Taverna Moriggi

Via Morigi, 8 20123 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9 /10
185 recensioni
139 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 18 €
    Flute di champagne
  • 800 €
    Bottiglia di champagne
  • 3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Taverna Moriggi

Come arrivare?

  • Parcheggio Borromeo convenzionato al 10%

Aperto

Pranzo: da Mercoledì a Domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da Martedì a Domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    82
  • 9
    32
  • 8
    43
  • 7
    10
  • < 7
    18
Cucina
9
Servizio
9
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
61/185 recensioni
Maurizio C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2019
Ottima accoglienza, menù molto interessante, servizio impeccabile, prezzo adeguato, atmosfera suggestiva !
Bruno B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2019
Una bellissima esperienza nell’accoglienza, nella scelta del menù, nella qualità delle portate e nella bellissima atmosfera che si respira.
Elena M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2019
Il locale è all'interno di un antico palazzo. Ambiente veramente molto bello e vista dalle vetrate su una zona della città rinnovata che gioca sui contrasti tra antico (torre medioevale) e moderno (bianchi edifici). Possibilità anche di salette private. Il risotto alla milanese è ottimo ma poi nel pomeriggio risulterà pesante. I mondeghili deludenti rispetto alla tradizione... Troppo fritti!
Manca nel menu il vino della casa.
Ristorante
Buonasera,
non vedendo motivazione alcuna sul voto basso per il servizio mi fa pensare che è dato dalla mancanza di vino della "casa"..Non serviamo brocche di vino sfuse purtroppo, abbiamo la selezione al calice per chi non gradisce l'intera bottiglia.
Per quanto riguarda i mondeghilli invece le ricordo che non sono mondeghilli tradizionali, ma moderni, come scritto in menù, quindi lontani dalla ricetta tradizionale milanese che aveva come ingredienti principale i ritagli di carne.
Sono panati con pane PANKO, tipico della cucina giapponese. Utiliaziamo il pane PANKO perché la Sua particolarità è proprio quella di non friggere, ma inglobare aria, cosi da far scivolare tutti i grassi e dare croccantezza e leggerezza a qualsiasi ingrediente non farlo risultare "Troppo fritto".
Con la speranza di rivederLa alla Taverna Moriggi Le auguro una buona serata.
Fausto B.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/nov/2019
Locale davvero accogliente e caldo, servizio gentilissimo e molto attento. I piatti tutti ottimi, forse il risotto poteva sembrare un pizzico asciutto ma per il resto dagli antipasti ai dolci è stato tutto all’altezza. Da provare
Alessandro O.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2019
Ristorante tradizionale. Cucina lombarda con qualche spunto creativo. Bel contesto. Servizio molto curato. Prezzo giusto
Stefano F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2019
Buono, piatti della tradizione con un pizzico di originalità
Carlotta S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 27/ott/2019
Dispiace lasciare una recensione non positiva, perchè il posto è carino, ma alcuni dettagli non ci hanno convinto.
Tengo a precisare che i piatti erano abbondanti e buoni, a esclusione della cotoletta che aveva la panatura che sapeva un po' di bruciato (ma il pezzo di carne era evidentemente eccellente) e dei contorni.
Quello che ci ha convinto meno sono stati gli altri dettagli: in particolare, la carta dei vini è molto strana, con una sezione dedicata ai rossi che si divide tra pochissime referenze di prezzo basso, due o tre referenze di livello medio, peraltro non disponibili, e tantissime referenze vicino o oltre le 3 cifre (con ricarichi notevoli). In rapporto ai prezzi del cibo, trovo poco piacevole che un cliente sia costretto a bere una bottiglia entry level (che mal si presta all'abbinamento con piatti e ingredienti ricercati) oppure ad affrontare una spesa che si rivelerebbe ben superiore a quanto speso per il cibo.
Nel suo insieme, non ci ha convinto a tornare.
Ristorante
Buonasera, mi dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.
Per quanto riguarda la carta dei vini le chiedo scusa se qualche referenza era terminata, stiamo provvedendo ad avere molto più vino in cantina visto l'aumento di lavoro notevole subìto, per fortuna, questo periodo. Nella carta dei vini ci sono comunque vini che partono dai 18 euro, prezzo più che accettabile, e molti vini dai 28 fino ai 50. Altri vini da 60 fino ai 90 e terminiamo con grandi nomi italiani dove si arriva, ovviamente, anche sui 300 euro. Per quanto riguarda il ricarico devo contraddirla perché non è eccessivo come scritto da lei, anzi, su molti vini è anche più basso del dovuto, proprio per non gravare troppo sullo scontrino finale.
Il Palazzo Moriggi è un monumento nazionale e la Taverna è uno dei locali più storici di Milano sotto la tutela delle belle arti con affreschi fatti a mano, lampadari in ferro battuto, archi e colonne tutte originali..quindi è praticamente impossibile che abbia trovato un atmosfera da 2.
Laura B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ott/2019
Bel contesto, di atmosfera, musica di sottofondo , buona cucina, prezzi in linea, servizio cortese ma con tempi d'attesa un lunghi.
Gianmaria C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ott/2019
Ambiente elegante da vecchia Milano. Piacevole atmosfera Piatti ben presentati e di ottima fattura.
Ristorante consigliabile. Gianmaria
Gino R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2019
Eravamo in 4. Antipasti: 2 di zucchine e fiori buono; 1 tartare di vitello tonnato,funghi e tartufi insipida . Il Filetto chiesto al sangue è arrivato troppo cotto. La cotoletta di vitello alla milanese (32 euro) era cruda all'interno e rosata ai bordi . E' stata rimandata indietro, poi nel conto è stata scontata del 50%.
Gli Ossibuchi con risotto, carne tenera ma insipida
2 Dessert: Nel Tiramisu la cremina buona sopra a dei savoiardi di base un po stantii. Tagliata di frutta buona
Conto in 4 , con acqua e tre calici di dolcetto, 230 euro già al netto dello sconto per cotoletta milanese non cotta
Ristorante
Buongiorno, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata eccellente.
Mi scuso se il filetto è andato tendente al medio e non al sangue come ha richiesto.
Per quanto riguarda il vitello tonnato sono spiacente ma l'idea di quel piatto nasce nel valorizzare il sapore del vitello a 360 gradi e uscire dal comune vitello tonnato che ha come sapore solo quello della mayones, per questo motivo è condito minimamente e la mayonese fatta in casa è leggerissima e serve solo da accompagnamento.
La costoletta alla Milanese è quella tradizionale e rispetta tutte le caratteristiche per essere definita tale.
Noi informiamo sempre il cliente che è alta, con osso e rosa all'interno. Rosa non cruda. Ci spiace che non le sia piaciuta ma il modo in cui la prepariamo e la serviamo ha fatto in modo di essere inseriti nella sezione miglior costoletta alla Milanese di Milano.
La costoletta è 430 gr di vitello di prima scelta e insieme all'ossobuco sono gli unici piatti che costano 32 euro visto la qualità utilizzata.
Cordialmente.
Fabio D.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ott/2019
Bello il posto, molto bello. Camerieri gentili ma non preparati. Cucina da rivedere, completamente. Peccato
Enrico S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2019
Oramai la visita alla Taverna Moriggi è diventata una tappa fissa. Servizio e cucina ottimi, bei piatti presentati bene che viene voglia di margiarli solo guardandoli. I camerieri sorridenti e sempre disponibili fanno si che la serata sia ancora più bella. Torneremo presto.
Giulia R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2019
Bellissimo ristorante storico milanese, ho trovato ottime tutte le portate, in particolar modo il risotto alla milanese. Il servizio eccezionale, personale molto preparato e disponibile. Sicuramente ci ritornerò!
F R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2019
Siamo ritornati dalle ferie e per festeggiare abbiamo deciso di ritornare alla Taverna Moriggi, abbiamo sempre trovato un servizio impeccabile, location fantastica, e cucina degna di complimenti. Consiglio vivamente il riso alla milanese e la costoletta, due piatti deliziosi tra i migliori di milano.
Andrea B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2019
Sempre un'ottima scelta! Abbiamo provato la loro rivisitazione dei nervitt e del vitello tonnato e ne siamo rimasti entusiasti, per non parlare del risotto alla milanese e dei ravioli, fiori all'occhiello di questo splendido ristorante. Un ringraziamento particolare al direttore Salvatore De Biase e al personale di sala per la cura e l'attenzione che ci dedicano ogni volta.
Marco G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2019
Una location molto bella in una posizione eccellente. Questo è un buon motivo per visitate il ristorante. Il personale è molto disponibile. Per la cucina invece ho molte riserve. Da autentico milanese ho trovate le rivisitazioni dei piatti (nervetti e risotto) decisamente deludenti. Piuttosto che cercare l’originalità consiglio di tornare agli originali e non spingersi in territori oscuri. Troppo caro per quantità e qualità. Due consigli: il risotto va mantecato e ii nervetti vanno serviti senza zafferano(lasciatelo nel risotto).
Molto buoni i ravioli.
Ristorante
Buongiorno,
mi dispiace che la Sua esperienza non sia stata del tutto positiva ma, tengo a precisare che il risotto non è un piatto da noi rivisitato, è tradizionale e viene mantecato come da tradizione. Siamo molto attenti sui piatti tradizionali, data l'influenza storica del posto, e mi spiace che non abbia gradito ma mi duole ammettere che non possiamo trarre miglioramenti da questa recensione sul risotto perché vengono rispettati tutti gli standard ed accorgimenti tradizionali per il suddetto piatto.
Tali standard ed accorgimenti fanno in modo che ogni piatto di risotto che serviamo, una volta sbarazzato, sia privo di avanzi.
Spero di vederla ancora in Taverna per farLe assaggiare di nuovo il risotto e poter farLe cambiare idea.
La ringrazio.

Taverna Moriggi
Carlo B.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/set/2019
Buono, carino ma un po’ caro
Isaco P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/set/2019
Un posto fantastico, cucina tradizionale buonissima. Un risotto super.
MARIA GRAZIA B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2019
ottimo cibo e personale squisito
Federica A.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/set/2019
Ristorante ottimo, con piatti della tradizione curati nei minimi dettagli. Buone anche le portate non tradizionali. Location senza dubbio eccellente.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.