Questo ristorante non è prenotabile su TheFork.
Ecco alcune alternative che potrebbero interessarti:Prezzo medio 35 €
Non prenotabile su TheFork
Non prenotabile su TheFork
Non ci sono ancora foto degli utenti
Prenota questo ristorante e condividi per primo le foto.
Molto accogliente
Ho trascorso in questo locale una piacevole serata tra amici. Il posto è piccolo ma accogliente, i gestori gentili e premurosi. Abbiamo preso dei buonissimi antipasti e dei primi di pesce, il tutto preparato molto bene e con pesce fresco. L'unico neo è che alcuni primi sono arrivati quasi freddi, probabilmente a causa dei diversi tempi di cottura dei vari piatti che avevamo scelto. Comunque la qualità era ottima. Abbiamo concluso con degli ottimi dolci preparati al momento; più freschi di così non si poteva! Prezzo onesto, reso ancora più conveniente dalla promozione The Fork. Anche i miei amici hanno apprezzato molto; torneremo sicuramente.
da provare assolutamente il polpo alla brace con crema di patate viola ...
Piccolo ristorante attento alla qualità. Quando la grandezza non fa la bravura.
Un gioiellino dentro Marina di Camerota. Ottima introduzione (prosecco e antipastini) e poi abbondante e buonissimo antipasto di mare, primi ottimi e frittura molto saporita impreziosita da verdurine. Avrei voluto prendere il dolce ma ero pieno. Caffè e amaro offerto per un conto molto buono vista la qualità e abbondanza dei piatti. Servizio di una gentilezza squisita. Grazie per la bellissima cena. Andateci e prenotate perché i coperti sono una ventina.
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00
Via Armando Diaz, 96, 84059, Marina di Camerota, Italia
Campania, Provincia di Salerno
PARTICOLARI RUSTICI - Nella provincia di Salerno, a pochi passi dal mare di Marina di Camerota, sorge il Ristorante Tarallucci e Vino. La struttura presenta un ambiente dall’arredamento rustico, caratterizzato dalla presenza dei mattoncini a vista sulle pareti.
QUALITÀ - Il menù del locale è ricco di specialità tipicamente mediterranee, senza tralasciare tocchi della tradizione culinaria regionale. I piatti forti sono sicuramente quelli a base di pesce, ma non mancano portate di terra, dolci fatti in casa e una cantina con molte etichette.
DA NON PERDERE - Senza dubbio da provare gli spaghetti al profumo di mare, gli scialatielli con cozze, vongole veraci e funghi porcini, la frittura mista di paranza e la tagliata di angus.
Bistrot, , Pesce e frutti di mare
,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerNon prenotabile su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.