Recensioni - Taverna di mare

Via Marina Nuova, 82, 84060, Agnone Cilento
MediterraneoPrezzo medio di 40 €
8,9
(1.447 recensioni)
Piatto di mare rinfrescante con polpo tenero, olive verdi e chicchi di mais giallo, guarnito con erbe fresche e spicchi di limone.
Cozze fresche con ripieno dorato, servite con spicchi di limone per un tocco di freschezza.
Pasta linguine con frutti di mare freschi, tra cui cozze e vongole, in una leggera salsa e guarnita con erbe tritate.
Pasta fresca, probabilmente pappardelle, con sugo ricco di carne tenera e verdure, guarnita con prezzemolo tritato.
Spaghetti con gamberi arancioni, capperi e salsa leggera all'aglio, guarnito con peperoncino rosso e erbe fresche.
Antipasti assortiti con acciughe decorate con pepe rosa, bruschetta con pomodoro fresco e bruschetta con crema di formaggio.
Vassoi pieni di pasta fresca, probabilmente gnocchi, di forma irregolare e colore dorato, con pacchetti di farina in primo piano.
Spaghetti con salsa dorata speziata, zucchine gialle e olive, guarnito con erbe fresche.
Insalata di mare colorata con gamberi, calamari teneri, olive verdi e lime, guarnita con erbe fresche.
Vedi altre 712 foto

8.9
su 10

Tavolo eccellente
1447 recensioni
8.4
9.1
9.1

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cucina di alta qualità e fresca
Personale cordiale e disponibile
Ristorante vicino al mare con atmosfera accogliente e servizio cortese
Prezzi convenienti con sconti applicati
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Davide N.7 recensioni

12 gennaio 2025

review_preview

Ottimo tutto, dal servizio alla qualità dei piatti.

• Giovanni C.5 recensioni

11 gennaio 2025

Top come sempre 👍

• Antonio C.1 recensione

6 gennaio 2025

review_preview

Ottimo rapporto qualità prezzo , staff gentile e disponibile

• Ferdinando C.

Ferdinando C.19 recensioni

5 gennaio 2025

review_preview

Personale gentile cordiale e competente, ci ha trasportato in un percorso cilentano di assoluto livello. Pesce fresco e prezzi giusto. Consiglio vivamente di visitarlo.

• Stefano B.4 recensioni

5 gennaio 2025

Bellissima esperienza, piatti buonissimo, ambiente sereno e cameriere gentile e preparato. Ci ritorneremo.

• Stefania D.1 recensione

4 gennaio 2025

Le pietanze erano abbandanti ed ottime, il cameriere gentilissimo Consigliato

• Mario B.

Mario B.268 recensioni

28 dicembre 2024

Si mangia molto bene in un un gradevolissimo dehor anche in inverno . I camerieri sono molto attenti e gentili. Data la posizione vicinissima al lungomare di Agnone, un plus è la possibilità di fare una passeggiata sul mare dopo pranzo. Non pensate di spendere poco grazie allo sconto the fork: i prezzi di base sono molto più alti della media. Lo sconto rende solo il prezzo "giusto" .

• Antonello T.

Antonello T.4 recensioni

30 novembre 2024

Tutto buono, Giovanni è molto gentile e professionale

• Ruggiero D.3 recensioni

30 novembre 2024

Tappa fissa quando ci troviamo in Cilento, la Taverna di mare rappresenta il perfetto mix fra qualità, cortesia e convenienza. Lasciatevi consigliare dal simpatico e gentilissimo Salvatore, e non ve ne pentirete. Complimenti, e a presto...

• Roberta A.

Roberta A.17 recensioni

23 novembre 2024

review_preview

cibo di alta qualità, tranquillità e personale gentile.

• Gianpaolo D.6 recensioni

24 novembre 2024

abbiamo mangiato pesce a due passi dal mare.

• Giovanni C.5 recensioni

24 novembre 2024

Tutto ottimo 👌👏

• Giuseppe s.139 recensioni

9 novembre 2024

la qualità del cibo è top e la cortesia e la disponibilità del personale sono rarità

• Stefano c.2 recensioni

17 novembre 2024

ottima cucina. ottima accoglienza. ottimo servizio. bel posto. si sta molto bene. personale gentilissimo e disponibile

• Guido A.1 recensione

10 novembre 2024

sala-ambiente

• liberato s.81 recensioni

9 novembre 2024

sempre tutto perfetto,dal servizio alla qualità del cibo,il top.

• Mario B.

Mario B.3 recensioni

tutto buono

• Francesco D.5 recensioni

la stufetta calda.

• Valentina D.

Valentina D.16 recensioni

9 novembre 2024

Locale semplice ma con cibo buono. I polipetti alla Luciana superlativi ! Gli scialatielli ai frutti di mare top ! Il ragazzo che ci ha servito al tavolo molto gentile ed educato .. quindi anche il servizio soddisfacente. Se fossimo più vicini torneremmo più spesso ;) Piccolo suggerimento: migliorare solo un po’ i fritti al fine di renderli più croccanti. Ma per il resto tutto molto buono e fresco.

• antonio c.1 recensione

9 novembre 2024

tutto ottimo, qualità delle pietanze, servizio e personale gentilissimo, location molto accogliente

• Elisa E.20 recensioni

Buon cibo, locale carino

• Daniela G.25 recensioni

2 novembre 2024

Ottimi antipasti (a parte eccessiva sapidità) e primi per qualità (cavatelli cozze e fagioli eccellenti come spaghetto con vongole, scialatielli un po'troppo al dente ma può capitare) e quantità generose, frittura niente di eccezionale. Difficile da trovare di sera (serie infinita di divieti d'accesso) nonostante disponibilità del sig Giovanni...Senza sconto 50% the fork ritengo i prezzi eccessivi visto anche la location "arrangiata" addirittura un tavolo più alto dell'altro!!! Come eccessivo pagare il coperto 3 euro e il "vino della casa" 15 euro (neanche in Sardegna o a Roma ho mai pagato tanto per entrambi!). Scoprire poi in fase di recensione che anziché 8 persone a cena ne sono state comunicate a The Fork 2...significa mancare di rispetto all'intelligenza del cliente (...) preferisco locali con professionalità maggiore.

• Filippo P.

Filippo P.19 recensioni

3 novembre 2024

tutto perfetto

• Rosa G.

Rosa G.4 recensioni

2 novembre 2024

Ottima la qualità del cibo e la preparazione dei piatti. Abbiamo mangiato pesce e bevuto un buon rosé. È stato applicato lo sconto di the fork Lo consiglio

• Andrea D.67 recensioni

2 novembre 2024

Locale piacevole e servizio cortese, ma con qualche distrazione. Il cibo è buono ad alcuni piatti erano gustosi. Nota negativa per il tegamino, che aveva una porzione piccola. Buon potenziale, ma servono alcuni miglioramenti per renderlo memorabile.

• Giulio S.12 recensioni

Ottima cena , da provare .Grazie

• Antonio D.

Antonio D.72 recensioni

review_preview

novembre al mare??? si. abbiamo approfittato del week end e ci siamo trovati molto bene. grazie a " thefork " abbiamo scoperto questo ristorante sul mare eccellente. dall'antipasto al dolce tutto buono e curato nei minimi dettagli. personale di sala preparato ed efficiente. cibi a km 0 e cucinati in modo straordinario. sconto "thefork" applicato correttamente. un abbraccio personale al cameriere

• Alberto S.73 recensioni

1 novembre 2024

nella media.....il vino bianco frizzante del Trentino non male!

• Ruggiero b.111 recensioni

31 ottobre 2024

si mamgia bene consiglio di provarlo.

• SaraParisi -.

SaraParisi -.2 recensioni

10 settembre 2024

L’esperienza è andata benone, il cibo buonissimo e il pesce super fresco. La zona è molto bella vicino al mare l’unica pecca è stata trovare il locale, dato che si era spostato temporaneamente. Anche il servizio è stato impeccabile, personale e gestione squisita. Consigliato.

• ALESSIO D.6 recensioni

27 ottobre 2024

Abbiamo festeggiato i nostri 25 anni di matrimonio. Tutto perfetto. Grazie Giovanni

• Maurizio D.7 recensioni

26 ottobre 2024

ottimi piatti

• Angelo C.

Angelo C.63 recensioni

26 ottobre 2024

review_preview

Una bella scoperta in un bel giorno d'autunno in giro nell'alto Cilento. Ottimo cibo, servizio gradevole in un periodo stagionale molto tranquillo. Buoni prezzi, e ampia scelta di piatti classici della cucina cilentana e napoletana. Comodo parcheggio e lungomare a pochi passi.

• Salvino L.

Salvino L.2 recensioni

25 ottobre 2024

tutto ok dall'antipasto al primo x finire con un tiramisù

• RITA F.3 recensioni

14 settembre 2024

tutto ottimo dall'antipasto al dolce cucinato in maniera eccellente,porzioni abbondanti. Lo consiglio.

• Giuseppe S.61 recensioni

31 agosto 2024

Ottimo cibo e prezzo...

• Giuseppe A.1 recensione

11 settembre 2024

cibo ottimo pesce freschissimo camerieri cordialissimi.

• Vicky D.

Vicky D.268 recensioni

15 settembre 2024

Piacevole accoglienza e piatti buoni per preparazione e presentazione. Purtroppo il servizio ha lasciato a desiderare con tempi di attesa lunga . Mentre alcuni finivano la pietanza altri venivano serviti.peccato. Probabilmente stanchezza di fine stagione.

• Maurizio D.7 recensioni

14 settembre 2024

Si mangia bene spendendo il giusto

• Giovannino C.

Giovannino C.12 recensioni

15 settembre 2024

review_preview

Ero con mia moglie, dal menu avevo visto che questa trattoria faceva i cavatelli con fagioli e cozze, ho prenotato. Tutto perfetto, tanto da fare il bis. Ottima accoglienza, serietà e professionalità. Ottimo cibo fresco. Consiglio vivamente.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor