Foto dei piatti
Il ristorante Taverna del Marinaio
VISTA MOZZAFIATO - Sulla riviera di Portoverde di Misano Adriatico, a soli sei metri dal mare, potrai cenare nell'esclusivo ristorante Taverna del Marinaio. Sei pronto a salire in terrazza e ad ammirare un tramonto spettacolare?
PASSATO E FUTURO - I piatti tipici della tradizione romagnola vengono rivisitati dagli chef sempre attenti alle proposte più innovative. Non perdere i crudi di pesce, vero e proprio fiore all'occhiello del menù.
ELEGANZA E COMFORT - Accogliente e gestito da un personale cordiale, il locale si affaccia su un grande parcheggio comodo per gli ospiti che si muovono in automobile.
PASSATO E FUTURO - I piatti tipici della tradizione romagnola vengono rivisitati dagli chef sempre attenti alle proposte più innovative. Non perdere i crudi di pesce, vero e proprio fiore all'occhiello del menù.
ELEGANZA E COMFORT - Accogliente e gestito da un personale cordiale, il locale si affaccia su un grande parcheggio comodo per gli ospiti che si muovono in automobile.
Prezzi
Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 2 €Bottiglia di acqua minerale
- 10 €Bottiglia di vino
- 350 €Bottiglia di champagne
- 1 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Taverna del Marinaio
Aperto
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 10:00 alle 14:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 22:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 22:30
Servizio
- Visa
- Animali ammessi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
33/41 recensioni
Nicola B.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 17/giu/2017
Servizio molto lento anche a detta di altri tavoli
Luigi M.
Gastronomo
(36 recensioni)
- Data della cena: 15/giu/2017
Ottima location, Servizio qualità della materia prima e cucina di ottimo livello. Difficile trovare difetti.
Davide D.
Gastronomo
(153 recensioni)
- Data della cena: 12/giu/2017
spaghetti alle vilgole mediocri. Vongole con sabbia e fredde. Cottura Spaghetto buono. Spettacolare la frittura calamari e gamberi e verdure da 10+. Peccato per lo spaghetto altrimenti era 10 pieno
Francesco G.
Intenditore
(7 recensioni)
- Data della cena: 10/giu/2017
Servizio veloce, gentile e professionale. Cibo squisito. Consigliato
Silvia T.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 06/giu/2017
cortesia squisita sia del proprietario che della cuoca, posto incantevole, piatti eccellenti. Ci torneremo senz'altro!
Stefano S.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 03/giu/2017
Una vergogna. Non si capisce dove, chi, come è quando qualcuno abbia avuto il coraggio di chiamare questo luogo 'ristorante'. Voi di the fork dovreste evitate simili figuracce.
Abbiamo aspettato oltre 2 ore per avere due antipasti. Troppi clienti? Eravamo 6 tavoli. Uno di tavoli è andato via disperato. Siamo molto delusi. Da evitare.
P. S. Siamo ancora in attesa dei secondi mentre il cameriere aspetta le portate giocando a pallone fuori dal locale. Surreale. Salvateci!
Abbiamo aspettato oltre 2 ore per avere due antipasti. Troppi clienti? Eravamo 6 tavoli. Uno di tavoli è andato via disperato. Siamo molto delusi. Da evitare.
P. S. Siamo ancora in attesa dei secondi mentre il cameriere aspetta le portate giocando a pallone fuori dal locale. Surreale. Salvateci!
Giorgia S.
Gastronomo
(10 recensioni)
- Data della cena: 03/giu/2017
Ottima scoperta! Personale molto accogliente è disponibile, location a tema mare molto carina con una terrazza sul mare strepitosa, che dona un clima di calma e relax. Il gran misto grigliato è un piatto abbondante (direi da due persone) assolutamente congruo alla cifra pagata, buono il vino. Se volete un pranzo o cena in riva al mare, ascoltando le onde, con la brezza marina e la pace.. lo STRA consiglio! Assolutamente da provare!
Giada M.
Gastronomo
(26 recensioni)
- Data della cena: 27/mag/2017
Ottimo ristorante in riva al mare. Piatti buonissimi sia l'antipasto misto che il tagliolino ai frutti di mare. Servizio un pó lento... meglip andarci se nn si è di fretta!
Vanessa V.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 25/mag/2017
Ottimo cibo e ottima location! Il proprietario davvero gentile e accogliente! Unica nota stonata: € 2,50 a testa di coperto. Troppo! E ormai è in disuso quasi dappertutto. Vanessa
Katja M.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 20/mag/2017
Ottimo pesce e personale gentile.
Sergio M.
Gastronomo
(18 recensioni)
- Data della cena: 19/mag/2017
Ottimo locale affacciato sul mare. Ottimo il cibo, ricercato ma con annessa quantità giusta per sfamare il cliente. Servizio gentile e cortese, come da Romagna.
Raffaele C.
Gastronomo
(22 recensioni)
- Data della cena: 18/mag/2017
Locale molto accogliente, siamo stati subito all'ingresso ricevuti dal proprietario e accompagnati al nostro tavolo.
Piatti molto curati e anche molto buoni ci ritorneremo sicuramente
Piatti molto curati e anche molto buoni ci ritorneremo sicuramente
Daniele B.
Gastronomo
(16 recensioni)
- Data della cena: 15/mag/2017
È stata veramente una cena deliziosa, sapori eccezionali più unici che rari , abbiamo gustato un rombo al forno delizioso e nell'attesa della sua cottura abbiamo mangiato degli ottimi ravioli di crostacei e per finire invece del dolce un branzino marinato con succo di melograno, veramente un'esperienza unica per il palato. Il tutto con un bel tramonto sul mare. Consigliatissimo!
gilberto G.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 13/mag/2017
Ho passato un ottima giornata!
Massimiliano B.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 12/mag/2017
Ottima ambientazione, servizio di buona qualità, discreto ed efficiente. Cucina forse un po' troppo ricercata, comunque di buona qualità
Marco F.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 11/mag/2017
ottima scoperta. cibo buonissimo. ottimo rapporto qualità-prezzo
Francesco U.
Intenditore
(7 recensioni)
- Data della cena: 07/mag/2017
Ottima scoperta. Cucina di pesce veramente ottima in riva al mare con bel panorama. Cibo fresco e di qualità. Personale in sala molto cortese. Da provare le trilogia di capasanta.
Claudio V.
Intenditore
(7 recensioni)
- Data della cena: 02/mag/2017
Piacevolmente di qualità , un ambiente mix di raffinatezza e confidenza. Lo consiglio a chi cerca un buon cibo e una bella location in riva al mare... i piatti mi hanno emozionato.
Luca D.
Gastronomo
(17 recensioni)
- Data della cena: 30/apr/2017
Posto incantevole con vista diretta sul mare. Dettagli curatissimi che hanno immediatamente fatto capire che ci trovavamo davanti ad un ristorante di livello. Il titolare ci ha accolti all'ingresso accompagnandoci poi per tutta la cena con consigli e spiegazioni sui prodotti serviti. Da provare assolutamente il Salmone affumicato (abbinato con il passito a doppia affumicatura), gli involtini di pesce spada, i passatelli e la frittura. CONSIGLIATO. PS il prezzo più che onesto. Torneremo sicuramente.
Denis B.
Gastronomo
(46 recensioni)
- Data della cena: 16/apr/2017
Qui ho ben poco da scrivere...solo una cosa da dire...poi vedete voi...a mio parere il miglior pesce della riviera....amo questo posto...amo la location...amo il servizio..amo la loro cucina...e Gabriele e' il cuore di questo ristorante...COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF..io quando ho la possibilita' di andare...TAVERNA DEL MARINAIO TUTTA LA VITA!!
- 1
- 2