- Risotto alla Milanese con ossobuco
- 20 €
- Spiedone Tzigoiner
- 20 €
- Scamone piemontese marinato, avvolto su spiedo di abete e cotto in forno accompagnato. Da salsa al rafano, senape e patatine
- Canederli speck e pomodoro
- 12 €
- Raviolacci ai carciofi saltati nel burro salato
- 14 €
- Costoletta fritta in burro chiarificato con patatine
- 22 €
- Strozzapreti al pesto/salsanoci
- 12 €
- Raviolacci alla bufala pomodoro e basilico
- 14 €
- Spaghetti alla chitarra al ragù
- 12 €
- Gnocchi. Di patata viola al pomodoro e pistacchi
- 12 €
- Zuppa di cicerchia e verdure
- 10 €
- Minestra di cece nero e gamberetti
- 10 €
- Bolliti misti-Cacciagione (su prenotazione)
- 25 €
- Risotto con le lumache
- 18 €
- Tagliatelle asparagi, pancetta, fragole e ricotta
- 12 €
- Risotto con le rane, asparagi e mandorle
- 18 €
- Risotto mantecato con yogurt alla mela verde, stracchino e pomodori secchi
- 14 €
- Spaghetti alla chitarra con pesto, pera, pinoli e acciuga
- 12 €
- Lampredotto in zimino
- 20 €
- Tajarin con crema d'asparagi, noci, pancetta e raspadura
- 12 €
- Tajarin alla Langarola
- 12 €
- Pasta fresca con ragù. Di porcini, salsiccia e fegatini di pollo
- Tagliatelle con la Genovese
- 12 €
- Zuppa di cipolle alla milanese
- 10 €
- Risotto alla fonduta di taleggio e granella di nocciole
- 16 €
- Risotto al gorgonzola e noci
- 16 €
- Risotto al taleggio e pere
- 16 €
- Risotto con la luganega
- 16 €
- Tortelloni alle patate /erbe
- 14 €
- Tortelletti alle patate /erbe
- 12 €
- In brodo di carne
- Zuppa Valdostana
- 12 €
- Piatto classico della Valle d'Aosta. A base di cavolo verza, cavolo nero e fontina
- Tortelletti patate e tartufo
- 15 €
- Cappelletti di carne/di formaggio
- 12 €
- In brodo di carne
- Cavatelli della Taverna
- 13 €
- Zucchine, pomodorini pachino, capperi e colatura di alici
- Salsiccia di Casteldelci con polenta e zola
- 12 €
- Tortelli alla lastra alle erbe/patate
- 14 €
- Tagliere misto salumi e formaggi
- 20 €
- Lonzino di maiale al vino
- 15 €
- Uccelletti scappati e distesi
- 16 €
- Lonza di maiale marinata nel marsala con salame e pancetta, rosolata nello strutto
- Fegato alla Veneziana
- 14 €
- Frittate
- 7 €
- patate e cipolle, di ricotta, con gli zoccoli, rognosa, rüsumada, uova al vino della nonna