Prezzo medio 25 €
-50% di sconto - TheFork Summer
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Valentina C.3 agosto 2022 • 4 recensioni
9,5/10Dopo diverse gestioni, finalmente i Petali hanno un ristorante giapponese che si rispetti!!! Ottimo cibo con alcune specialità diverse dagli altri giapponesi. Persinale gentile e solerte
Pier Luigi B.3 agosto 2022 • 16 recensioni
7/10Servizio rapido e sushi di buona qualità, Vale la pena prendere anche il panino con la crema è una sfiziosita che li distingue.
Giampaolo z.3 agosto 2022 • 108 recensioni
9/10Sempre valido, è un piacere ritornare.
Alice m.2 agosto 2022 • 3 recensioni
8,5/10Sushi di buona qualità, all'interno dì un centro commerciale
Elisa V.2 agosto 2022 • 2 recensioni
4,5/10Ristorante nella media....prezzo troppo alto per la qualità offerta
Francesco Z.1 agosto 2022 • 14 recensioni
9,5/10Servizio rapido e attento, qualità dei piatti indiscutibile, bravi davvero.
Marco F.25 giugno 2022 • 5 recensioni
4,5/10Mi aspetravo molto di piu, lo scontone sul menu alla carta
Lorella M.4 giugno 2022 • 2 recensioni
9/10Servizio veloce e cibo molto buono
Francesco Z.3 giugno 2022 • 14 recensioni
10/10Gran bella scoperta, accoglienti e cordiali. Servizio super veloce e qualità ottima, tornerò sicuramente, bravi davvero.
Grazia L.3 giugno 2022 • 5 recensioni
10/10Buon cibo, personale gentile.
Silvano S.31 maggio 2022 • 20 recensioni
7,5/10Tutto buonissimo . I ravioli non mi sono piaciuti.
Rosa o.30 maggio 2022 • 9 recensioni
8,5/10Cibo molto buono ....il personale molto carino e disponibilissimo su tutto quello che chiedi ..eravamo già stati in questo ristorante...ci siamo tornati e ritorneremo Ancora
Mario D.29 maggio 2022 • 59 recensioni
9/10Buona qualità del cibo e grandissima organizzazione sulle ordinazioni. Complimenti
Maurizio B.21 maggio 2022 • 15 recensioni
5/10Nel conto volevano applicare prezzi differenti dal menù. L'acqua volevano metterla a 4 € anziché 2 € e l'estathè a 5 € anziché 2,5 €. Solo dopo rimostranze l'ha tirata via.
Paolo V.14 maggio 2022 • 4 recensioni
10/10Ottima qualità e ottimo setvizio
Pasqualina E.7 maggio 2022 • 1 recensione
9/10Servizio buono, i camerieri disponibili e cibo ottimo! Il locale è ermeticamente ben curato e le norme igieniche sono rispettate Molto consigliato ;)
Stefano G.6 maggio 2022 • 9 recensioni
10/10Locale carino all'interno del centro commerciale I Petali, Utilissi.o il tablet cge si utilizza per ordinare, mostra le foto e la descrizione accurata delle portate. Piatti buoni
Giampaolo z.2 maggio 2022 • 108 recensioni
9,5/10Sicuramente uno dei migliori Sushi di Reggio Emilia, servizio efficiente e tempistica a discrezione del cliente tramite la possibilità di prenotare in tempo reale con Tablet.
Rosa o.28 aprile 2022 • 9 recensioni
9/10Cibo ottimo, piatti curati e servizio gentile ...un posto da ritornarci sicuramente poi comodo visto che è anche in un centro commerciale con molti negozi
Roberto B.26 aprile 2022 • 31 recensioni
5,5/10Il ristorante propone anche menù alla carta ma .è un all you can eat come tanti, ne più ne meno.. Sicuramente buono il cibo e buone le.presentaziioni dei piatti, scarsa la varietà
Luca G.23 aprile 2022 • 1 recensione
10/10È all'interno del centro commerciale ma sufficientemente appartato
Daniele D.23 aprile 2022 • 8 recensioni
8/10Tutto buono da ritornare sicuramente
Andrea b.13 aprile 2022 • 33 recensioni
7,5/10Abbiamo mangiato bene,buona la qualità.
Giampaolo z.31 marzo 2022 • 108 recensioni
9,5/10Tra gli ultimi ristoranti Giap di Reggio Emilia provati è sicuramente uno dei migliori per rapporto qualità/prezzo. Buono il servizio e bella la apparecchiatura.
Sara A.21 marzo 2022 • 44 recensioni
9/10Location interna al centro commerciale, quindi non si può certo parlare di eleganza, ma la qualità del cibo e il servizio gentile e molto veloce fanno la differenza. La modalità ta
Sabrina V.27 febbraio 2022 • 1 recensione
10/10Veramente una bellissima scoperta, ino e camerieri super gentili con un occhio di riguardo per mia figlia che è allergica a latte e derivati. Super consigliato!!
Rosalba C.25 febbraio 2022 • 1 recensione
10/10Devo dire che tra tutti i locali che ho girato di sushi questo mi è piaciuto in modo particolare, ero andata a pranzo altre volte, questa volta ho provato la Sara e ho trovato un m
Daniele O.19 febbraio 2022 • 21 recensioni
5,5/10Buono ma a fine cena sembrava fossi stato in discoteca, troppo rumore e confusione.
Monia G.20 gennaio 2022 • 13 recensioni
9/10Cibo buono e personale gentilissimo, la disposizione dei tavoli nella galleria è esposta alla corrente dell'ingresso...però giudizio positivo!
Loredana m.17 gennaio 2022 • 2 recensioni
10/10Siamo state varie volte presso questo ristorante, ma la prima volta dopo aver prenotato con the girl. Abbiamo mangiato molto bene e sono stati molto gentili. L' unico per così dire
Sushi Re (Proprietario)
Grazie mille per aver scelto da noi
Giuseppe D.15 gennaio 2022 • 2 recensioni
8,5/10Sushi molto buono e personale gentile lo consiglio
Rachele M.9 gennaio 2022 • 16 recensioni
8/10Cibo veramente eccellente e tutto freschissimo. Lo sconto vale solo per il menù alla carta ma in fase di preparazione non è specificato
Servizio gratuitoPrenotazione immediata