Il ristorante Taverna Del Mare

Taverna Del Mare in un ambiente cool é considerato un ristorante piccolo quasi intimo, e si trova in un vicoletto alle spalle del porticciolo di Pozzuoli e carino. Ë a due passi dal mare e dal mercato dei pesci del posto quindi il pesce è di ottima qualità

Propone questo tipo di cucina: tradizionale, pesce. di grande bontá l"antipasto della casa con polipo alla brace, polipo al sugo, merluzzo con fagiolini e mais, mousse tonnata, caprese con gamberi rossi crudi, triglie fritte, etc.


il ristorante é adatto a target differenti di persone, sia per le famgilie sia per gruppi di amici é un ottimo svago, per rilassarsi dopo una lunga giornata lavorativa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Taverna Del Mare

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il martedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 21:00 (eccetto il martedí)

Chiuso

Pranzo: chiuso il martedí
Cena:chiuso il martedí

Servizio

  • Bancomat , Visa
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    2
  • 8
    0
  • 7
    2
  • < 7
    2
5/8 recensioni
Eugenia R.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2014
bel localino - il posticino è davvero delizioso. il cibo è di qualità, gli antipasti meritano un plauso per la varietà e l'originalità. un appunto potrebbe essere l'usio di olio di semi per certi "crudi". forse da un punto di vista economico, fatti salvi gli antipasti, è il prezzo che abbiamo pagato per un primo (15 euro9 che ci son parsi decisamente ingiustificati.

Aldo R.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2014
pesce fresco - per chi vuole mangiare pesce fresco lo consiglio,personale gentile prezzi nella media. Consiglio i ravioli ripieni con vongole e tarallucci sbriciolati,antipasti freschi e sono buoni anche gli spaghatti con l'astice freschissima.
Almerindo F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2014
Anniversario di Elio e Imma - Tramite tripadvisor abbiamo avuto la fortuna di conoscere questo ristorante. Gli antipasti sono risultati squisiti e cucinati in modo sublime! I ravioli ripieni ai frutti di mare con sbriciolata di tarallo deliziosi! Lo staff gentile e competente fanno il resto! Ci ritorneremo!
Mario P.
(0 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2014
Mi aspettavo di più... - Si mangia bene ma non a grandi livelli, prezzi eccessivi e pietanze di minor numero rispetto al menù di san valentino considerando che ci sono stato a san valentino ed ero da solo con la mia ragazza e ho pagato più del menù fisso di san valentino che tra l'altro non ci hanno nemmeno proposto, nulla da togliere alla cortesia ed educazione del titolare
Santo S.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/dic/2013
festa del pingue - ristorante da utilizzare per le occasioni importanti.
cibo molto buono, ottimo chef;minimo 35 euro senza considerare i vini
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.