Ricevi fino al 20% di sconto
Potrebbero essere applicate condizioni
Taverna 081
Maira R. • 1 recensione
2 settembre 2023
10/10Staff fantastico, qualità del cibo e del servizio ottimo..
Angelo T. • 11 recensioni
19 agosto 2023
6/10Allora si inizia male già dal menù che per motivi di rinnovo i prezzi non erano quelli indicati , la cameriera alla domanda ha risposto che sarebbero cresciuti da 0,5 a 1 euro, invece solo la bottiglia da 20 è cresciuta a 25 euro , il risotto da 13 a 16 , la costata da 4.5 a 5 . E non finisce qui anche il servizio è stato alternato , infatti prima è arrivata la pizza, poi dopo 15 minuti è arrivata la costata (30€) e un tagliere , poi dopo altri 5 o più minuti è arrivato il risotto. Comunque non è la prima volta che ci siamo stati ma di sicuro sarà l'ultima. Mi spiace ma in giro c'è di meglio.
Taverna 081 • Proprietario
👍
Sara T. • 1 recensione
24 luglio 2023
10/10Il locale è molto intimo e accogliente con posti all'esterno e all'interno. Il personale molto accogliente e gentile. Il cibo di buona qualità: servito bene e ben presentato.
Vedi 3 foto
Manuel C. • 1 recensione
22 luglio 2023
8/10Atmosfera tranquilla e personale molto accogliente. Antipasto con bufala e mortadella ottimo Cena in tranquillità.
Alan G. • 3 recensioni
16 luglio 2023
10/10Ottima qualità del cibo al giusto prezzo
Davide M. • 2 recensioni
16 giugno 2023
7,5/10Abbiamo mangiato bene però invasi dalle zanzare e x quello che abbiamo mangiato anche con lo sconto thefork abbastanza caro
Simonetta i. • 142 recensioni
4 giugno 2023
9,5/10Personale incredibilmente accogliente e simpatico...molto attento al tavolo senza essere invadente!... pizza al taglio esattamente come piace a noi! Ben cotta, croccante e saporita...non sopporto più le pizze molli, molli al centro con u o spessore di un millimetro!!... Abbiamo anche visto belle portate di carne...quindi torneremo sicuramente!
Filippo S. • 17 recensioni
2 giugno 2023
10/10Il ristorante è posto, purtroppo, in una zona non visibile dalla strada. È difficile che ci si fermi lungo il viaggio. Bisogna andarci a posta. L'atmosfera ci è piaciuta. Luci leggermente soffuse, poco rumoroso. Cibo ottimo. Abbiamo mangiato il classico gnocco fritto con la figliata di bufala. A seguire la pizza (anch'essa ottima) , i cui avanzi ci siamo fatti incartare perché davvero sazzi. Staff attento e gentile. Ottima scoperta. Consigliatissimo
Christian N. • 7 recensioni
21 maggio 2023
9,5/10Cortesia, disponibilità, ottima qualità dei prodotti.
Vedi foto
Francesco R. • 20 recensioni
20 maggio 2023
9/10Siamo stati con amici. Non era la prima volta ed è sempre un po’ un casino con la questione delle pizze al metro e di tutte quelle che ti portano in mezzo al tavolo su altri piatti. (Sarebbe meglio un’unica pizza a persona almeno per quando si va in tante persone considerato che ognuno sceglie un gusto differente). Finiamo sempre per mangiare un sacco di pizza, veramente esagerata. La pizza però è buonissima e gli ingredienti ottimi. Birra e amari particolari e molto buoni.
Lara S. • 1 recensione
20 maggio 2023
8,5/10Ci siamo stati per la prima volta e abbiamo mangiato la credita di pesce, tutto molto fresco e buono. Una fiorentina veramente buona con contoro di verdure e patate, dell' ottimo vino e un servizio veramente cordiale e coinvolgente. Ci torneremo sicuramente lo consiglio!! Lo sconto è stato fatto senza farci sentire come dei clienti di seconda scelta ????????
Antonio S. • 5 recensioni
17 maggio 2023
10/10Anche se arrivati a fine serata ci hanno accolti con cordialità e simpatia. Nonostante l'orario la cucina è stata perfettamente operativa. Ristorante consigliatissimo!!!
Gianluca D. • 1 recensione
12 maggio 2023
9,5/10Locale molto bello,antipasto e pizza molto buoni con prodotti di qualità, la birra consigliatami veramente notevole, torneremo per assaggiare il resto sicuramente, bella serata !
Gaia G. • 2 recensioni
6 maggio 2023
10/10La loro pizza per m e rimane la.migliore al mondo è è un piacere che mi riservo con gioia Ho portato i miei genitori ,mio fratello e mia cognata e anche loro sono rimasti estasiati Anche gli altri piatti del menù sono ottimi e abbondanti Qualità materie prime eccellente Consiglio vivamente a coppie e famiglie
mario c. • 1 recensione
3 maggio 2023
10/10ristorante molto accogliente e molto ben curato la presentazione dei piatti notevole la cortesia del personale eccellente abbiamo festeggiato il 30°anno di matrimonio proprio qui e ci siamo trovati benissimo
Jennyfer b. • 23 recensioni
25 aprile 2023
10/10Siamo stati ieri sera per la prima volta...abbiamo mangiato una costata buonissima, spaghetti alle vongole super, e tonno alla griglia con sesamo fenomenale!!! Il proprietario molto simpatico e professionale, anche tutti i ragazzi sono molto gentili !!! Torneremo per assaggiare la loro pizza !!! Ottima musica di sottofondo!!!!!
Fabio P. • 7 recensioni
19 aprile 2023
10/10Serata fantastica! Buonissimi sia gli antipasti che le pizze! Ottima la scelta delle birre artigianali alla spina. Locale accogliente e personale molto disponibile e preparato. Assolutamente consigliato!
Giovanni B. • 19 recensioni
17 aprile 2023
9/10Ottimo ristorante, stile pub con buona pizza al metro! Tanta scelta di birre artigianali, lo posso consigliare!
Gabriele C. • 1 recensione
6 aprile 2023
6,5/10Feedback nel complesso positivo. La location ha un che di pub, l'atmosfera è familiare anche grazie alla cortesia del personale. Il menù è vario: primi, secondi, pizza, panini. La pizza è rettangolare, gustosa e ampia è la scelta. Rapporto qualità prezzo (con sconto 20% The Fork escluse bevande) molto buono. Da prendere.in considerazione per una pizzata tra amici ma anche per una serata in famiglia.
Laura P. • 28 recensioni
5 aprile 2023
9,5/10Ottimo da tutti i punti di vista, qualità delle materie prime, professionalità e gentilezza.
Elena E. • 124 recensioni
5 aprile 2023
9,5/10Ottima esperienza. Personale molto gentile, in particolar modo il proprietario. Una perla napoletana nella provincia di Bergamo. Lo consigliamo!
Massimo m. • 75 recensioni
31 marzo 2023
8/10Ottima la pizza
Selene G. • 10 recensioni
26 marzo 2023
8/10Il ristorante ci è piaciuto molto, sia per le pietanze servite che per la competenza nel consigliare il vino e la carne migliore. Purtroppo ci siamo resi conto solo dopo che non ci era stato applicato lo sconto previsto con the fork. Probabilmente errore nostro che avremmo dovuto segnalarlo.
Raffaele M. • 5 recensioni
20 marzo 2023
9/10Locale informale ma prodotti di qualità e trattamento curato. Ottimo il risultato anche nei fritti. Prezzi accettabili anche senza sconto the fork per prenotazione troppo tardiva, ma sapevo a cosa andavo incontro. Ci ritornerò. R. Monaco
Virgilio m. • 1 recensione
18 marzo 2023
9/10Ambiente accogliente. Pesonale gentile e premuroso. Qualità del cibo alta. Solo un poco difficoltoso identificare l'ubicazione del locale per chi non ci è mai stato.
Mauro S. • 25 recensioni
12 marzo 2023
8/10Piacevole scoperta, personale molto gentile. Qualità e quantità molto buone L'impasto delle pizze è molto buono e anche gli altri ingredienti Apprezzata la possibilità di portare via il cibo non consumato (le pizze sono veramente abbondanti) Ci torneremo di sicuro
Laura G. • 10 recensioni
10 marzo 2023
10/10Locale carino, curato e molto molto pulito. Cibo buono, pizza anche senza glutine cotta con forno separato, birra artigianale ottima. Personale eccezionale, gentilissimi e molto attenti ad accontentare i clienti. Aperti come ristorante, pizzeria, pub, cocktail, aperitivi e birre. Ci ritorneremo sicuramente!!!
Gabriele D. • 2 recensioni
20 febbraio 2023
10/10Pizze ottime, e ottimo l'antipasto con burrata, mortadella e gnocco fritto, a provare la capacità di chi cucina e la qualità della materia prima. Servizio veloce e ottimo rapporto qualità prezzo.
Madeleine B. • 3 recensioni
11 febbraio 2023
9,5/10Locale non molto grande ma accogliente Personale gentile Birre alla spina molto buone Pizza molto gustosa
Raffaella C. • 1 recensione
11 febbraio 2023
10/10Ottimo cibo ,personale gentile il titolare ci ha saputo consigliare . Pienamente soddisfatti ottima cena dall'antipasto al dolce, ritorneremo sicuramente.
Vedi foto
21 gennaio 2023
10/10Una conferma! Servizio e cibo di ottima qualità. Super consigliato
Paolo l. • 15 recensioni
7 gennaio 2023
9,5/10Appena siamo entrati ci hanno accolto bene , anche se è stata per noi la prima volta, avevano la nostra prenotazione,. La pizza e hamburger ottimi, ci ritorneremo sicuramente.
Stefano M. • 9 recensioni
5 gennaio 2023
9/10Un bel locale dove passare una bella serata in compagnia di amici, ottimi piatti da gustare accompagnati con del buon vino. Prezzi un po' sopra la media.
Vedi 4 foto
Sara B. • 6 recensioni
5 gennaio 2023
7/10Piccolo locale ideale per trascorrere serate in compagnia, anche grazie alla simpatia del proprietario. Torneremo presto!
F. S. • 82 recensioni
30 dicembre 2022
8/10Bella sorpresa location pulita ed accogliente personale gentilissimo sorridente e cordiale. Servizio attento. Buona la qualità del cibo ben impiattato. Ritorneremo per assaggiare le pizze. Non esiste problema del parcheggio. Consigliato
Vedi 4 foto
Alessandro g. • 70 recensioni
28 dicembre 2022
9/10Servizio ottimo personale gentile e accogliente Pesce buono buona anche la pizza Prezzo nella norma ci ritornerò
Roberto S. • 4 recensioni
23 dicembre 2022
10/10Gio offre sempre del buon cibo
Vedi 3 foto
Cristina C. • 1 recensione
23 dicembre 2022
9,5/10Il locale è molto carino, semplice ma molto curato, il personale ci mette davvero il cuore, ecco perché ti senti a tua agio in ogni occasione, la qualità degli ingredienti e le "chicche" sempre diverse che arrivano da ogni parte del mondo ne fanno un posto dove tornare e ritornare e ancora .... Menzione speciale per la cantina che è davvero degna di nota, il French Mule poi.....
Federico V. • 3 recensioni
22 dicembre 2022
8,5/10Prenotato all'ultimo per una serata libera, piacevole scoperta. Abito poco distante ma non sapevo nemmeno esistesse. Ottimo fuorimenu, birra, pizza, insomma tutto. sicuramente ci torneremo.
178 recensioni di Tripadvisor