Tenuta Sorvillo a casa di Nonno Vito

Via Carezza, 7 84098 Pontecagnano Faiano Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,3 /10
17 recensioni
155 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Tenuta Sorvillo a casa di Nonno Vito

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 11:00 alle 15:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    0
  • 8
    7
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cucina
8,3
Servizio
8
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
10/17 recensioni
Gargalis G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2019
È stata una scoperta fantastica. Personale accogliente e gentile .location bellissima..
Tutte le portate erano abbondanti e di ottima qualità.
Di sicuro ci ritorneremo
Gianluca Z.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ago/2019
Buona qualità dei piatti, posto caratteristico e ben curato, servizio attento e gentile...peccato per i tempi d'attesa lunghissimi!!!
Angelo D.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Sebbene in un giorno particolare come Ferragosto, con più di 300 coperti da servire, non ci siamo trovati male ed il menu é stato adeguato alle aspettative
Mariano C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/dic/2018
I contorni erano buoni, ma i primi non ci hanno entusiasmato.
Massimo S.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/ott/2018
Sono stato altre volte al ristorante e devo dire che ho mangiato bene. Però l’ultima volta la bistecca e la tagliata non sono state di qualità come le volte precedenti. Spero che la prossima volta la qualità sia come quella delle altre volte.
Massimo S.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2018
Devo confermare la recensione precedente positiva; inoltre la scelta dei vini è stata ampliata; le pizze provate (bufala e bianca al gorgonzola) sono risultate ottime.
Una nota: gli antipasti erano carenti dei salamini, dei formaggi duri e delle verdure (scarola e verza con patate), al loro posto è stato portato solo un piatto di fagioli e scarola. Alla prova dei primi, che dovrebbero essere buoni come il resto, sarà possibile dare il giudizio completo. Per ora gli antipasti, la pizza e la carne ed i dolci, sono consigliati per ogni occasione. Da ultimo, va precisato che rispetta in pieno le offerte thefork. Esperienza da ripetere e consigliata.
Adriana L.
Gastronomo
(86 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ott/2018
La signora Anna ci ha accolti con grande cordialità e ci ha mostrato il nostro tavolo riservato. Siamo stati serviti subito, il locale è molto carino. Abbiamo gradito molto l'abbondante antipasto ed i primi, ottimi sapori come quelli di casa. Ringraziamo la signora per averci offerto l'amaro.
Alessandro L.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 21/ott/2018
Locale campestre, in zona industriale, bisognoso di completa ristrutturazione per le parti esterne dedicate ai bambini (fattoria e giochi) e dei servizi igienici. Ottimo cibo genuino ed eccezionale vino della casa. Interessante rapporto qualità - prezzo.
Asja A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2018
Locale molto accogliente, personale gentile. Soprattutto la proprietaria, ospitale e simpatica, ci ha messo a proprio agio. Prodotti di eccellente qualità, proprio come mangiare a casa della nonna. Carne servita su pietra ollare, ottima! Da ritornare!
Massimo S.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ott/2018
Una buona esperienza: un antipasto abbondante da consumare in due composto da salumi buoni (prosciutto e salamini interi), verdure ottime (scarola con capperi ed olive e verza e patate), parmigiana buona, formaggi buoni e bocconcini discreti (forse misti vaccini e bufala); una fiorentina (600-700gr) ottima con cima di filetto morbidissima; insalata e patatine fritte della casa ottime; nel cestino del pane (buono) anche pane condito ottimo. Vino aglianico in bottiglia doc Irpinia Aglianico - Antica Hirpinia Srl - 13,5°C buono (anche nel prezzo). Prezzo in due senza dolce 55€. Consigli per eccellere alla gentilissima proprietaria, aggiungere la carta dei vini con un buon Primitivo Notte Rossa Riserva 14,5 °C o un Muoio Falerno del Massico 14°C, Alla scarola aggiungere una versione con uva passa e pinoli, alla parmigiana un po di mozzarella in più. Comunque ristorante buono da riprovare, per valutare i primi, le pizze ed i dolci.
Ristorante
lo staff e la proprietaria di nonno vito vi ringrazia di cuore per la recensione e vi aspetta per farvi provare anche i primi piatti e la pizza,buona giornata..
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.