Taverna 800
Piazza Mazzoleni, 2
24038
Selino Basso
Italia
Mappa
- Cucina contemporanea
- Lombardia
- Piatti vegetariani
- Provincia di Bergamo
- ...
Prezzo medio
45 €
16 recensioni
Prezzi
Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 2 €Bottiglia di acqua minerale
- 4 €Calice di vino
- 13 €Bottiglia di vino
- 6 €Flute di champagne
- 35 €Bottiglia di champagne
- 2 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Taverna 800
Aperto
Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 22:00
Chiuso martedì
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 22:00
Chiuso martedì
Servizio
- American Express , Apple Pay , Bancomat , Mastercard , Visa
- English spoken , Français parlé
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
9,5
Servizio
9,3
Atmosfera
9,6
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Corto
4/16 recensioni
Maria Virginia D.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 10/nov/2019
È stata una fantastica scoperta; atmosfera accogliente e curata in ogni piccolo dettaglio; cibo eccellente, come la signora che ci ha curato per tutta la cena.
József B.
(1 recensione)
- Data della cena: 08/nov/2019
Perfetto
Anna B.
1a recensione
(2 recensioni)
- Data della cena: 30/mag/2019
Ristorante che ha atteso un pieno le nostre aspettative. Gentilezza, ottimo servizio, ambiente e atmosfera bellissima. Il cibo ottimo. Grazie the
Fork anche per lo sconto cge abbiamo avuto grazie alla prenotazione fatta tramite Thefork!
Fork anche per lo sconto cge abbiamo avuto grazie alla prenotazione fatta tramite Thefork!
Michela R.
Gastronomo
(31 recensioni)
- Data della cena: 18/mag/2019
Da non perdere! ottimo! da prendere assolutamente, come antipasto il maialino, come primo i ravioli con gli asparagi e di secondo il cinghiale con cipolle e crema di piselli! non vedo l ora di ritornarci!