Taverna Parione

Via di Parione, 38 I-00186 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 20

Il ristorante Taverna Parione

EPOCA QUATTROCENTESCA - A pochi passi da Piazza Navona, in pieno centro storico a Roma, sorge il Ristorante Taverna Parione. Il locale è situato nel palazzo storico del Collegio Nardini, risalente all'epoca quattrocentesca.

IL MENU’ - La struttura offre piatti tipici della cucina italiana e romana, oltre che un'ottima pizza cotta nel forno a legna. Davvero buona la pasta, sempre fresca e fatta in casa. Da provare i tonnarelli e le fettuccine.

LA CANTINA - La carta dei vini propone una buona selezione di etichette nazionali e internazionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 14
    Bottiglia di vino
  • € 5
    Flute di champagne
  • € 16
    Bottiglia di champagne
  • € 2,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Taverna Parione

Aperto

Aperto dal lunedi alla domenica con orario continuato dalle 12:00 alle 23:00

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    1
3/4 recensioni
Giancarlo G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2015
Ottimi primi, il posto non c'è bisogno di presentarlo, dietro una piazza da mozzare il fiato, piatti ottimi e abbondanti, buon servizio e conto nella norma, era molto che non andavo, ci tornerò.
MARCO P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/lug/2015
buoni i piatti e giusto il conto
Elena S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mag/2015
Buonissima la pasta alla gricia! Da provare assolutamente!! come le verdure di stagione , saltate in padella con il peperoncino. Perfetto
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.