Taberna Spensierata
Via Alessandro Coti Zelati, 23
20037
Paderno Dugnano
Italia
Mappa
- Città metropolitana di Milano
- Lombardia
- ...
Prezzo medio
25 €
936 recensioni
Foto dei piatti
Prezzi
Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 2 €Bottiglia di acqua minerale
- 3 €Calice di vino
- 10 €Bottiglia di vino
- 1 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Taberna Spensierata
Come arrivare?
- Trasporti pubbliciMetro linea 5 fermata Gerusalemme
Aperto
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:00 alle 24:00
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Visa
- Locale in esclusiva (200 ospiti al massimo)
- Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
7,4
Servizio
7,7
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
444/936 recensioni
Roberto M.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 24/feb/2019
Ottimo. Personale simpatico
Davide R.
Gastronomo
(29 recensioni)
- Data della cena: 24/feb/2019
Bellissimo locale, molto grande con due sale separate, una delle quali con possibilità di vedere le partite su maxischermo, arredamento caldo e ricercato. La signora che ci ha accolti e serviti è di una simpatia rara. Cucina prevalentemente spagnola ma con molte alternative e possibilità di variare, eccezionali le Tortillas, le crocchette di Patanegra, il Polpo alla Gallega e la Crema Catalana, Paella molto ricca. Birre e Sangria servite in grandi caraffe rendono l'atmosfera davvero conviviale. Da ripetere assolutamente!
Manuela D.
Gastronomo
(21 recensioni)
- Data della cena: 23/feb/2019
Il tagliere di salumi iberico scarso rispetto al prezzo pagato, per il resto tutto ok. Grazie
Roberta M.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 16/feb/2019
Sono entrata con il mio compagno alle 22.30 sabato 16/02 , Ci portano al tavolo e il cameriere pulisce le sedie con le mani nude, non si fa sta malissimo!
Fino alle 23.30 siamo rimasti al tavolo con due birre e del pane insipido. Non esiste far aspettare un'ora!
Alle 23.30 arriva la cameriera con tutte le portate, Un tortino che è una semplicissima frittata con dei pezzi di prosciutto, ci vuole un'ora a farla?!, non l'ho nemmeno finita non sapeva di niente. Il filetto di toro del mio compagno era tiepido e con 4 patate contate. Cosa vi costa mettere un po' di patate come fanno tutti??
La mia paella allucinante, sembrava che avevano cucinato il riso da una parte e il pesce da un'altra e poi mischiati assieme. Non sapeva di niente!In fondo all' orribile padellino tutto rigato il riso era attaccato e sentivo l'odore del ferro salire dal padellino .Eravamo disgustati.
Io lavoro nella ristorazione per una grossa catena italiana e sono una che si adatta e mangia di tutto ,qui non ho finito nulla! Consiglio anche di mettere solo musica spagnola e togliere la bandiera inglese all'ingresso. Ho lasciato lì la paella ,Ci siamo alzati e ce ne siamo andati, non avevo più intenzione di regalargli nemmeno ancora un euro a quel posto, avrei dovuto pagare 50 euro ma grazie a voi ne ho pagati 35 ,soldi buttati via. Gli avrei dAto giusto in totale 20 euro giusto per . . Se potessi mettere voto 0 lo metterei ma purtroppo non c'è.
Fino alle 23.30 siamo rimasti al tavolo con due birre e del pane insipido. Non esiste far aspettare un'ora!
Alle 23.30 arriva la cameriera con tutte le portate, Un tortino che è una semplicissima frittata con dei pezzi di prosciutto, ci vuole un'ora a farla?!, non l'ho nemmeno finita non sapeva di niente. Il filetto di toro del mio compagno era tiepido e con 4 patate contate. Cosa vi costa mettere un po' di patate come fanno tutti??
La mia paella allucinante, sembrava che avevano cucinato il riso da una parte e il pesce da un'altra e poi mischiati assieme. Non sapeva di niente!In fondo all' orribile padellino tutto rigato il riso era attaccato e sentivo l'odore del ferro salire dal padellino .Eravamo disgustati.
Io lavoro nella ristorazione per una grossa catena italiana e sono una che si adatta e mangia di tutto ,qui non ho finito nulla! Consiglio anche di mettere solo musica spagnola e togliere la bandiera inglese all'ingresso. Ho lasciato lì la paella ,Ci siamo alzati e ce ne siamo andati, non avevo più intenzione di regalargli nemmeno ancora un euro a quel posto, avrei dovuto pagare 50 euro ma grazie a voi ne ho pagati 35 ,soldi buttati via. Gli avrei dAto giusto in totale 20 euro giusto per . . Se potessi mettere voto 0 lo metterei ma purtroppo non c'è.
Anna Q.
Gastronomo
(21 recensioni)
- Data della cena: 16/feb/2019
Buona scoperta. Bella atmosfera. Molto gentili e disponibili. Solo un pochino lento l’arrivo dei piatti(magari perché era sabato sera ed era pieno) che poteva essere ovviato portando del pane, dei grissini,, delle patatine.... cm fanno taluni ristoratori quando sono in difficoltà! A parte questa precisazione LO CONSIGLIO e ci tornerò!
Marco M.
(1 recensione)
- Data della cena: 15/feb/2019
Ottimo locale per passare una bella serata in compagnia, cibo perfetto e personale gentilissimo
Ivan G.
Gastronomo
(23 recensioni)
- Data della cena: 10/feb/2019
Personale molto accogliente e disponibile,vasta scelta di mangiare e tutto molto buono
Francesco Paolo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 09/feb/2019
Ci siamo trovati molto bene: personale simpatico ed accogliente, atmosfera calda, cucina di qualità, servizio rapido e prezzi onesti. Se proprio proprio vogliamo dare un consiglio per migliorare il locale, aumenterei le pietanze e le bevande tipiche spagnole (non c'era ad esempio qualche birra tipica), metterei musica che ricordi la Spagna (e non musica anni'80/90) e toglierei la bandiera inglese all'ingresso ????
Loris G.
Gastronomo
(22 recensioni)
- Data della cena: 09/feb/2019
Location carino peccato per il resto..
Giulia S.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 09/feb/2019
Nonostante il servizio disponibile, l'ambiente è freddo e la cucina non è all'altezza. Paella completamente cruda, pesce di bassissima qualità.
Con il prezzo di the fork si può fare, ma altrimenti non lo consiglio.
Con il prezzo di the fork si può fare, ma altrimenti non lo consiglio.
Derick G.
Gastronomo
(15 recensioni)
- Data della cena: 09/feb/2019
Posto molto carino ... servizio cordiale il menu non ha soddisfatto le aspettative Il conto giusto per quello che abbiamo mangiato ...
Beatrice Z.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 07/feb/2019
Locale molto accogliente, atmosfera informale e cibo ottimo! Ho provato sia hamburger che cucina spagnola e sono rimasta entusiasta per entrambi.. rapporto qualità prezzo ottimo
Danila P.
Gastronomo
(24 recensioni)
- Data della cena: 06/feb/2019
Buone le basi si può migliorare
Luciano B.
Gastronomo
(36 recensioni)
- Data della cena: 02/feb/2019
Sono un cultore della paella e questa non è stata per niente all'altezza del nome.
Sorvoliamo sulla preparazione ( un decente risotto di mare) .
Quello che ha veramente rovinato il piatto è il sapore di ruggine che saliva dal padellino.
Questi padellini vanno lavati , asciugati con cura . e poi oliati prima di usarli di nuovo, senno' il risultato è questo.
Quindi paella bocciata.
Ambiente e servizio buoni
Sorvoliamo sulla preparazione ( un decente risotto di mare) .
Quello che ha veramente rovinato il piatto è il sapore di ruggine che saliva dal padellino.
Questi padellini vanno lavati , asciugati con cura . e poi oliati prima di usarli di nuovo, senno' il risultato è questo.
Quindi paella bocciata.
Ambiente e servizio buoni
Alessio M.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 02/feb/2019
Ci avevo già mangiato ed era stato meno deludente.
Il cibo ottimo tranne i dolci. Ho preso la crema catalana che mi hanno servito fredda all'interno di una ciotola bollente.
Sabato sera,nonostante non ci fosse una gran ressa il servizio è stato molto lento.
Il personale molto carino e disponibile
Il cibo ottimo tranne i dolci. Ho preso la crema catalana che mi hanno servito fredda all'interno di una ciotola bollente.
Sabato sera,nonostante non ci fosse una gran ressa il servizio è stato molto lento.
Il personale molto carino e disponibile
Alessandra M.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 26/gen/2019
Bella atmosfera, personale gentilissimo. Paella da provare assolutamente....
Alessandra
Alessandra
Pietro G.
Gastronomo
(19 recensioni)
- Data della cena: 26/gen/2019
Locale carino, personale attento e molto disponibile, paella buonissima e sangria spettacolare. Torneremo sicuramente. Bravi tutti
Andrea B.
Gastronomo
(18 recensioni)
- Data della cena: 26/gen/2019
Ottima esperienza in questo locale con prezzi nella media e buona qualità... Noi abbiamo assaggiato gli hamburger e le costate di toro (loro specialità) trovandole davvero eccezionali... Servizio veloce e cordiale... Consiglio per tutti i patiti della carne...
Ale M.
Gastronomo
(19 recensioni)
- Data della cena: 25/gen/2019
Ristorante accogliente con una bella atmosfera, possibilità di scegliere piatti italiani o spagnoli . Le tortillas che non mi hanno entusiasmato particolarmente , la paella invece è stata di mio gradimento come anche gli hamburger .
Buono il tiramisù , un po' troppo unti i churros.
Buon rapporto qualità prezzo.
Ci tornerò per fare un aperitivo.
Buono il tiramisù , un po' troppo unti i churros.
Buon rapporto qualità prezzo.
Ci tornerò per fare un aperitivo.
Tiziana B.
1a recensione
(2 recensioni)
- Data della cena: 23/gen/2019
Mi aspettavo un menù più ricco riguardo la cucina spagnola, qualità mediocre