Taja e Coci

Via Portuense, 28 00153 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 32 €
8,4 /10
404 recensioni
538 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Taja e Coci

carne di manzo

Prezzi

Prezzo medio della carta
32 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Taja e Coci

Servizio

Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    95
  • 9
    89
  • 8
    112
  • 7
    58
  • < 7
    50
Cucina
8,7
Servizio
8,1
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
174/404 recensioni
Simone B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2019
Ottima scoperta, carne davvero eccellente
Martina C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2019
Carne molto buona, antipasto buono. Dolce Cheesecake della casa buono.
Servizio cortesissimo
Nicolò O.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/apr/2019
Senza nessun dubbio il migliore locale di carni di Roma per rapporto qualità prezzo. Location abbastanza centrale e facile da raggiungere. Consigliatissimo
Massimo G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/apr/2019
Ristorante senza troppi fronzoli che bada al sodo, ti scegli la carne che preferisci te la tagliano e cuociono come vuoi tu. Meglio di cosi... Gradevoli i contorni, e i dolci di qualità. Atmosfera carina in un bel locale con un soffitto a volta fatto di mattoncini, curato.
Servizio impeccabile, la ragazza che ci ha servito gentile e sorridente.
Prezzi nelle media, con The Fork, adeguati. Unica nota negativa il costo del vino, secondo me leggermente alto. Da provare.
Andrea Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2019
Un bel posto informale dove gustare ottima carne alla brace. Si sceglie il pezzo e la quantità dal banco. Prezzi contenuti. Locale non molto grande ma ben fatto. Ci torneremo
Pietro Fabio R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/apr/2019
piacevole sorpresa.
DongWha S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2019
Antipasti simpatici e carne molto buona. Carino che si può scegliere il tipo di carne, il signore è stato molto esaustivo nello spiegarci le differenze. Abbiamo prenotato con The Fork senza accorgerci che ci sarebbe stato lo sconto del 20%, in pratica è come se non avessimo pagato le due bottiglie di vino! Cameriera molto gentile e simpatica!
Donatella I.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2019
Posto molto accogliente e tutto molto buono..
Francesca G.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mar/2019
Locale semplice ma caldo e accogliente. Carne buonissima!
Jacopo V.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mar/2019
Tutto molto buono, a cominciare dalla bruschetta con salsiccia, per proseguire con la carne scelta al bancone, ma anche le patate e la cicoria. Ambiente carino e tranquillo. Tempi di attesa brevi.
Ilaria C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2019
Semplicemente sublime
Marco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2019
Siamo stati veramente molto bene.
La carne ottima.
Ermelinda S.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mar/2019
Carne: un burro ????
Simone I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/mar/2019
Ottima carne alla brace!
Scegli il taglio e viene cotto al carbone in modo eccellente!
Giovanni P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2019
Giusto
Giacomo S.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2019
Ottima esperienza, ci hanno consigliato bene e spiegato i tagli e sono stati rapidi
Alessandro C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2019
ci andiamo abbastanza spesso e ogni volta penso: come può un ristorante a roma non fare ne'pasta ne'pizza???? la risposta è avere un assortimento di carni dalla manzetta prussiana alla carne danese, dal bue nero al wajggu e prepararla perfettamente su una grande brace messa proprio davanti l'ingresso. in più il servizio è sempre attento e sorridente. ci siamo sempre trovati bene e lo consigliamo a tutti i carnivori.
GABRIELLA M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2019
Lo conosco da mesi e non posso che tornarci ogni volta che me ne capita l'occasione.
Il personale e il proprietario sanno il fatto loro! Il cibo è divino, cottura perfetta. Il top sono le punta della fresche, meravigliose.
Bravissimi
Fulvia B.
1a recensione
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/mar/2019
Carne veramente di qualità elevata e ottima da prendere al sangue. Locale carino..solo un po' rumoroso..ma di sabato sera a Roma...è quasi inevitabile....
Claude Z.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2019
Ottima qualità a prezzi molto
ragionevoli, entrando nel locale si respira quella piacevole aria di camino ,di casa di paese.
Personale empatico accogliente e competente.Buono il prosciutto tagliato a mano. Selezione di carni di manzo provenienti da varie zone del mondo cotte alla brace.Discreta la carta dei vini.Lo consiglio vivamente,noi ci torneremo!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.