. Serata magica!
Claudio C. • 40 recensioni
13 agosto 2021
9,5/10Location veramente bella con vista sul mare. La struttura ha anche a disposizione un ampio parcheggio. Antipasti freddi di pesce eccezionali e altrettanto gli spaghettoni con battuto di gamberi. Consiglio anche la cassata come dessert. Personale sempre rapido ed attento
Mary Silvana f. • 34 recensioni
9 agosto 2021
10/10Ottima location con vista sul mare ottimo cibo e personale gentile
Antonio P. • 86 recensioni
6 agosto 2021
10/10Un oasi di tranquillità dove cenare con la spettacolare vista sul mare di Scopello e Castellammare, pietanze ottime e servizio cortese e disponibile. Prezzi altini ma paghi il contesto che merita
Vedi 3 foto
Marco L. • 4 recensioni
26 luglio 2021
5/10Posto magnifico con vista sulla costa. Purtroppo serata rovinata dalla poca cura della cucina, il crudo di pesce dell'antipasto non era stato pulito dal budello. Dopo averlo riferito alla cameriera, anche il primo, che comprendeva una tartare di gambero, è arrivato non pulito dell'intestino e nel piatto c'erano diverse lische.
Marilena C. • 38 recensioni
24 luglio 2021
10/10Lovely dinner in Scopello. Recommended.
Aurora B. • 9 recensioni
22 luglio 2021
10/10Abbiamo prenotato con promozione TheFork. Location incantevole, porzioni abbondanti e di ottima qualità, proprietaria e cameriere gentili, solari e disponibili. Consigliatissimo per una cena romantica.
Gianluca O. • 15 recensioni
20 luglio 2021
10/10Posto stupendo, servizio cordiale ed amichevole. Cibo di qualità, con abbinamenti ricercati
Clara D. • 14 recensioni
15 luglio 2021
8,5/10Cibo molto molto buono! Personale un po' disorganizzato e proprietaria un po' invadente ma tutto sommato una bella esperienza
Mirko M. • 75 recensioni
13 luglio 2021
10/10Eccellente! Antipasto super con i gamberi rossi a farla da padrone, primi ottimi, caponata di polpo unica, dolci buonissimi. A mio parere un gradito leggermente sotto il vino bianco che, seppur buono, non mi ha particolarmente entusiasmato (e non è stato servito al tavolo ma portato direttamente nel calice). Servizio eccellente, atmosfera da favola. Una cena memorabile
Rosa V. • 114 recensioni
8 luglio 2021
9/10Ambiente da favola, immerso nel verde e con vista sul Golfo di Castellammare del Golfo. Buono il servizio. Cous cous di pesce con cernia e zuppa di pesce spada saporiti, ma....con qualche spina in più. Tutto fresco. Un bel posto dove andare a mangiare dopo una bella passeggiata a Scopello. Prezzi sopra la media
Marco L. • 117 recensioni
5 luglio 2021
7,5/10Ristorante facente parte di un agriturismo, bella location panoramica sul mare. Buoni i piatti con tante specialità tipiche della zona.
Daniele O. • 49 recensioni
29 giugno 2021
10/10Locale veramente bello, ottima materia prima e personale veramente cortese. Unica pecca non esattamente attenti alle norme anti covid. Prezzo forse un po' elevato ma vista la qualità ci può stare. Consigliato
Salvatore V. • 5 recensioni
27 giugno 2021
8/10L'atmosfera è molto affascinante. Il servizio molto efficiente. Mi aspettavo qualcosa in più dalla cucina che rimane appena sufficiente anche se i prodotti utilizzati sembravano essere di buona qualità. Alla fine il conto "a mio avviso" un bel po' salato rispetto alla media.
Giuseppe D. • 10 recensioni
23 giugno 2021
9,5/10Un ottimo ristorante con ottimi piatti. Abbiamo scelto un menù di pesce con vino al calice. Giudichiamo il price/performance finale leggermente caro pur rispettando le tariffe dichiarate sul menù. Ottimo per festeggiare qualche evento particolare, come nel nostro caso
Antonino G. • 94 recensioni
22 giugno 2021
10/10Location suggestiva, piatti prelibati e ricercati, servizio buono, gentilissima e preparatissima la Signora che prende le comande. In definitiva Ottimo posto da provare assolutamente.
Domenico i. • 42 recensioni
15 giugno 2021
10/10Location favolosa, personale gentilissimo, accoglienza ottima, cibo di qualità, preparato con arte. Piccolo neo una dimenticanza, al momento del conto, che mi ha provocato un certo imbarazzo.
Carlo r. • 29 recensioni
5 giugno 2021
10/10Pesce fresco dal sapore sublime e ben definito. Location eccezionale e tranquilla con un servizio ai tavoli molto professionale e gentile. È la terza volta che andavo e credo proprio che al più presto seguirà la quarta.
Luana P. • 20 recensioni
5 giugno 2021
10/10Location fantastica con una stupenda vista sul Golfo di Castellamare . A 500 mt a piedi dal borgo di Scopello. Vale la pena un giro a piedi dopo cena. Personale gentilissimo. Provate i loro vini che se volete potete acquistare a prezzi ottimi. Ottime le paste fatevi consigliare.
245 recensioni di Tripadvisor