Tavernetta Rasori

Via Rasori, 4 20153 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,7 /10
82 recensioni
97 recensioni

Il ristorante Tavernetta Rasori

OCCASIONI - Sobrio e raffinato, la Tavernetta Rasori, con i suoi 35 posti a sedere, è la scelta ideale per trascorrere una piacevole cenetta a due, una conviviale e intima serata a tavola con amici, e spesso è la scelta giusta per una cena di lavoro.

MENU - La cucina offre piatti rivisitati della tradizione mediterranea, come i ravioli al limone di Sorrento o con speck e salsa bbq, da assaggiare poi le crocchette di pollo impanate con crusca di grano e fiocchi d'avena accompagnate da insalata di cavolo e mango, e il filetto alla salsa di pepe rosa con patate al forno", cucinato secondo una ricetta segreta.

CARNE E VINI - La specialità della casa è indubbiamente l’ottima carne di Angus argentino, proposta in originali versioni come gli Angus-roll ai formaggi con verdure o in versione “tagliata cruda”. La carta dei vini si sposa meritatamente con la cucina. Per concludere al meglio la serata ci si può concedere un delizioso dessert come il girello al cioccolato bianco ripieno di ricotta di bufala e lamponi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Tavernetta Rasori

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto la domenica)

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    24
  • 9
    20
  • 8
    21
  • 7
    11
  • < 7
    6
Cucina
8,9
Servizio
8,7
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
40/82 recensioni
FRANCESCO P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mag/2019
Ambiente sobrio e accogliente, bei tavoli in legno a vista spaziosi, servizio puntuale, affidabile nei suggerimenti e molto cortese. Il menù è concentrato sull'ottima carne di Angus con ampia scelta nei filetti davvero squisiti, con alcune proposte di antipasto e primi che completano la cena. Prezzi non proprio economici ma compensati dalla qualità del cibo. Consigliato agli amanti della carne rossa.
Domenico P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mar/2019
Filetto molto buono e tenero. Provate le varianti con battuto dello chef, fonduta di Castelmagno e porto. Da migliorare i quantitativi delle portate specie dell’antipasto ma in generale buona qualità dei piatti ed atmosfera piacevole.
Annalisa M.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2019
Locale intimo e accogliente. Non ci sono molti coperti e ciò rende l’ambiente sicuramente più disteso e tranquillo. Piatti della tradizione un po’ rivisitati e tagli di carne eccellenti. Pulizia, cortesia e servizio veloce pur essendoci stati un sabato sera. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Danilo B.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mar/2019
un buon ristorante, buon servizio e piatti gustosi di buona qualità- non vanno bene solo i tempi di attesa : lunghi
Alfonso N.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2019
Piacevole e rilassante . Menù interessante soprattutto per chi ama la buona carne di manzo cucinata professionalmente.
Marta M.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2019
Il filetto molto buono, piatti molto particolari. A mio parere poca scelta di antipasti.
CARLO B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/feb/2019
Gli antipasti sono molto scarsi, anche se molto buoni.
La qualità dei secondi è ottima ma la porzione estremamente scarsa anche rispetto al prezzo richiesto.
Lista dei vini molto cara
Alberto B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2019
Si va in questo posto per mangiare il filetto di manzo che cucinano in 12 diversi modi. Superlativo il filetto caramellato dello chef.
Molto appetitosi anche gli antipasti e i contorni di verdura, in particolare i carciofi. Ottima la crema della crostata di frutta. Un poco rumoroso, forse perchè avevamo alle spalle un gruppo chiassoso e una veletta architettonica favorisce il rimbombo.
Antonio A.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/gen/2019
Locale accogliente con servizio cortese e attento al cliente.
Il menu è votato alla carne (soprattutto filetto). Interessante l'idea degli antipasti di stagione così come tutti i primi allo stesso prezzo...
A parte l'idea gli antipasti (uno a base di zucchine e l'altro una caponatina light) hanno rappresentato una sfiziosa preparazione al filetto, dove ho preferito la variante col battuto dello chef rispetto a quella barbecue, troppo dolce.
Ultima nota sui prezzi: antipasti e dessert sono sotto la media milanese, mentre il filetto costa quei 4/5 euri in più (25/26€). Considerate le etichette proposte, anche la carta dei vini ha dei prezzi leggermente superiori alla media.
Fabio S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/gen/2019
Locale accogliente dallo stile rustico. Il personale è stato molto accogliente e paziente con la nostra bimba, lo chef in persona ci ha illustrato il menù. Carne deliziosa, e bella esperienza!
Francesca H.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ott/2018
Locale molto semplice e servizio non impeccabile ma chef e cucina di alto livello. Ottima qualità prezzo.
Andrea A.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/set/2018
Una delle carni più buone che abbia mai mangiato, presentate dallo chef ed in versioni personalizzate davvero particolari! Lo consiglio tantissimo...
Daniele F.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2018
Carne davvero buona con buon rapporto qualità prezzo. Buono anche il pesto con vero sapore di basilico. Porzioni non esagerate ma sufficienti. Locale piccolo ma tavoli non impiccati e non piccoli: spazio adeguato. Servizio cortese e non invadente. Ci torneremo.
Marco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2018
Ambiente semplice, accoglienza cordiale, piatto forte la carne, filetti cucinati in diversi modi, abbiamo provato il filetto dello chef e il caramellato. Entambi super. Prezzo propozionato con la qualità. Consigliato a chi piace la carne alla griglia.
Marcello B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/gen/2018
Ambiente accogliente, personale gentile. Punto di forza la qualità della carne, veramente ottima. Prezzi commisurati e nella norma.
Valentina M.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2017
Cucina buonissima (ottima soprattutto la carne!) e personale gentilissimo e preparato!
Elena P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 25/lug/2017
Ne buono ne cattivo, ne brutto ne bello, il vino troppo caldo (sembrava vin brûlé). Il filetto al pepe rosa buono ma piccolo piccolo in un piatto grande (ci voleva poco aggiungete 1 patata o 2 foglie di insalata). A parte ho preso le patate al forno. Sarà stata 2 patata tagliata a pezzi. Devo dire un po' deludente.
Sebastiano C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mag/2017
Tutto molto bene carne ottima e vini buoni,consigliato
Gabriella V.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/apr/2017
Piccolo locale accogliente dove gustare carne di ottima qualità cucinata da un giovane e preparatissimo Chef.
Fantastico il filetto caramellato e quello proposto fuori menù, verdure d'entrata come antipasti super!
Davvero complimenti per la qualità dei prodotti e l'armonia nel cucinarli.
Arianna O.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2017
Delizioso
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.