Teatro delle Carni

Via Marco Polo, 92 65126 Pescara Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,8 /10
102 recensioni
110 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Teatro delle Carni

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 24:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    43
  • 9
    17
  • 8
    25
  • 7
    10
  • < 7
    7
Cucina
8,8
Servizio
8,6
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
38/102 recensioni
Mara D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2019
Una bella scoperta ... cibo ottimo!
Aldo Z.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2019
Locale ben arredato con una bella atmosfera.Personale cordiale ed efficente. Tutto molto buono e la carne ottima. E gli amari fatti in casa ed offerti. Torneremo presto a gustare altri piatti.
Valerio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2019
Per un locale così grande non è affatto facile cucinare così bene. Ottimi prodotti. Materie prime eccezionali, trattate con cura. Tornerò.
Marcello B.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/nov/2019
Disponibilita' , cibo buono e locale accogliente.
Giulia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2019
Ristorante con atmosfera davvero accogliente, nonché il proprietario e i camerieri educatissimi.
Si mangia in una maniera sublime, la carne si scioglie in bocca, i taglieri di salumi che sono di una bontà unica.
Davvero ottimo. Complimenti
Gianni V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2019
Davvero ottimo, atmosfera molto intima nonostante il locale abbia spazio a volontà. Carne ottima ma soprattutto personale gentilissimo e disponibilissimo. Straconsigliato
Paolo C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2019
Ottima accoglienza , personale molto gentile e premuroso . Gli avventori presenti nel locale erano estremamente educati , discreti , con i commensali che parlavano a bassa voce senza far diventare il locale un posto chiassoso come purtroppo succede in molti ristoranti quando è presente un certo numero di clienti . Spiegazioni molto esaurienti sui piatti di punta , ottimo Montepulciano della casa , veramente di livello superiore . I tempi di attesa sono stati più che corretti e le pietanze ordinate , veramente da dieci e lode . Prezzi corretti per la qualità dei prodotti serviti .
Orlando D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
location fantastica, si presta sia a cene intime che in comitiva. Cibo di ottima qualità, personale professionale e disponibile. Il proprietario è molto cordiale è sa come accogliereni clienti. Ci torneremo sicuramente.
Bruno D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2019
Locale molto accogliente, qualità ottima delle carni, ottimo rapporto qualità prezzo... gli arrosticini, sia di pecora che di fegato, sono buonissimi.... stasera abbiamo degustato anche “Sagne e fagioli”, un classico della cucina abruzzese, all’altezza della tradizione
Abed K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2019
Ottima carne! Staff istruito bene!
Giorgio R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2019
Andiamo ogni tanto in questo magnifico ristorante.. E tutto ottimo, l'ambiente.. L'atmosfera.. Il personale è ovviamente anche i piatti! E sicuramente una tappa obbligatoria, soprattutto per gli amanti della buona carne!
Luca C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2019
Cibo molto buono e locale accogliente.. non risultava la nostra prenotazione tramite the fork ma alla fine ci hanno fatto accomodare lo stesso
Daniele G.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ott/2019
Buona la cucina ristorante molte affollato e rumoroso
Angelo I.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2019
Il miglior posto dove mangiare la carne a Pescara.
Sergio A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2019
La mia recensione è positiva e sono in disaccordo con tutte le recensioni lette su Trip: personale rapido ed accogliente, il proprietario spiega la carne nel dettaglio (se richiesto) e aiuta nella scelta, i prodotti sono scelti con cura e i prezzi dipendono da cosa si sceglie ovviamente. Ho letto recensioni negative sull’arredamento: l’arredamento è spettacolare un po’ industrial un po’ british pub, non si trovano facilmente locali arredati con una tale cura. Da provare assolutamente, se si vuole assaggiare un sapore diverso dal solito filettino casalingo: la Rubia Gallega da mangiare in due (1kg minimo) costa ma vale. Ottimo anche il vino sfuso montepulciano.
Federica D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2019
Gli arrosticini ed i vino della casa sono stati molto buoni.
Alessia M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/set/2019
la qualità dei piatti si sente, la scelta è ampia sia per la carne che per il resto; le porzioni della carne non ci sono sembrate quelle descritte, ma tutti i tipi assaggiati erano buoni. Spettacolari sono i vari tegamini. Il sevizio è poco attento, i camerieri non alzano mai la testa per guardare in sala. conto onesto in rapporto a ciò che abbiamo mangiato.
Luca T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2019
Molto bene.
A.andrea P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/set/2019
Stupendo locale,cibo ottimo
Claudio D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/set/2019
Locale eccezionale esteticamente e con servizio e pietanze ottime. I prezzi nella media. Se proprio deve trovare il pelo nell'uovo, ordinata la carne che per il mio gusto era un po' insipida, chiesto il sale e mi é stato portato il dosatore di sale iodato così come lo si trova in supermercato. Per una braceria del genere mi sarei aspettato un macinasale con sale grosso e varia scelta: sale rosa dell' Himalaya, sale nero ecc... Ma é proprio trovare il pelo nell'uovo e il mio vuole essere solo un suggerimento per il gestore per fare ancor più bella figura. Consigliatissimo.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.