Tavernetta Rasori

Via Rasori, 4 20153 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,9 /10
14 recensioni
59 recensioni

Il ristorante Tavernetta Rasori

OCCASIONI - Sobrio e raffinato, la Tavernetta Rasori, con i suoi 35 posti a sedere, è la scelta ideale per trascorrere una piacevole cenetta a due, una conviviale e intima serata a tavola con amici, e spesso è la scelta giusta per una cena di lavoro.

MENU - La cucina offre piatti rivisitati della tradizione mediterranea, come i ravioli al limone di Sorrento o con speck e salsa bbq, da assaggiare poi le crocchette di pollo impanate con crusca di grano e fiocchi d'avena accompagnate da insalata di cavolo e mango, e il filetto alla salsa di pepe rosa con patate al forno", cucinato secondo una ricetta segreta.

CARNE E VINI - La specialità della casa è indubbiamente l’ottima carne di Angus argentino, proposta in originali versioni come gli Angus-roll ai formaggi con verdure o in versione “tagliata cruda”. La carta dei vini si sposa meritatamente con la cucina. Per concludere al meglio la serata ci si può concedere un delizioso dessert come il girello al cioccolato bianco ripieno di ricotta di bufala e lamponi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Tavernetta Rasori

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto la domenica)

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    4
  • 8
    2
  • 7
    3
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
11/15 recensioni
Marina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2016
Ottimo livello in qualità e servizio. Cortesia e attenzione ai particolari. Da segnare tra i preferiti.
Marco Sebastiano S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2016
Ristorante a gestione familiare specializzato in piatti di carne, di ottima qualità e di eccellente preparazione. Consiglio in particolare il filetto al pepe rosa, specialità della casa, senza comunque trascurare i primi e i dolci, davvero gustosi! Servizio premuroso e attento.
Roberto G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/lug/2016
Sempre eccellenti i piatti di carne. Menù un pò scontato ma sempre valido. Nell'ambiente avremmo gradito un pò d'aria condizionata.
Luca R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/giu/2016
Una piacevolissima scoperta... Io e la mia compagna frequentiamo spesso la zona, ma non conoscevamo "la tavernetta", in quanto in una via non sulle principali strade di passaggio. Incuriositi dai commenti e dalle valutazioni, abbiamo deciso di cenarci... e abbiamo fatto bingo! Lo Chef e i suoi genitori ci hanno accolto egregiamente in questo localino, con una quarantina (scarsa) di sedute... Poi ci hanno illustrato le specialità e consigliato su quali piatti gustare. Consiglio vivamente il "Filetto al Pepe Rosa", squisita specialità della casa.
Che dire: se siete in zona è assolutamente da provare !!!
Maurizio B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/gen/2016
Bella cena.
Stefania F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/lug/2015
Ristorante a conduzione familiare. Pasta fresca fatta in casa e tutti piatti genuini. Poco frequentato.
Laura N.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2014
la ricerca tramite restopolis è sempre interessante. per lavoro in zona,sono riuscita ad avere una buona cena senza troppi spostamenti
Riccardo B.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/set/2014
Buona cucina in ambiente piccolo ma curato. La conduzione familiare è attenta e la cucina coi tavoli pieni fa fatica a stare nei tempi. Ci vuole pazienza. Si mangia bene ed i prezzi sono abbastanza in linea con quelli di zona. La signora chiacchiera e le sa tutte. Pane e coperto non addebitati.
Jonny T.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2014
È la seconda volta che torno e anche questa volta non sono rimasto deluso, ottimo tutto. Molto probabilmente ci tornerò ancora
Jonny T.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/lug/2014
Una bellissima scoperta: ambiente intimo e raccolto, genuina gestione familiare. Figlio ai fornelli e genitori in sala, per un servizio discreto e accurato. Giovane chef propone piatti della tradizione e nuove proposte originali e ben equilibrate. Specialità carne, da provare il carpaccio battuto, ottimi anche i dolci. Prezzi buoni e adeguati alla qualità. Assolutamente da provare.
Rosanna M.
Gastronomo
(89 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/lug/2014
Servizio molto lento e disorganizzato, peravamo in due anche gli antipastini non sono arrivati contemporaneamte, per la tartare le crudite sono considerare un contorno da pagare a parte, vengono servite sullo stesso piatto della carne e sono praticamente inesistenti possono essre considerane una piccola guarnizione non certo un contorno.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.