Recensioni - Sushi Qoo

Via Fonte Lagrimosa, 1, 00013, Tor Lupara
CinesePrezzo medio di 21 €
9,2
(49 recensioni)
Interno di un ristorante moderno con pareti blu scuro, pavimento in piastrelle lucide e eleganti partizioni in marmo nero. Sedie in pelle nera e tavoli piccoli, illuminate da lampade a sospensione e arricchite da piante in vaso.
Tre rotoli di sushi con salmone, ripieni di granchio e cetriolo, guarniti con salsa dolce e piccante, petali di rosa e cetriolo affettato.
Roll di sushi con salmone e avocado, guarnito con mango e una foglia verde, accompagnato da una bevanda rinfrescante.
Dessert quadrato di mousse al mango, decorato con purè di mango e fette di mango fresco, accompagnato da una spruzzata di menta.
Vedi altre 4 foto

9.2
su 10

Tavolo eccezionale
49 recensioni
9.0
9.3
9.1
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Ferdinando K.83 recensioni

23 novembre 2024

il nostro ristorante di sushi preferito a tor lupara!

• Ambra C.1 recensione

25 dicembre 2024

Siamo state il giorno di Natale .. il sushi non era male e hanno ancora le porzioni da 4 .. buono e gentili

• Enrico B.

Enrico B.1 recensione

13 novembre 2024

Ottimo, ravioli buonissimi. Buonissimi gli uramaki con la frutta

10 novembre 2024

Ottimo sashimi ed anatra all' arancia, calamari in tempura tenerissimi. Mi piacciono molto Uramaki con asparagi ed al limone, gamberetti sale e pepe. Vasto menù di carne e pesce , a cena anche scampi. Ambiente ampio ed elegante con gestione affabile ed attenta

• Sandra M.1 recensione

20 ottobre 2024

Cibo eccellente ,prezzi alla portata di tutti, il personale gentilissimo ,sono rimasta proprio soddisfatta.

13 settembre 2024

ottimo cibo

18 ottobre 2024

una garanzia

• Paolo c.28 recensioni

12 ottobre 2024

ci vado molto spesso. è il mio orientale preferito. Menu fisso conveniente, vasta scelta

• Valerio P.1 recensione

29 settembre 2024

Bella location, molto ambiente e cibo ottimo come il rapporto qualità prezzo. Complimenti 💯

14 settembre 2024

cibo ottimo e fritture leggerissime e molto asciutte! servizio ottimo

• Massimiliano M.

Massimiliano M.13 recensioni

14 settembre 2024

Non all’altezza di “the fork”. Nulla di fusion, piatti ordinari, cibo da mangiatoia. Ho messo 2 stelle perché servivano velocemente. Deluso di aver trovato questo ristorante in lista. Probabilmente anche “the fork” ha abbassato gli standard

Sushi QooProprietario

Grazie per la sua recensione! Ci scusiamo per il disagio creato! Purtroppo essendo un ristorante con la possibilità di formula All You Can Eat, quando arrivano le comande, i chef devono preparali subito, trascurando per cui l'ordine di portare le portate. La invitiamo a ritornare da noi, e di riprovare! Grazie mille!! :))

1 settembre 2024

Tutto sempre buonissimo e senza limite. Carpacci, tartare sashimi i migliori di Roma e provincia. Grande assortimento di carne e pesce sia a pranzo che a cena. Titolare gentile e sorridente e molro premuroso

1 settembre 2024

Sempre tutto ottimo. Posto tranquillo, ristrutturato di recente, con un ampio parcheggio e personale molto attento e gentile. Il sashimi è veramente all you can eat, ossia senza limiti. Ottimi gli houdon con i frutti di mare e gli uramaki con gli asparagi.

25 agosto 2024

Pesce freschissimo, vero all you can eat senza limiti, tanto assortimento. Gentilezza proprietario unica. Prezzo imbattibile, ma soprattutto tutto buonissimo. Tutti gli ospiti che ci ho portato soddisfattissimi

• Vania z.3 recensioni

23 agosto 2024

Ambiente elegante e confortevole, servizio ottimo, cibo ottimo e buona varietà di cibo senza glutine, quindi ottimo anche per celiaci.

• Ramona d.39 recensioni

14 agosto 2024

tutto perfetto. niente da dire. consigliatissimoooo

17 agosto 2024

Ottimi gli uramaki agli asparagi, freschissimo il pesce crudo usato per il sashimi ( sia il tonno che il salmone che il branzino) e molto buoni gli houdon coi frutti di mare: così buoni li ho mangiati solo in Giappone. Cortesissimi il personale di sala e il proprietario. Per questi motivi torno sempre volentieri.

11 agosto 2024

La gentilezza, le attenzioni del personale, la comodità del parcheggio ma soprattutto il cibo ottimo come sempre.

11 agosto 2024

Sempre tanta gentilezza, il cameriere si ricorda che preferiamo salda di soja kikkoman tappo verde, meno salata. Ottimo sashimi anche il tonno è sempre magistrale, tartare, carpaccio. Ottimi uramaki agli asparagi. Io amo quelli al limone . Grande assortimento di carne e pesce sia a pranzo che a cena superiore a tutti gli altri all can you eat. Suculenti gamberi sale e pepe che vi consiglio. Anatra arrosto sempre ottima.Autentini Calamari in tempura tenerissimi . Faccio sempre bella figura a portarci ospiti per la qualità del cibo e l' eleganza del locale. Bel bagno in stile sempre molto pulito. Pure il caffè ottimo è fatto con macchina professionale e servito con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato. Comodossimo parcheggio interno. Prenotazione sempre precisa pure con scelta tavolo. Prima facevo tanti km per tanti km per andare a Roma

• Antonio P.

Antonio P.1 recensione

28 luglio 2024

ottimo ristorante,prezzo consigliato,personale gentile

18 luglio 2024

ottimo sashimi

• Maurizio G.4 recensioni

20 luglio 2024

Già li conoscevo ambiente accogliente servizio rapido e cibo ottimo conto giusto da consigliare

7 luglio 2024

Ottimo sashimi servito bello fresco, in molti all you eat lo ho trovato caldo. Fritture ottime. Miei preferiti gamberetti sale e pepe. Ottimo carpaccio misto. Servizio veloce. Parcheggio del locale lo trovo sempre disponibile. Titolare sorridente ed ospitale molto attento alla clientela.

• Valentina c.19 recensioni

28 giugno 2024

tutto molto buono, per chi è vegano ci sono diversi piatti che è possibile ordinare! molto buoni soprattutto gli gnocchi di riso senza uova, il medaglione di patata fritto e i roll con la rapa

22 giugno 2024

È un ottimo posto. Sono tutti gentilissimi e si mangia bene.

• Irene o.27 recensioni

23 maggio 2024

Questa volta abbiamo esagerato. Ci siamo fatte prendere dalla vasta scelta, ordinate poco alla volta, tanto arriva in poco tempo. Ho trovato cose diverse dagli altri all you can it.

• Christian D.

Christian D.7 recensioni

31 maggio 2024

Tutto ottimo

• Silvia p.

Silvia p.3 recensioni

27 aprile 2024

Locale pulito ed accogliente, servizio veloce, sushi molto buono.

Tripadvisor

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi