Insider

(241 recensioni)

Filtra per
  • Alessandro L.3 recensioni

11 novembre 2024

La più buona cena del nostro we siciliano

• Mariagrazia p.46 recensioni

19 agosto 2024

Esperienza molto positiva! Il menù non prevede molte scelte, ma i piatti sono ben selezionati ed assolutamente non banali. Il servizio è molto cortese e professionale. Un punto in più lo merita il cannolo di ricotta: spaziale!

• Maria Antonietta M.62 recensioni

15 agosto 2024

Locale molto carino a Ragusa in un vicolo tranquillo. Ottimo cibo e personale fantastico

• Giuseppe S.1 recensione

29 luglio 2024

Tutto, dal servizio agli ottimi e raffinati cibo e vino

• Claudia B.

Claudia B.84 recensioni

17 aprile 2024

Ottima qualità dei cibi, servizio in sala perfetto sicuramente da consigliare

• Elio C.46 recensioni

19 marzo 2024

Ottima qualità dei piatti con materie prime di alto livello.

• Jarno M.35 recensioni

7 novembre 2023

Nonostante fossimo arrivati in ritardo a causa del treno, siamo stati accolti calorosamente e fatti accomodare. Abbiamo preso polpo e fagioli e filetto di lampuga, tutti piatti eccellenti è molto saporiti. La serata (infrasettimana) era poco affollata, ma il servizio è stato attento, cordiale ma non invadente.

• roberto c.1 recensione

26 agosto 2023

Cucina eccellente. Piatti squisiti (involtini di pesce sublimi, idem la cassata). Ingredienti ottimi. Tempi lunghi. Prezzo un po alto.

• Antonietta C.

Antonietta C.84 recensioni

23 agosto 2023

Locale molto carino sito nel centro storico di Ragusa, il menù è composto da un numero essenziale di portate ma preparate al momento con materie prime di altissime qualità, tutto fresco e servito con cura, olio e pane di produzione propria. Il servizio è un po’ lento ma ne vale la pena perché si tratta di una delle migliori esperienze culinarie. Consigliatissimo!

• Antonio L.5 recensioni

14 agosto 2023

bella la location, ottime le portate che devo dire di qualità ma la qualità del servizio appena appena sufficienti, cortesi ma lenti e poco attenti alle necessità del tavolo.

• Francesca L.7 recensioni

19 agosto 2023

Locale nel centro storico di Ragusa accogliente e rilassante. Staff attento e professionale. Piatti ottimi e curati con ingredienti del territorio.

• Giulio Cesare C.49 recensioni

18 agosto 2023

Eccellente. Ho mangiato in moltissimi ristoranti e questo è uno di quelli dove posso dire che ho mangiato divinamente. Prodotti freschi e cucinati a mestiere.

• Danilo C.21 recensioni

26 maggio 2023

Abbiamo mangiato veramente bene, piatti gustosi, cucinati in maniera perfetta e serviti con cura. Prezzo più basso della media (di questi tempi) Bravi!!!

• Stefano P.17 recensioni

20 marzo 2023

Ottima la qualità del cibo e graditi i suggerimenti ricevuti. Una buona esperienza che consiglierei

• Angelina L.30 recensioni

13 aprile 2023

Locale caratteristico, al centro storico di Ragusa, personale gentile e professionale. Il cibo ottimo e genuino. Lo consiglio.

• Sergio S.

Sergio S.7 recensioni

6 marzo 2023

Un posto magico che mette tanta serenità, bellissima atmosfera, ottima musica soft di sottofondo e tanto buon cibo. Una carta dei vini molto interessante e poi l’oste di casa che da far bene il suo lavoro. Eccellente. Ci ritornerò

• Doris g.32 recensioni

6 gennaio 2023

Nulla da dire semplicemente super

• Stefano P.1 recensione

18 gennaio 2023

Locale molto accogliente grazie anche al titolare che ci ha accolto e reso partecipi delle portate e del buon vino, dandoci le giuste spiegazioni sia delle materie prime e sia della loro provenienza .Molto preparato e conoscitore del suo mondo. 10 e lode a tutto ma in particolare allo spaghettone cacio ragusano e pepe. Grazie da Stefano e Cristiano

• Francesco G.

Francesco G.49 recensioni

6 gennaio 2023

La strada che porta all'eccellenza, in ogni campo, è piena di difficoltà ed insidie, E soprattutto è una strada stretta. Taberna Cinque Sensi ha imboccato la giusta strada!

• Roberta G.2 recensioni

6 gennaio 2023

Posto carino e personale gentile e qualificato. Il cibo è davvero di una qualità superlativa ma forse le porzioni sono un po' piccoline. Da provare sicuramente!

• Gianfranco M.97 recensioni

14 ottobre 2022

Piccola tavernetta, ben curata in ogni dettaglio e con una infinità esposizione di vini, rum, grappe e liquori di tutto il mondo con pure vari libri informativi. Il menù che propone si basa su piatti studiati ad hoc e presentati veramente molto bene, molto squisiti e coi prodotti locali di alta qualità. Personale molto disponibile e gentile. Complimenti

• Stefano g.9 recensioni

19 settembre 2022

Ottimo cibo ma servizio lentissimo due ore e un quarto per antipasto e primo

• Lucia P.

Lucia P.58 recensioni

29 agosto 2022

Locale situato in un caratteristico vicolo di Ragusa superiore a due passi dalla Cattedrale di San Giovanni. Ottima la qualità dei cibi e ampia varietà di vini. In particolare antipasti favolosi come la pizza fritta con stracciatella e acciughe, la parmigiana di melanzane e l'arancino nero con ragù di salsiccia e seppie. Gentile offrire come benvenuto nell'attesa un ottimo sfincione. Da migliorare un pochino i tempi di attesa. Per il resto tutto perfetto.

• Gilles A.77 recensioni

19 agosto 2022

Ci siamo andati 2 volte fra 4 giorni. La Taberna dei Cinque Sensi è un' eccellente ristorante: durante nostre 4 sere a Ragusa, La Taberna è stata il nostro preferito in Ragusa: abbiamo anche provato Camuri: mai ci torneremo, servizio freddo, cibo senza interesse, molto troppo caro: una mala raccomandazione che abbbiamo ricevuta. Invecce, la raccommandazione per la Taberna dei 5 Sensi era ottima. Il padrone Allessandro Ti accoglie bene, è generoso coi calici di vino, l'ambiente è calma e simpatica e il cibo ottimo. Racommando particolarmente l'Etna, un deliciozo arancino (non ne ho mai mangiato di tanto buoni!). Abbiamo anche amato il tartare di vitello, l'osso bucco. Se torniamo a Ragusa, andro ancorra cenare alla Taberna con piacere.

• Chiara M.4 recensioni

27 agosto 2022

Posticino molto carino in un piccolo vicoletto (se volete un po’ di tranquillità è perfetto). Personale molto gentile e attento al cliente. Vasta scelta di vini.

• Silvio T.1 recensione

22 agosto 2022

Ottima cena, piatti preparati con cura e con ingredienti di qualità. Servizio accurato ma mai invadente. Sicuramente da consigliare.

• Silvia c.1 recensione

18 agosto 2022

Buona l atmosfera. Ospitale e gentile il proprietario del ristorante. Buono il cibo. Abbondante la portata. Come benvenuto ci è stato offerto dello sfincione e dell'.olio locale con pane caldo.

• Paola F.

Paola F.23 recensioni

26 luglio 2022

Qualità del cibo e servizio eccellenti, con in più la piacevolezza di stare all’aperto in una via centralissima a due passi dal Duomo di San Giovanni.

• Stefano G.11 recensioni

1 luglio 2022

Da fuori non un granché, ma i piatti sono decisamente grandiosi. Ottima la scelta e le creazioni dei piatti. Un buon locale dove provare del buon cibo a un prezzo decisamente ottimo.

• Sabrina D.35 recensioni

1 giugno 2022

Quando veniamo a Ragusa è ormai una tappa obbligata

• Riccardo C.147 recensioni

19 maggio 2022

La Ragusa della ristorazione è rinata “all’ombra del Duomo”. Un pullulare di piccoli locali. Attenzione però a non atteggiarsi troppo come se si fosse tutti “sultani”. La qualità del cibo è stata apprezzabile ma con quantità troppo “stellate”. Fate ancora un po’ di strada. Comunque un otto pieno!

• Camilla C.

Camilla C.218 recensioni

20 maggio 2022

Un buon ristorante che propone un menu con poche proposte per dare spazio alla qualità delle materie prime. Ottimi i fusilloni con il sugo di pesce.

• Ghalbo S.

Ghalbo S.1 recensione

13 aprile 2022

Ambiente confortevole, pietanze prelibate, chicca finale : pasta di mandorla col caffè. Una piacevole scoperta che lascerà soddisfatti anche i palati più esigenti.

• Flavio L.94 recensioni

21 febbraio 2022

Presentazione dei piatti ottima e qualità del cibo eccellente, servizio cordiale e attento, solo il locale un po freddo e asettico...da provare l Etna un arancino stupefacente e buonissimo...ottimi la guancia di vitello e ossibuco provati...se siete a ragusa ve lo consiglio.

• Antonio C.2 recensioni

4 febbraio 2022

Piatti interessanti, con una cura eccellente dell’equilibrio tra tradizione e innovazione. Ampia scelta di vini

• Fabio G.18 recensioni

24 gennaio 2022

Locale accogliente, piatti tipici molto buoni e prezzo nella norma. Grande selezione di vini????

• Rosario S.3 recensioni

20 novembre 2021

Posto accogliente e intimo, personale gentile e attento. Vasta carta di vini e spumanti. La cucina ottima, dall'antipasto al dolce. Splendida serata. Consigliatissimo!

• Ivana M.3 recensioni

22 ottobre 2021

Ottimo cibo, atmosfera gradevole, ottimi vini. Giusto rapporto qualità prezzo. Consigliato

• Clara C.

Clara C.1 recensione

18 settembre 2021

Piccolo Ristorante in un contesto storico molto affascinante. Servizio perfetto ma soprattutto cibo impeccabile e ricercato. Vastissima scelta di vini. Insomma tutto perfetto !

• Flavio P.

Flavio P.51 recensioni

12 settembre 2021

Prezzi alti ,porzioni misere anche se buone.

Carica altre recensioni

Tripadvisor