Tenuta Esdra

Contrada Sant.Esdra snc I-03037 Pontecorvo Italia Mappa
  • Cucina contemporanea
  • Alla moda
  • Lazio
  • Piatti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Frosinone
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 35 €

Il ristorante Tenuta Esdra

IN AGRITURISMO CON CLASSE - Il ristorante Tenuta Esdra si trova in contrada sant'esdra, vicino Pontecorvo, in un contesto naturalistico meraviglioso che non rinuncia ad un ambiente luxury e al contempo rilassante. Il locale è alla moda e propone ricette abilmente studiate per esaltare l’alta qualità degli ingredienti a km0 prodotti nell’orto della tenuta.

LA PROPOSTA CULINARIA - Tra i piatti forti ci sono il cannolo di pane ripieno di caprese, il peperone DOP e pesto di basilico, il crumble di porcini, i ravioli ripieni di Galletti e la fonduta con riduzione al Cabernet di Atina.

QUALITÀ FINO AL DOLCE - Anche i dessert sono invitanti. Preferite il semifreddo alle pesche e cioccolato bianco con caramello, o il parfait al cioccolato con frutti rossi e pistacchio?

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Tenuta Esdra

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Cena con spettacolo , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Piscina , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    2
4/6 recensioni
Marco A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2017
Ho scoperto e prenotato questo ristorante tramite the Fork. La location è bellissima e suggestiva. Abbiamo trovato qualche difficoltà ad arrivare, non conoscendo il posto, ma devo dire che ne è valsa la pena. Siamo arrivati nel pomeriggio e ci hanno servito un aperitivo delizioso a bordo piscina con prosecco e finger food di qualità. La cena si è svolta in veranda che affaccia sulla piscina, bellissima e romantica, ideale per le coppie che desiderano regalarsi dei momenti di tranquillità. Ottimo il cibo. Abbiamo optato per un antipasto, un primo ed un dolce. Davvero buoni i ravioli ripieni di melanzane fatti in casa. Piatti delicati e di qualità, si avverte l'utilizzo di eccellenti materie prime. Personale cordiale e disponibile per dei consigli sui piatti da scegliere. Mi è dispiaciuto solo che quella sera c'era più posto per il pernottamento, per il resto è stato veramente tutto perfetto!
Miranda V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2017
Sono stata per la seconda volta in questo ristorante con il mio ragazzo ed una coppia di amici. Location magica e rilassante. Cibo e materie prime locali di ottima qualità. Eccellenti le verdure e la carne provenienti dalla loro azienda agricola. Ci ritornerò!
Luca G.
Gastronomo
(109 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 15/ago/2017
Un'attesa estenuante che è terminata con il pagamento del conto anzitempo, ossia dopo aver ricevuto l'antipasto e il primo piatto (spaghetti alle vongole completamente crudi ). Camerieri "nel pallone" che non sapevano a chi portare i piatti ordinati dai vari clienti, oramai tutti impazienti e infastiditi. MAI PIÙ!!!
Francesca D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2017
Servizio (se tale si può chiamare) lento....molto lento!
Obbligo (senza preavviso e diversamente da come pubblicizzato) di un "menù fisso".
Costo esorbitante: €166,00 per 4 antipasti (???), 3 primi, 1 secondo, 4 dolci, 1 bottiglia di vino (senza alcuna pretesa), 3 bottiglie d'acqua, 4 caffè, 4 amari.
Ancora ci stiamo chiedendo se abbiamo pagato l'ambiente, il cibo o il servizio che ci ha dato il tempo di digerire quanto non mangiato.
Resteremo con questo dubbio e con una certezza: da non consigliare.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.