Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Taverna Malanotte

Via Alessandro Manzoni, 74, 23822 Bellano
Italiano
Prezzo medio 20 €

Taverna Malanotte

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Giusto rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
  • Matteo B.86 recensioni

    27 febbraio 2023

    9/10

    Siamo arrivati al ristorante grazie a the fork. Piccolo esercizio a conduzione familiare, moglie e marito fanno tutto: cucina, servizio ai tavoli e due piacevoli chiacchiere con i clienti. Piatti semplici ma molto buoni, ottima cantina e dolci fatti dalla proprietaria, buoni come me li faceva la nonna! Eccellente!

  • Andrea B.

    Andrea B.35 recensioni

    16 gennaio 2023

    8/10

    Tutto buono!

  • Ruggero n.1 recensione

    20 settembre 2022

    10/10

    Ottima esperienza, tranquillità, gentilezza e atmosfera d’altri tempi. Pranzo rilassante e cibi eccellenti. E il vino? beh….grande. Se si passa di lì tappa obbligata.

  • Giuseppe M.66 recensioni

    20 agosto 2022

    9,5/10

    Atmosfera familiare, proprietari gentili e affabili. Grande scelta di vini. Scelta limitata di cibo, ma tutto quello che abbiamo provato (lasagna, tomino, toast, insalata, dolce) era veramente eccellente.

  • Giorgio s.9 recensioni

    5 agosto 2022

    9/10

    Il locale è carino, i titolari molto affabili. Il menu non è particolarmente ampio, ma l'assortimento dei vini compensa ampiamente.

  • Laura l.4 recensioni

    16 luglio 2022

    5/10

    Il locale piccolino, pochi coperti e piccoli tavolini. Essendo arrivati 15 minuti in ritardo ci hanno accolto non proprio gentilmente.. Mi sono scusata: ci tengono ad essere avvisati! Ristorante casalingo, gestito penso da moglie e marito e probabilmente nonni. Il servizio è piuttosto lento, probabilmente la sig.ra in cucina prepara al momento gli unici 2 piatti del giorno proposti. Qualità media, porzioni giuste, prezzi adeguati.

  • DAVID D.7 recensioni

    22 giugno 2022

    8/10

    Delicious lasagna!

  • Anna F.22 recensioni

    16 aprile 2022

    10/10

    Le immagini mi ricordavano le enoteche dove potevi accompagnare del buon vino con qualche piatto semplice ma genuino. Diciamo che il pranzo ha superato le nostre aspettative. Salumi freschi e formaggi vari. Lasagne e parmigiana

  • Emanuele L.38 recensioni

    10 aprile 2022

    10/10

    Bellissima scoperta. Ottima cantina, proprietari deliziosi e buon cibo. Ci torneremo sicuramente.

  • Giorgio p.

    Giorgio p.74 recensioni

    10 aprile 2022

    6,5/10

    Gestito da due gentili signori, mi permetto però di dire che da fuori uno si aspetta un ristorante (stile medievale che non è affatto male) e invece ha il menù di un bar (piadine taglieri insalata). L insalata viene definita "verdure fresche" ed è invece lattuga da sacchetto classica. Piatti caldi soltanto due (lasagne e melanzane alla parmigiana). Speso 50 euro in due per due a pranzo per 2 piadine un tomino un tagliere, due insalatine (solo lattuga), due birre un acqua un caffè un amaro.

  • Laura A.3 recensioni

    10 marzo 2022

    8/10

    Ambiente accogliente e personale molto cortese. Durante la settimana e' anche molto tranquillo.

  • Pierangela C.

    Pierangela C.35 recensioni

    9 marzo 2022

    10/10

    Un posticino veramente simpatico. Essendo soprattutto enoteca cucina limitata ma ottima. Proprietari molto affabili. Comodo punto di partenza, oppure di arrivo, per la visita all'Orrido.

  • Davide B.

    Davide B.3 recensioni

    13 febbraio 2022

    6/10

    Menu molto ridotto, per intenderci c'è più scelta sui vini che sul cibo, ma essendo taverna forse é anche giusto così! Molto buona comunque la pasta al forno (ragù top) e non male la parmigiana, per quanto sia fatta con melanzane non fritte, senza mozzarella e prosciutto. Buoni anche gli affettati misti. Servizio un po' lento, ma gli anziani proprietari sono carinissimi! Temperatura leggermente fredda nonostante la stufa a pellet. In generale comunque lo consiglio per un pasto semplice e abbastanza economico.

  • Angela C.16 recensioni

    30 gennaio 2022

    9,5/10

    Un ottima scoperta! Taverna piccola ma molto accogliente! I proprietari sono deliziosi, gentilissimi, molto disponibile. Cucina buona. Consiglio le lasagne e la parmigiana di melanzane! Buon rapporto qualità prezzo. Sicuramente ci ritorneremo!

  • Daniele l.7 recensioni

    29 gennaio 2022

    10/10

    Tutto molto bello... Buona cucina dagli antipasti al dolce, titolari molto cordiali e accoglienti... Ci ritorneremo sicuramente se da quelle parti...

  • Mario B.10 recensioni

    16 gennaio 2022

    10/10

    Abbiamo pranzato ieri in questo locale. Buono e abbondante il tagliere di affettati misti con formaggi, anche le lasagne malto buone. Personale gentile, ambiente accogliente, ci torneremo.

  • Fabio M.17 recensioni

    7 gennaio 2022

    4/10

    Non so se non andava il riscaldamento o altro, comunque faceva freddo e mentre si mangia non è proprio il massimo. Come primi c'era solo parmigiana e pasta al forno. qualità del cibo, proprio sufficiente

  • Rossella D.19 recensioni

    9 gennaio 2022

    8/10

    Enoteca molto carina e semplice,ottime le lasagne e il tagliere di salumi Super la torta al cioccolato e il tiramisù Buoni anche i vini..consigliato..a due passi dal lago e dall'orrido

  • Francesco T.23 recensioni

    7 novembre 2021

    8,5/10

    Buona scelta per una taverna caratteristica! Si mangia bene e i proprietari sono deliziosi come la taverna stessa in stile rustico e originale. Ci tornerei volentieri :)

  • Camilla L.23 recensioni

    30 agosto 2021

    8/10

    I signori gentili e accoglienti, pranzo veloce e squisito!

  • Andrea r.4 recensioni

    12 settembre 2021

    8/10

    Piccolo ristorante dove poter consumare velocemente il pranzo molto buono tra l'altro... Mi sarei aspettato un menu a la carte che non è arrivato in quanti i piatti erano soltanto segnalati sulla lavagna esterna... Per il resto nulla da dire anzi ci tornerei...

  • Salvatore C.

    Salvatore C.34 recensioni

    29 agosto 2021

    8/10

    Atmosfera d'altri tempi, con un servizio tale come se si fosse clienti di una locandiera. Buone lasagne e parmigiana. Mi aspettavo una maggiore offerta di primi e di piatti tipici locali.

  • Fernando R.4 recensioni

    15 agosto 2021

    8/10

    Piccolo e caratteristico ristorante, in un vicolo di via Manzoni, buona l'accoglienza e la cortesia, buona la qualità del cibo, prezzi onesti, ci torneremo.

  • Carlo F.27 recensioni

    31 luglio 2021

    9/10

    Una piccola taverna accogliente e suggestiva. Gestori cortesi e simpatici. Cucina semplice e casalinga, di ottima qualità. Ampia scelta di vini e competenza nel consigliarli. Prezzi onestissimi.

  • Loredana L.15 recensioni

    18 luglio 2021

    8/10

    Piccola enoteca in centro a Bellano. Molto gentili e carini i proprietari

  • Daniele A.

    Daniele A.60 recensioni

    11 luglio 2021

    9/10

    Ottima taverna , cucina genuina e casereccia , ottima selezione di vini

  • Lucia Luisa L.65 recensioni

    9 giugno 2021

    7/10

    Abbiamo cenato in settimana ed eravamo gli unici commensali. La taverna è una vineria e la cucina non offre molti piatti. Se si scelgono vini e taglieri non si sbaglia.I proprietari sono gentili ed accoglienti.

  • Tommaso C.59 recensioni

    1 novembre 2020

    8,5/10

    Locale raccolto e caratteristico: la tipica taverna di paese. Pochi piatti, ma molto gustosi: molto buone le lasagne e ottimi i dolci di produzione propria. Servizio un po’ lento, ma molto accogliente.

  • Riccardo P.9 recensioni

    25 ottobre 2020

    9/10

    Location calda ed intima. Ottima competenza sui vini e cucina non raffinata, ma di sostanza. Gestori simiatici e cordiali. Buon rapporto qualità prezzo.

  • Alberto p.20 recensioni

    11 ottobre 2020

    9/10

    Ambiente come una volta, proprietari di un mondo che non c'è più, gentilezza a livelli estremi. E buon cibo con una citazione speciale per la torta al cioccolato.

  • Gianmario B.

    Gianmario B.24 recensioni

    30 settembre 2020

    6,5/10

    Buono per un pasto veloce a Mezzogiorno

  • David M.33 recensioni

    26 settembre 2020

    10/10

    Taverna caratteristica molto accogliente. Titolari molto gentili. Ottima scelta di vini e buono tutto quello che abbiamo mangiato.

  • Lorenzo B.33 recensioni

    18 agosto 2020

    8,5/10

    Bel posticino, all'interno del centro storico di Bellano. Gestori simpatici e molto gentili. Prezzo onesto.

  • Marco M.9 recensioni

    13 agosto 2020

    9/10

    Ambiente accogliente, servizio premuroso e cordiale, sembra di essere a casa con i propri cari. Ottima scoperta consigliamo per un momento di relax.

  • Monica D.

    Monica D.82 recensioni

    2 giugno 2020

    10/10

    Capitati in questa piccola trattoria per caso, abbiamo trascorso un'ora piacevolissima, conversando coi titolari, mangiando cose ottime, ricevendo informazioni turistiche. Il conto è stato più basso del previsto.

  • Rita D.74 recensioni

    8 febbraio 2020

    4,5/10

    I modi un po’ bruschi del giovane proprietario sono stati compensati dalla gentilezza dei suoi genitori. Il tagliere di salumi e formaggi era un piuttosto carente sui formaggi, affettati finemente o tagliati a pezzettini piccoli. Ottime le lasagne. Il locale era pulito ma abbiamo patito il freddo.

  • Alessio g.2 recensioni

    2 febbraio 2020

    9/10

    Taverna molto accogliente e con un'atmosfera piacevole. Conduzione familiare molto attenta e di compagnia. Grande scelta di vini e buoni piatti per un pasto o aperitivo. Davvero una. fortuna averlo trovato. Cucina buona con anche prodotti tipici ma non tra i punti forti in relazione a scelta di vini e atmosfera.

Recensioni Tripadvisor

145 recensioni di Tripadvisor

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.