Prenota gratuitamente
Lorenzo G. • 11 recensioni
29 ottobre 2024
8,5/10Ottima cena nel centro di Roma in un ambiente confortevole. Ampia scelta di piatti e una buona qualità.
Charlotte H. • 1 recensione
25 ottobre 2024
5,5/10Era la quinta e forse l'ultima volta che cenavo qua. Finora era sempre stato benissimo. Ieri seri ho avuto una pizza ai frutti di mare con solo surimi e un vino rosato non fresco.
Valentina C. • 30 recensioni
24 ottobre 2024
7/10Personale molto gentile, cibo con poco sapore.
Agostino B. • 2 recensioni
18 ottobre 2024
6,5/10Ci vado spesso da molti anni. Mi sta vicino e ha un vasto assortimento di pietanze, molto attenti alla cucina romana. Non mi deludono mai. Forse dovrebbero rinnovare il locale.
Marco C. • 63 recensioni
9 agosto 2024
10/10Bel locale, personale accogliente, cibo ottimo con un rapporto perfetto tra qualità e prezzo… lo consiglio vivamente e ci tornerò!
31 luglio 2024
8/10Tutto buono e buon servizio
Carlo P. • 1 recensione
30 luglio 2024
7,5/10classico ristorante romano un po' vintage ma di buon valore
cristina p. • 2 recensioni
30 giugno 2024
8,5/10Ottimo cibo e servizio. Torneremo.
2 giugno 2024
10/10tutto molto buono , personale accogliente e preparato!
Ligiana D. • 132 recensioni
5 giugno 2024
8/10i prezzi non corrispondono a quelli nell'app... e poi una bibita da 20 cl €3.00 un amaro € 7.50 il resto nella media
Tempio di Mecenate • Proprietario
Salve sig.ra Ligiana, noi non abbiamo nessuna app collegata al nostro ristorante, forse ha visto qualcosa della vecchia società e nel frattempo i prezzi sono stati aggiornati, l'unico amaro che costa €7,50 è il Jefferson,ma se lo ha preso,ne capisce il motivo,tutti gli altri costano € 4,00 Cordiali saluti
Antonio C. • 3 recensioni
15 maggio 2024
10/10Conosciuto 2 anni fa per caso durante una passeggiata e siamo tornati altre volte. Servizio cordialità e sopratutto qualità dei cibi veramente eccellenti, ho mangiato sia pizza che primi e sempre ottimi. Ottimo anche per un dopo Teatro.
13 maggio 2024
8/10Ottima la cucina ed il servizio
Alessia O. • 1 recensione
10 febbraio 2024
6,5/10Servizio veloce,cibo buono.
Fabio R. • 27 recensioni
2 dicembre 2023
9/10Ristorante nei pressi del teatro Brancaccio. Ci siamo trovati molto bene. Personale cortese e veloce. Abbiamo ordinato dei primi tradizionali di Roma e delle pennette al ragù per la nostra bimba. Per finire, abbiamo concluso con dolci e caffè. Prezzi nella media. Lo consiglio!
Carlo B. • 4 recensioni
22 ottobre 2023
10/10Atmosfera piacevole. Servizio eccellente. Ottimi piatti. I dolci meritano assolutamente
Roberto M. • 26 recensioni
8 ottobre 2023
5/10Malgrado il rapporto di fiducia in quanto clienti, quest'ultima visita ha appannato quanto di buono dimostrato nella qualità del cibo ed al servizio ricevuti. Sconsiglio i piatti a base di carne. Preferire il pesce e naturalmente i primi piatti evitando i paccheri zucchine e gamberetti la cui qualità è scadente, ottimi gli spaghetti con cozze e pecorino. Ottimi i dolci. Buona cantina dei vini offerti.
Antonio M. • 3 recensioni
30 settembre 2023
10/10Tutto ottimo,dalla qualità del cibo alla celerità del servizio, alla gentilezza dei proprietari.
Giuseppe P. • 116 recensioni
24 settembre 2023
8/10Pizza molto buona!
Andrea l. • 3 recensioni
15 settembre 2023
6/10Personale accogliente, atmosfera carina, ma purtroppo la pizza era insapore e poco croccante.
Antonio C. • 3 recensioni
1 agosto 2023
10/10Abbiamo mangiato pizza, con il forna a legna nel ristorante, le pizze sono state perfette . Il servizio ottimo, avevo chiesto un tavolo nella sala esterna e sono stato accontentato. Molto soddisfatto
Marina c. • 7 recensioni
14 maggio 2023
7,5/10Servizio velocissimo. Abbiamo preso una pizza e un contorno. Sono abbastanza soddisfatta
Sven H. • 1 recensione
14 aprile 2023
10/10La dolce far niente ... Perfetto ...
Valerio D. • 15 recensioni
8 aprile 2023
10/10Piatti curati e ben cucinati, servizio rapido e attento, costo contenuto, il vino della casa (cesanese) di cui diffido invece era molto buono. Consiglio bruschetta al pomodoro, rigatoni alle melanzane, tagliata di angus, carciofi alla romana, oggi tutto perfetto. Da ripetere.
Andrea P. • 6 recensioni
24 marzo 2023
9,5/10Cibo ottimo, pizza costosa ma molto buona
Paolo P. • 3 recensioni
20 marzo 2023
10/10Ottimo ristorante si mangia benissimo
Annalisa S. • 95 recensioni
18 marzo 2023
9,5/10Abbiamo mangiato ottimi primi e secondi della tradizione romana. Dolci freschi e buonissimi. Una menzione particolare al cameriere che ci ha serviti: educatissimo e veloce nonostante la sala piena. Ci torneremo sicuramente.
Enrico G. • 10 recensioni
8 marzo 2023
10/10Ristorante consigliato a pochi metri di distanza dal teatro Brancaccio
Giuseppe F. • 3 recensioni
2 febbraio 2023
8/10Cucina appetitosa e soddisfacente. Ossobuco, saltimbocca alla romana, puntarelle e cicoria, prosciutto di parma e mozzarella con cortesia e sorrisi per 4. Totale 114 euro per una posizione strategica di fronte al Teatro Brancaccio. Ottimo quindi per cena prima o dopo teatro.
Nicola L. • 5 recensioni
11 dicembre 2022
8,5/10Ottima sorpresa in zona molto tranquilla e a pochi passi dal teatro e anche dalle attrazioni di Roma. Il personale molto presente e affabile. Buona qualità prezzo
Francesca B. • 11 recensioni
9 dicembre 2022
9/10Abbiamo mangiato bene prima di andare a teatro, il personale è stato gentilissimo.
Gaspare L. • 176 recensioni
7 dicembre 2022
9,5/10Mi sono trovato bene: personale gentile, premuroso e professionale come succede di rado. Tempi di attesa rapidi, si vede che sono bene organizzati. Buoni i carciofi, la cacio e pepe e la trippa. Compreso il dolce 50 euro in due. Quando vengo a Roma è uno dei miei ristoranti preferiti.
Giuseppe M. • 73 recensioni
3 dicembre 2022
10/10Ottima la pizza , vero impasto Romano, servizio eccellente cortese e veloce! Consigliato
Felice F. • 1 recensione
28 luglio 2022
7/10Non ho avuto nessun sconto. Mi hanno detto che non avevano nessun accordo con voi. Non capisco il problema ma sono stupito di non essere stato avvisato.
Ivano D. • 21 recensioni
10 giugno 2022
8/10Ottimo ristorante camerieri accoglienti e ottima location … consigliatissimo
Gianni C. • 6 recensioni
24 dicembre 2021
9,5/10Ottimo, da provare e riprovare
Alessio P. • 59 recensioni
26 novembre 2021
6/10Supplì buoni e pizza discreta. Una bottiglia di coca cola però non si può pagare €6, veramente troppo.
Mohamed a. • 86 recensioni
5 ottobre 2021
3,5/10Abbiamo scelto questo ristorante per il punteggio alto 9/10 ma per la prima volta non è veritiero. La carbonara era qualcosa di altro, la matriciana lo stesso.
Incoronata v. • 6 recensioni
17 settembre 2021
8/10Bello all aperto.. camerieri gentili.. Pizza con i frutti di mare un pochino povera. La birra però era un po' calda.. La pizza buona.dolci buonissimi Specie tiramisù
luigi s. • 2 recensioni
19 agosto 2021
8,5/10Abbiamo ordinato dei fritti e pizza, tutto molto buono. La pizza è stile romana ovvero non alta ma più bassa. Uno di noi ha ordinato la trippa alla romana anche quella molto buona e abbondante. Poi vino e dolci fatti in casa. Servizio eccellente, camerieri molto cordiali. Ci hanno offerto il classico amaro alla fine del pasto. Tavoli all'aperto vicino ai resti archeologici dell'Auditorium (o meglio ninfeo) di Mecenate nel quartiere Esquilino.
Valerio s. • 17 recensioni
24 luglio 2020
8/10RISTORANTE TRADIZIONALE,CIBO DI BUONA QUALITA'.SERVIZIO CORTESE...MA SOPRA TTUTTO OTTIMA LA LOCATION.SITUATA SU DI UNA PIAZZETTA TRANQUILLA E BEN AREATA,NONCHE ADIACENTE ALLO STORICO AUDITORIUM DI MECENATE