Taverna del Borgo

Via Aurelia, 249 16039 Sestri Levante Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9,1 /10
22 recensioni
69 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Taverna del Borgo

ACCOGLIENZA ED ESPERIENZA - Ricavato in un’antica casa cantoniera del centro storico, nasce nel 2012 il ristorante Taverna del Borgo. Soltanto otto i tavoli presenti in sala ma curati al massimo. La garanzia sono i gestori, da anni impegnati nella tradizionale accoglienza dei turisti di Sestri Levante.

TRADIZIONE MARINARA - La proposta culinaria è innovativa e sfiziosa, recuperata dalla tradizione della Riviera Ligure ma anche della Costiera Amalfitana. Un menù breve, che cambia molto spesso per inseguire i prodotti di stagione.

INGREDIENTI GARANTITI - Attraverso un percorso guidato tra prodotti a marchio “Presidio Slowfood” e materie prime a km zero, la cucina spazia dalla riscoperta di antichi piatti liguri fino alle tipicità amalfitane, dalla terra di origine dello chef.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Taverna del Borgo

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Aperto

Pranzo: chiuso
Cena: dal giovedí alla domenica dalle 19:00 alle 21:00

Servizio

  • Bancomat
  • Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    11
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
9,5
Servizio
9,2
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
13/22 recensioni
Giovanni G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ott/2017
Buona la qualità del cibo anche se un po' caro
Daniele S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2017
Bel locale, perfetto per una cena intima. Menù essenziale ma ottima qualità. Dolci eccellenti
Sandro T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/set/2017
Ci torneremo.
Enrico M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2017
Posto meraviglioso, con i tavolini all'aperto sotto ad alberi molto accoglienti.
Bellissimo menu e tempi di attesa assolutamente accettabili.
Silvana B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2017
ottima location, buoni i piatti ed il vino, gentilezza e cortesia. Il costo adeguato al contesto.
Rossana A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2017
Piccolo tistorante, sembra di essere a casa
Corrado B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2017
Piacevole scoperta con un menù di pesce un pò diverso dal solito con una certa influenza Amalfitana. Prezzo corretto porzioni giuste. Tornerò sicuramente
Andrea M.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/giu/2017
Fin dal primo boccone la cosa che salta subito alla mente è questa: "qui sanno cucinare davvero". Pochi piatti nel menù ma tutti ben collaudati, corretti, perfetti. Complimenti alla cucina. Gentile e professionale il servizio. Location inusuale, "ma" piacevole se si ricerca riservatezza e silenzio.
Fabiana M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/giu/2017
Ottimo ristorante di pesce!i gamberi erano tenerissimi. Non avevamo lo sconto ma i prezzi sono giusti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ilaria P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2016
Originale e prelibato connubio tra la cucina ligure e la cucina amalfitana. Piatti dai sapori delicati e ben presentati. Ottimo il tiramisù ai limoni di Amalfi (se lo chef sperimenta alternativa savoiardi con i babà avvisateci. Consigliamo un po più di luce soffusa e candele sul tavolo
Vincenzo G.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2016
Piccolo ristorante nella parte alta di Sestri. Abbiamo mangiato benissimo ed il proprietario è stato gentilissimo. Abbiamo ordinato astice come antipasto, scialatielli al pesto come primo, tonno scottato, frittura di paranza, tiramisù, acqua, vino e caffè a soli 70€. Abbiamo ricevuto anche uno sconto che non era previsto dalla prenotazione. Ve lo consiglio vivamente in quanto abbiamo mangiato e siamo stati trattati veramente bene. Se e quando torneremo a Sestri ci torneremo a mangiare. Complimenti
Chiara M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2015
Aspettative non completamente soddisfatte, qualità dei piatti scelti nella norma...dagli "scialatielli" ci aspettavamo qualcosa in più in qualità e in quantità...
MICHELA M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/set/2014
cena ed accoglienza ottimi - Siamo stati a cena in questo ristorante consigliati da una amica collega di lavoro: il titolare è veramente cordiale, pesce cucinato in maniera semplice per esaltarne la freschezza ed il sapore e, da buoni liguri, siamo stati piacevolmente sorpresi dal conto! In una città dove ci sono ristoranti dalle molte pretese, la Taverna del Borgo è una boccata di aria fresca! BRAVI!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.