Cosa
Dove

Taverna Buonvicino

Prezzo medio 35 €
9,3/10
108 recensioni

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 35 € Richiesta speciale
Minestrone
12 €
Farro e fagioli
14 €
Crema di zucca e castagne
16 €

Opzioni alimentari

Opzioni senza glutine

Foto degli utenti

Colatura di alici, limone e nocciole
Filetto di rombo con vongole e patate
Gnocchi broccoli e vongole - scialatielli carciofi e cozze
ossobuco e frittura mista

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,3/10
in base a 108 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,3/10
Servizio :9,1/10
Ambiente :9,4/10
  1. Luigi ..
    Luigi ..
    • 1 recensione
    9,5/10

    Il locale è esattamente come descritto qui nel sito. Ottima la qualità dei piatti serviti, molto professionale il personale che ci ha servito. Pensiamo di ritornarci in futuro.

  2. Luigi D.
    Luigi D.
    • 6 recensioni
    10/10

    Ri

  3. Giuseppina S.
    Giuseppina S.
    • 8 recensioni
    8/10

    Piccolo ma accogliente. Personale molto gentile e attento

  4. Lucia l.
    Lucia l.
    • 7 recensioni
    8,5/10

    Buon ristorante! Con una calda accoglienza partenopea. Buona presentazione dei piatti. Situato in una piazzetta deliziosa nel cuore di Amalfi.

  5. Sofia s.
    Sofia s.
    • 3 recensioni
    10/10

    Buonissimo ristorante, in una piazzetta molto suggestiva è riservata di Amalfi. Ottima proposta di piatti e di vini, prezzi medio/alti.

  6. Danilo R.
    Danilo R.
    • 46 recensioni
    9,5/10

    Ristorante molto carino nel cuore della vecchia Amalfi e cucina di livello. Da provare per chi viene in vacanza in queste zone

  7. Marco p.
    Marco p.
    • 2 recensioni
    5/10

    Prenotato con the fork il giorno stesso. Luogo stupendo anche l’accoglienza del capo sala. Sedutici e dopo aver ordinato arriva il cameriere che propone l’offerta di pane. Ho un attimo di esitazione nella scelta e vengo interrotto da un brutale “Quale vuoi?!”, rimango stordito dalle maniere. Si rivolge poi alla ragazza che era con me lasciando il pezzo di pane ( raffermo) in bilico sul piattino. Per fortuna gli altri camerieri in sala erano magnifici e hanno smorzato la tensione. Il cibo niente male ma dato il fatto che quel cameriere sbuffava anche passando tra i tavoli al ristorante non abbiamo dato nemmeno la possibilità di farci innamorare con un dolce. Tornerò perché l’atmosfera è magnifica ma se mai ci sarà uno sfondo del genere sarà l’ultima volta.

  8. Carlo c.
    Carlo c.
    • 6 recensioni
    10/10

    Ristorante situato in una piazzetta molto tranquilla lontana dalla confusione del centro di Amalfi... personale attento e preciso. La qualità delle portate di livello altissimo, tutto veramente prelibato dall'antipasto al dolce. Sicuramente la qualità si paga ed è giusto che sia così! Veramente ottimo!

  9. Lino B.
    Lino B.
    • 18 recensioni
    8/10

    Ristorante carino in un caratteristico angolo di Amalfi. Buoni i primi (ottima la pasta con la colatura di alici e nocciole) e anche i secondi. Carta dei vini ampia. Corretto il servizio. Peccato solo per la mancanza di aria condizionata in sala e i moschini ai tavoli esterni, anche se ovviamente non è colpa del locale. Prezzi medio-alti in linea con la località molto frequentata da stranieri.

  10. Corrado i.
    Corrado i.
    • 12 recensioni
    10/10

    Location eccezionale, servizio eccellente, cibo squisito. Rapporto qualità/prezzo interessante. Da consigliare

  11. Emilia A.
    Emilia A.
    • 7 recensioni
    10/10

    Una bella sorpresa a due passi dal centro affollato. Atmosfera piacevole e vivace. Il pranzo a base di pesce, c'è stato servito da camerieri cordiali e attenti. Consigliato

  12. Stefano A.
    Stefano A.
    • 26 recensioni
    9,5/10

    Contesto molto bello in un piccolo slargo fuori dalla confusione. Ottima cucina sia di mare che di terra

  13. Bettina F.
    Bettina F.
    • 4 recensioni
    5/10

    Overkogte asparges Pastaen var alt for salt Maden var for dyr

  14. Paola L.
    Paola L.
    • 43 recensioni
    10/10

    Un’ottima scoperta, ristorante da provare, servizio celere, ottimi piatti, prezzi medio-alti

  15. Claudio M.
    Claudio M.
    • 3 recensioni
    9/10

    Ottimo ristorante in uno dei vicoletti tranquilli di Amalfi

  16. Marianna P.
    Marianna P.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    Ottima posizione, eccellente ogni piatto scelto, personale molto cordiale.

  17. Paolo S.
    Paolo S.
    • 1 recensione
    10/10

    Impeccabile tutto qui

    Taverna Buonvicino

    Gentilissimo Signor Sollo, Ci fa davvero piacere di questo suo intervento dandoci la fiducia massima. Cosa possiamo aggiungere? Fusillo con scampi, asparagi e pomodorini del Piennolo? Si tratta di un altro piatto della nostra proposta primaverile ispirata alla tradizione della casata borbonica, tenendo chiaramente presente la nostra attenzione ai prodotti di stagione come lo sono appunto gli asparagi. Oltre alle note proprietà diuretiche, dispone di grandi quantità di acido folico molto importante per le donne in attesa, così come di asparagina, un aminoacido essenziale per la sintesi proteica, ottimo apporto degli sportivi. La aspettiamo in un'altra stagione per proporle altre novità.

  18. Pasquale G.
    Pasquale G.
    • 10 recensioni
    10/10

    Una bella accoglienza all'ingresso e piatti strepitosi preparati con ingredienti di prima scelta. Avevamo letto ottime recensioni prima di prenotare, forse troppo buone, ma possiamo confermare che è tutto vero e che il posto merita tantissimo.

    Taverna Buonvicino

    Gentile Signor Giampietruzzi, Siamo davvero felici di aver realizzato quello che per noi resta un sogno: riuscire a sorprendere e coccolare i nostri ospiti immersi in un ambiente dal fascino antico e ricco di storia proprio in mezzo a due delle prime chiese di Amalfi. Proprio in questo contesto che si inserisce il discorso del Duca di Buonvicino, Ippolito Cavalcanti monsù alla corte dei Borboni che ci ha tramandato le ricette di quei tempi. Ovviamente di tempo da allora ne è passato ed ecco che proviamo a reinventare questo periodo in chiave moderna introducendo le montanare ai tre gusti, una delle prime manifestazioni della pizza napoletana, abbinandola con i broccoli, pomodori del piennolo e formaggio secco. E qui che è perfetto un calice di Caprettone di Casa Setaro, uno spumante metodo classico che prende spunto da quei vitigni autoctoni che ben si prestano alle bollicine, una valida alternativa ai blasonati prosecchi del Veneto.

  19. Alessia C.
    Alessia C.
    • 7 recensioni
    10/10

    Un'ottima scoperta! Piatti ricercati e di buon gusto. Complimenti. Da provare assolutamente.

    Taverna Buonvicino

    Gentile Signora, Siamo felici di leggere un ennesimo commento positivo e soprattutto perchè la formula da noi adottata riscoute un meritato successo. La cucina borbonica è la chiave di volta che ci permette di rivivere le ricette aristocratiche attraverso la visione moderna, godendo allo stesso tempo di una cantina all'impronta della qualità. Potete così assaporare piatti come la montanara ai tre gusti, con i broccoli di stagione pomdorini del piennolo e formaggio secco e una coppa di champagne come quello ora proposto un blanc de blanc di Philippe Gonet, la storia che incontra la storia.

  20. Cristina M.
    Cristina M.
    • 30 recensioni
    8,5/10

    Ambiente sobrio e accogliente. Personale attento, molto gentile e professionale. Buona la scelta dei piatti, accurati anche nella presentazione. Lo consigliamo.

    Taverna Buonvicino

    Gentile Signora Martin, Siamo lieti di constatare la sua approvazione e allo stesso tempo grati di aver scelto la nostra proposta dal momento che la cittadina di Amalfi offre una miriade di possibilità enogastronomiche. Dal canto nostro ci sforziamo a mantenere uno standard elevato partnedo dalle radici della nostra storia, dal Regno delle Due Sicilie. Piatti che si rifanno direttamente a questa tradizione sono il baccalà al vapore su cime di rapa aglio e olio, una pietanza che era molto in voga all'epoca dei Borboni per via della flotta partenopea molto all'avanguardia all'epoca. Un calice di vino è d'obbligo per ogni pasto che si rispetti, come ad esempio l'intramontabile Biancolella d'Ischia delle cantine Tommasone premiato recentamente dal gambero rosso.

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 14.30

Cena: da martedì a domenica dalle 18:30 alle 22:30

Come raggiungere il ristorante

Largo Santa Maria Maggiore, 1-3, 84011, Amalfi, Italia

Indicazioni stradali

Campania, Provincia di Salerno

Servizi

, ,

Aperto ad agosto, ,

Ristoranti vicino a Taverna Buonvicino

Gourmet

Il Tarì

Punteggio:9.1

Amalfi

Prezzo medio 60 €

Mediterraneo

Al Cancelletto

Punteggio:8.9

Amalfi

Prezzo medio 35 €

Mediterraneo

Donna Emma

Punteggio:9.7

Amalfi

Prezzo medio 45 €

-20%

Mediterraneo

Amalfi

Prezzo medio 30 €

Cucina tradizionale

Amalfi

Prezzo medio 20 €

-20%

Mediterraneo

Amalfi Terminal

Punteggio:8.1

Amalfi

Prezzo medio 29 €

Mediterraneo

Bistrot il Birecto

Punteggio:8.8

Atrani

Prezzo medio 25 €

Napoletano

Pogerola

Prezzo medio 30 €

Di Carne

Amalfi

Prezzo medio 25 €

Cucina tradizionale

Scala

Prezzo medio 28 €

-30%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Al completo su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca