Taverna Cestia

Via della Piramide Cestia, 67 00153 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 20

Il ristorante Taverna Cestia

LA TRASFORMAZIONE - Nel 1967 era solo una piccola e modesta trattoria, ma che col suo gran da farsi e la sua bravura è riuscita nel corso degli anni a diventare ciò che è diventata: un grande ristorante, punto di riferimento della ristorazione romana. Oggi, il locale è giunto ormai alla terza generazione, e sono esempio impeccabile della tradizione culinaria romana.

CUCINA CURATA - Taverna Cestia, con il suo forno a legna, la sua solida e riconosciuta cucina romana e con l’arrivo giornaliero di pesce freschissimo, offre alla sua clientela una scelta unica, vasta e di primissimo ordine. Una cucina curata in ogni dettaglio, ma soprattutto buona e con prodotti sempre di prima qualità, scelti tra i migliori produttori.

I VINI - E un buon pasto ha bisogno di essere accompagnato da un buon vino. Qui ogni bottiglia della cantina è stata selezionata per accompagnare sapientemente i piatti e per accontentare i palati più esigenti e un po' curiosi. Le proposte rappresentano il meglio che ogni regione ha da offrire.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Taverna Cestia

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    2
1/3 recensioni
ANTONELLA D.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/nov/2015
Ristorante turistico,la qualità del cibo nella norma e sinceramente un pó caro..a Roma ci sono ristoranti dove vale la pena tornarci..ma non in questo....
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.