Sweet Vino & Pescato

Via di Ripoli, 10R 50125 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,9 /10
55 recensioni
234 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Sweet Vino & Pescato

IL MARE A FIRENZE - Per un pasto al sapore di mare, il ristorante Sweet Vino & Pescato è l’ideale. Il locale si trova a Firenze e offre cucina a base di pesce, dall’aspetto invitante e originale.

COSA MANGIARE - Scegliere è difficile: ogni piatto ha qualcosa di particolare che invoglia ad assaggiarlo. Le combinazioni sono sempre sorprendenti, come il crudo di scampi e frutta, ad esempio. Il menù inoltre varia a seconda del pesce del giorno, perché si vuole sempre assicurare la massima freschezza.

E DA BERE? - Come suggerisce il nome, il locale è anche una vineria. Lasciatevi dunque consigliare l’abbinamento migliore dall’esperto e cordiale staff del ristorante.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 47 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sweet Vino & Pescato

Aperto

Pranzo: dal martedi al sabato dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal martedi al sabato dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    21
  • 8
    11
  • 7
    5
  • < 7
    2
Cucina
9,1
Servizio
9,3
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
34/55 recensioni
Francesco S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2017
Un'ottima scoperta!
Cibo notevole, porzioni abbondanti e prezzo in linea! Ci tornerò senz'altro!
Simone P.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ago/2017
Piccolo ristorante che fa onore al nome con un menù di pesce e una carta dei vini corti ma originali e molto interessanti.
Elena N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/lug/2017
Pranzo davvero molto buono. Proposte interessanti e il pesce molto buono. Tempi d'attesa nella norma, servizio cordiale e attento. Buon rapporto qualità prezzo dato anche le porzioni abbondanti. Solo un pochino rumoroso a tratti ma il locale è piccolo e spesso dipende molto dagli avventori avere un tono di voce adeguato. Molto consigliato!
Giacomo F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/lug/2017
Buona cucina di pesce, gentilezza, decisamente rumoroso.
Alessandra B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2017
Veramente molto buono, prezzi giusti e personale attento e cortese, sicuramente ci torneremo!!
Alessio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/lug/2017
ottimo ristorante, proprietario gentilissimo e pesce buonissimo! lo consiglio e ci tornerei volentieri!
Massimiliano P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/lug/2017
Ho scoperto un locale giovane dinamico ottimo cibo pulizia impeccabile e il personale è molto cordiale e professionale.
Rapporto qualità prezzo buona.
vittorio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/giu/2017
Ottimo servizio ottimi i piatti innaffiato da una buona bottiglia di bianco ad un prezzo veramente contenuto.
Alessandro S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/giu/2017
Ambiente molto carino, piatti curati, tempi di attesa giusti... Da provare!
Arrigo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2017
Ottimo ristorante di pesce con un elevato rapporto qualità/prezzo
filippo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mag/2017
Ottimo scelta. Difficile trovare un'alternativa a Firenze su questa fascia di prezzo. Non eccessive le scelte in menu, proprio come dovrebbe essere in qualunque ristorante di pesce. Assolutamente da provare.
Emiliano A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mag/2017
Il locale è piuttosto piccolo e, quindi, inevitabilmente rumoroso in quanto piuttosto frequentato. Sempre per la mancanza di spazio la dimensione dei tavoli è appena sufficiente. La cosa veramente notevole in questo ristorante è il servizio: da molto tempo non ricordo un servizio così attento e nello stesso momento assai poco invadente. I piatti sono buoni con qualche eccezione un po' troppo insipida (risotto con capesante e ginger) e qualche perla (tonno in crosta di pistacchi). Il rapporto qualità/prezzo nella norma. La lista dei vini l'ho trovata un po' senza slancio, seppure di buona qualità, con il Trebbiano d'Abruzzo un po' troppo presente e con ricarichi nella media. Un posto che consiglio e in cui ritornerò.
Luca B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mag/2017
Ottima accoglienza e servizio. I suggerimenti sui piatti e sui vini sono stati azzeccatissimi, ottimo il tonno in crosta..
Cesare P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/mag/2017
Piccolo ristorante , piuttosto rumoroso per i miei gusti . Piatti di pesce fresco e ben fatti. Sicuramente da provare . Prezzi leggermente alti ...
Benedetta C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/apr/2017
Luci e ombre..coccoli al nero di seppia e baccalà molto buoni come la frittura,croccante e buona,ma il segato con seppie e gamberi inesistenti proprio no,servito nel piatto da dessert.
Il tortino di ricciola con asparagi ,20 euro,secco,probabilmente riscaldato,la crema di asparagi insapore.
Buoni i dolci e il vino.
Ma rimango anche questa volta perplessa.
Valentina S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2017
il posto è molto carino, sia la parte esterna che l'interno, ideale per la cena romantica che avevamo programmato. con mia moglie abbiamo preso 2 primi di pesce molto buoni, anche se la mia porzione di ravioli al nero di seppie non era generosa come gli altri piatti che ho visto nel ristorante. ci siamo poi divisi una porzione di frittura di gamberi e calamari, buona e generosa, anche se il colore non faceva pensare subito ad un olio di frittura appena iniziato. da consigliare il contorno di patate e carciofi e i deliziosi dessert serviti nei barattoli di vetro, noi abbiamo preso la crema di ricotta con pistacchio e una panna cotta ai frutti di bosco.
Il servizio è stato veloce e molto cordiale.
In definitiva, un buon posto da consigliare per una romantica cena di pesce.
Sabrina N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2017
Perfetto! Ottimo cibo, ottima atmosfera, personale delizioso, vini buoni, conto equo.
Pamela I.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2017
Non si riesce a trovare niente di negativo é tutto da 10! ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!
Fiammetta D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/mar/2017
Atmosfera piacevole, camerieri gentilissimi e sorridenti. Ottimo il tonno e il tiramisù! Da provare :)
Leonardo V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/feb/2017
Ampia scelta di antipasti, largo uso di prodotti di stagione. Io personalmente mi sono innamorato della tagliata di tonno in crosta di pistacchi: fenomenale!! Le porzioni sono giuste e si mangia con gusto. Da bere abbiamo preso un vino pugliese che mi sembra si chiami Bombino, così buono che ne abbiamo prese due bottiglie.
In complesso bella esperienza.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.