Tano passami l'olio

Via Eugenio Villoresi, 16 20143 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 95
9,3 /10
25 recensioni
403 recensioni

Il ristorante Tano passami l'olio

ELEGANTE E ROMANTICO - Il ristorante Tano passami l’olio nasce a Milano, in zona Navigli, il 31 ottobre 1995. Una location semplice ed elegante allo stesso tempo, con un’atmosfera romantica e suggestiva ottenuta grazie alla cura per gli ambienti, gli arredi e l’illuminazione soffusa della sala.

OLI EXTRAVERGINE D'OLIVA - Una passione che cresce nel tempo, quella dello chef Tano Simonato, per proporre agli ospiti specialità di carne e pesce elaborate con creatività e ingentilite con gli oli extravergine, utilizzati sia in cottura che a freddo, della selezionata dispensa con circa 40 etichette che cambiano di anno in anno.

BONTA' NEL CALICE - La carta vini è naturalmente all’altezza del menu, comprende oltre 350 etichette con nomi altisonanti e non, selezionate per garantire i migliori abbinamenti ai piatti dello chef.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 95
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Tano passami l'olio

Aperto

Pranzo: chiuso
Cena: dal lunedí al sabato dalle 20:00 alle 23:00 (eccetto la domenica)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    9
  • 8
    3
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Troppo corto
18/25 recensioni
Riccardo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/set/2016
Avevo sentito parlare molto di questo piccolo ristorante e della qualità della sua cucina, conferma positiva in tutto !
.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mar/2016
Ottimo per celebrare occasioni speciali.
Rossella M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2016
Si conferma all'altezza della sua reputazione! Una cucina ricca e raffinata allo stesso tempo. La degustazione di oli poi è fantastica.
Servizio cortese e gradevole.
Alberto S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/feb/2016
Tano è sempre una garanzia! Noi siamo degli abitues, ma ogni volta rimaniamo stupiti delle novità che il ristorante propone. A parer mio, il miglior chef a Milano è lui.
Stefano L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2015
I piatti erano molto buoni e cucinati con prodotti di qualità. In media, gli abbinamenti fra gli ingredienti non sono fra i più ricercati. Si dovrebbe dare un po' più di attenzione al vino.
Alberto S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ott/2015
Tano è sempre una garanzia. Il menu degustazione è sontuoso, un'esplosione di gusti sapientemente accoppiati. Vale la pena prendersi un po'più di tempo e lasciarsi trasportare tra i sapori dei vari piatti. Dopo tanti anni, la voglia di sperimentare e stupire i propri ospiti è intatta. Unico appunto: deve cambiare il fornitore dei tartufi.... Forza Tano, continua così!
Natasha C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2015
Ero con due stranieri ai quali ho voluto far assaggiare il meglio della nostra cucina. Ci sono riuscita
Elisabetta F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/apr/2015
L'ambiente è intimo e rilassante, il personale garbato e gentile, i piatti cotti alla perfezione, mai scontati ed eccellenti, la selezione dei vini ampia e con una varia scelta, anche di prezzi.
Non economico, ma ne vale davvero la pena.
Aldo J.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/mar/2015
presentazione e tecnica ottime ma mi sono piaciuti solo 2/3 assaggi x gli altri troppi ingredienti con sapori che coprivano altri.Troppo caro
Stefano F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mar/2015
Eccellenza assoluta. delizia, creatività ed ottimo servizio.
Fabio B.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2015
Da provare - Cibo molto buono e di qualità, porzioni non rachitiche e non ci alza con lo stomaco vuoto. I prezzi sono da ristorante stellato per cui non bassi, anzi, ma in linea con altri ristoranti stellati. Bel locale con personale gentile. Lo chef passa in continuo fra i tavoli e spiega anche le preparazioni se richiesto. La nota stonata è la carta dei vini: un raccoglitore con cartellette di plastica non linea con lo stile del ristorante.
Gianluca R.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2014
Cena super !!! - Ogni piatto e' una invenzione dello chef che usa ingredienti di prima qualità' in modo originale,lavorati con estrema cura e con cotture uniche ! I piatti meriterebbero 2 stelle Michelin !!! Il personale di sala e' molto gentile e professionale e lo chef che si aggira tra i tavoli "regalando" il suo sapere completa una esperienza da non perdere !!!
CARLA S.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/lug/2014
entusiasta - Servizio cordiale, preparato e premuroso.
Atmosfera accogliente e rilassante.
I piatti hanno appagato più sensi. Dall'armonia degli accostamenti anche audaci, alla confezione multicolore degli alimenti, al contrasto delle testure, tutto perfetto.
Mi ha colpito molto l'imparzialità di trattamento riservata alle varie tipologie di clienti: "Groupon", e altri ospiti più o meno avvezzi a cucina di alta qualità.
Loredana M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/lug/2014
sublime - Siamo andati a Luglio io e mio marito con un coupon GROUPON sito di affari a cui sono ormai iscritta da 5 anni. Abbiamo girato in lungo e in largo Milano tra sushi,cena cinese, cene di pesce, ristoranti esotici e ancora ne proveremo perché ci piace assaggiare qualsiasi tipo di cucina. Alcune volte ci piace farci coccolare e da Tano si trova questo e altro. Il personale è molto attento alle esigenze della clientela e sono sempre presenti per ogni richiesta. Nn posso che dire cose positive su tale ristorante anche perché è molto "in" con piatti molto ricercati. In più essendo un ristorante dove si può degustare l'olio, vengono fatti degustare olii particolari. Lo chef in persona viene ai tavoli per assicurarsi che i suoi clienti siano soddisfatti. Oltre al coupon ci ha proposto un formaggio di capra flambe preparato da lui stesso di fronte al ns tavolo. Ci ritorneremo ancora per il ns anniversario a Settembre questa volta pagando il prezzo pieno (si parla di almeno € 120-- cad.) ma nn interessa perché
MONICA R.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/lug/2014
Sette stelle e lode! - Se potessi dare sette stelle a questo ristorante lo farei, semplicemente perfetto, per una serie di ragioni, prima fra tutti la qualità unica della cucina: piatti creativi, originali, deliziosi, combinazioni mai provate prima , ogni portata una sorpresa oltre le aspettative. Tutto e' buonissimo, se devo esprimere una preferenza va al tiramisu di seppia e alla pescatrice, ma assicuro che nessuna scelta può lasciare delusi. Altro motivo di lode per questo locale e' la cortesia e amabilità dello chef, che con pazienza e cordialità rara spiega ogni piatto e accompagna gli ospiti in questo vero e proprio viaggio gastronomico , mostrando la passione e la professionalità con cui crea i piatti che rendono questo posto del tutto speciale. Da provare assolutamente!
Guido P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/lug/2014
il migliore fino ad oggi - sono stato esitante ad acquistare il coupon perchè il prezzo, senza vino, era forse il più alto che abbia mai incontrato. Commenti di amici ed il nome del posto veramente intrigante mi hanno convinto. Fortunatamente: il servizio è gentilissimo ed efficentissimo, la presenza di Tano vale da sola il viaggio e il menu, molto articolato e creativo pur senza diventare uno sfoggio di filosofia cucinaria, a parer mio/nostro straordinario
Davide B.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2013
ni - Migliori le prime esperienze rispetto quest'ultima:Gradevole l'atmosfera e soddisfacente il servizio soprattutto grazie alla simpatia del cuoco;tempi di attesa e porzioni ineccepibili.Pre antipasto e antipasto eccellenti (tiramisu di seppie eccezionale);Risotto con fegato grasso e tartufo nero cotto trenta secondi di troppo;Astice con vellutata di ceci e rosmarino un piatto poco riuscito,dove gli ingredienti risultano poco legati.Per altri ristoranti si tratterebbero di stucchevoli dettagli ma non per uno di questo livello.
Francesca C.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/giu/2013
Non credo di aver mai assaggiato piatti così creativi e deliziosi. L'accoglienza è stata sublime
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.