Prezzo medio 30 €
-30% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Antonio G.16 agosto 2022 • 2 recensioni
10/10Sushi ottimo preparazione+++ eccellente+++prodotti freschi+++
Mimmo C.4 agosto 2022 • 1 recensione
10/10Ottimo ristorante, rapporto qualità prezzo eccezionale. Pesce molto fresco e un servizio molto veloce . Ci ritorneremo
Michele A.30 luglio 2022 • 141 recensioni
7,5/10Sofisticato e caro
Antonio G.25 luglio 2022 • 2 recensioni
10/10Ottimo sushi tutto fresco e di qualità preparato in modo impeccabile
Vittoria P.23 luglio 2022 • 68 recensioni
8,5/10Cibo molto buono e di qualità.
Antonio F.2 luglio 2022 • 1 recensione
10/10Semplicemente perfetto. Personale cortese e sorridente, cibo dibottima qualità e servizio veloce. Consigliato al 100% Raccomando la prenotazione
Antonio s.2 luglio 2022 • 1 recensione
7,5/10Di buon gradimento tutto. Servizio eccellente.
Luca T.2 giugno 2022 • 18 recensioni
10/10Pesce di grande qualità. Molto convenienti i menu. Personale gentile ed attento
Ludovica S.15 maggio 2022 • 60 recensioni
9/10Tutto ottimo, unico accorgimento è che abbiamo preso un mix di pezzi da 30 dove c'era scritto che erano solo roll con uramaki, Gunkan, nigiri senza sashimi, invece quando è arrivat
Andrea Martinelli M.7 maggio 2022 • 11 recensioni
9/10Sushi davvero buono. Materie prime ottime
Giovanni G.23 aprile 2022 • 6 recensioni
6/10Qualità del cibo proveniente dalla cucina (ramen, salmone flambè con teryaki e tonno con salsa ponzu) davvero ottima. Ciò che penalizza il locale sono decisamente i roll e il sush
Sushiro Fusion Restaurant (Proprietario)
Rispettiamo il suo parere, ma i nostri prodotti sono freschi, e il riso fatto giornalmente , anche più volte al giorno… non avete lasciato nemmeno una briciola anche se i sapori er
Antonio R.11 marzo 2022 • 3 recensioni
10/10Posto molto accogliente personale molto gentile e cordiale
Daniele c.16 febbraio 2022 • 33 recensioni
8/10Ottimo ristorante nel centro di Brindisi. Personale cordiale e disponibile a spiegare la composizione dei piatti. E un ristorante che propone piatti ben presentati e di buona quali
Vincenzo Roberto P.24 dicembre 2021 • 3 recensioni
8/10Qualità della materia prima molto buona. Alcuni piatti molto riusciti, altri (la minoranza) un po' meno (il polpo alla piastra non mi è piaciuto sia come qualità che come quantità)
Marina P.13 dicembre 2021 • 1 recensione
9/10Ottima scoperta. Tutto buonissimo! Ci ritorneremo sicuramente.
Silvia C.7 dicembre 2021 • 19 recensioni
10/10Ottimo sushi, pesce freschissimo. Prezzi ragionevoli, servizio eccellente. Consigliato!
Antonio P.6 novembre 2021 • 6 recensioni
10/10Buon giapponese al centro di Brindisi, piatti saporiti e ben fatti. Danno anche la possibilità di scegliere da un menù italiano, che vedendo gli altri tavoli merita quantomeno di e
Raffaella P.28 agosto 2021 • 1 recensione
3,5/10Sebbene lavorino con del pesce fresco, non hanno idea di come trattarlo per far sì che sia delicato al palato. Il sushi, soprattutto in località di mare, dovrebbe sciogliersi in bo
Francesco S.25 agosto 2021 • 9 recensioni
8,5/10Ottimo ristorante!
Sergio D.24 agosto 2021 • 7 recensioni
10/10Grazie mille! Buon pesce.
LaGuida M.23 agosto 2021 • 44 recensioni
8/10Cibo buono, servizio migliorabile. I tavoli su strada con le macchine non sono il massimo.
Nicola S.28 luglio 2021 • 22 recensioni
10/10Un top della sua categoria
PAOLO D.15 luglio 2021 • 3 recensioni
10/10È sempre una conferma, ogni volta meglio, Ottima cucina giapponese. Ambienteelwgante e personale professionale e gentile. Assolutamente consigliato.
Luana A.3 luglio 2021 • 10 recensioni
7,5/10Piccolo ristorante, con buone idee, ma da sviluppare meglio, in una salsa c'era una quantità eccessiva di aglio per i miei gusti e la picagna era stata cotta male infatti era un po
Serena B.7 giugno 2021 • 2 recensioni
9,5/10Il posto accoglie con un atmosfera elegante e rilassante, adatta a pranzi o cene intime o rigeneranti per le pause di mezza giornata. Ottime la qualità che soddisfa mente e palato
Alessandro C.21 maggio 2021 • 1 recensione
9,5/10Ottime preparazioni, qualità eccellente. Ci torneremo
Rosaria D.9 marzo 2021 • 1 recensione
9,5/10È stata una piacevole scoperta. Ottima la qualità e il servizio. Accattivante la presentazione dei piatti. Gradevole la location. Ci ritornerò sicuramente.
Serena B.16 febbraio 2021 • 2 recensioni
9,5/10ottima scoperta! Ambiente fine e silenzioso, molto gradevole la presentazione dei piatti, altrettanto soddisfacenti e gustosi.
Armando M.13 febbraio 2021 • 5 recensioni
3/10Ho aspettato 1 ora per un piatto di spaghetti e un mix di 12 PZ di sushi, troppo lento anche con quattro gatti, qualitativamente nulla di eccezionale e lo spazio tra un tavolo e l'
Sushiro Fusion Restaurant (Proprietario)
Ci dispiace per la sua esperienza negativa. Per quanto riguarda i tavoli ha detto lei stesso che c erano 4 gatti, la distanza dev esserci tra le persone, non tra gli oggetti perci
Domenico L.7 gennaio 2021 • 14 recensioni
10/10Tutto ottimo come sempre, sia per qualità del cibo che per il servizio. Ornai ogni volta è una conferma anche nonostante il periodo che non permette una programmazione facile.
Andrea B.24 ottobre 2020 • 2 recensioni
10/10Esperienza estremamente positiva. Ristorante molto curato con musica di sottofondo e personale molto gentile, il tutto rende molto piacevole l’esperienza. Qualità del cibo ottima,
Henry N.13 ottobre 2020 • 3 recensioni
10/10Cibo di ottima qualità e personale cordiale e disponibile
Maria P.9 ottobre 2020 • 17 recensioni
10/10Indubbiamente il miglior sushi di brindisi. Nulla da invidiare ai famosi ristoranti di sushi della regione. Davvero un esperienza da ripetere
Stefano F.19 settembre 2020 • 2 recensioni
10/10Nessuna novità, solo una piacevole conferma. Qualità di sopra della media, ingredienti ricercati, non il solito sushi. Impossibile non tornarci.
Danilo C.15 settembre 2020 • 1 recensione
8/10Servizio molto gentile e disponibile... Cibo molto buono.. consiglio a chi vuol mangiare diverso dal solito sushi all you can eat... tornerò sicuramente
Claudia T.9 settembre 2020 • 23 recensioni
10/10Sushi molto buono e personale molto gentile e disponibile. Ambiente esterno carino. Dentro non sono entrata.
Elisabetta p.2 settembre 2020 • 15 recensioni
10/10Abbiamo già pranzato/cenato in questo ristorante, alla scoperta sempre di nuovi gusti e sapori. Sempre tutto ottimo e grazie a the fork con un piccolo sconto!
Carmelo F.1 settembre 2020 • 1 recensione
10/10Una bellissima scoperta! Premetto che generalmente evito i fushion restaurant. Ma devo dire che da Sushiro oltre alla qualità della materia prima eccellente, ogni piatto ha una s
Eleonora G.27 agosto 2020 • 68 recensioni
10/10Ottima cucina giapponese fusion in un ristorante arredato con gusto è affacciato su una delle vie principali di Brindisi. Miglior piatto sicuramente gli uramaki al lime assieme al
Laura S.24 agosto 2020 • 1 recensione
10/10Tutto ottimo, consiglio vivamente!!
Servizio gratuitoPrenotazione immediata