Ferdinando K. • 83 recensioni
23 novembre 2024
10/10il nostro ristorante di sushi preferito a tor lupara!
Ambra C. • 1 recensione
25 dicembre 2024
7,5/10Siamo state il giorno di Natale .. il sushi non era male e hanno ancora le porzioni da 4 .. buono e gentili
Enrico B. • 1 recensione
13 novembre 2024
9,5/10Ottimo, ravioli buonissimi. Buonissimi gli uramaki con la frutta
10 novembre 2024
10/10Ottimo sashimi ed anatra all' arancia, calamari in tempura tenerissimi. Mi piacciono molto Uramaki con asparagi ed al limone, gamberetti sale e pepe. Vasto menù di carne e pesce , a cena anche scampi. Ambiente ampio ed elegante con gestione affabile ed attenta
Sandra M. • 1 recensione
20 ottobre 2024
10/10Cibo eccellente ,prezzi alla portata di tutti, il personale gentilissimo ,sono rimasta proprio soddisfatta.
13 settembre 2024
9/10ottimo cibo
18 ottobre 2024
9,5/10una garanzia
Paolo c. • 28 recensioni
12 ottobre 2024
10/10ci vado molto spesso. è il mio orientale preferito. Menu fisso conveniente, vasta scelta
Valerio P. • 1 recensione
29 settembre 2024
10/10Bella location, molto ambiente e cibo ottimo come il rapporto qualità prezzo. Complimenti 💯
14 settembre 2024
9/10cibo ottimo e fritture leggerissime e molto asciutte! servizio ottimo
Massimiliano M. • 13 recensioni
14 settembre 2024
3,5/10Non all’altezza di “the fork”. Nulla di fusion, piatti ordinari, cibo da mangiatoia. Ho messo 2 stelle perché servivano velocemente. Deluso di aver trovato questo ristorante in lista. Probabilmente anche “the fork” ha abbassato gli standard
Sushi Qoo • Proprietario
Grazie per la sua recensione! Ci scusiamo per il disagio creato! Purtroppo essendo un ristorante con la possibilità di formula All You Can Eat, quando arrivano le comande, i chef devono preparali subito, trascurando per cui l'ordine di portare le portate. La invitiamo a ritornare da noi, e di riprovare! Grazie mille!! :))
1 settembre 2024
10/10Tutto sempre buonissimo e senza limite. Carpacci, tartare sashimi i migliori di Roma e provincia. Grande assortimento di carne e pesce sia a pranzo che a cena. Titolare gentile e sorridente e molro premuroso
1 settembre 2024
10/10Sempre tutto ottimo. Posto tranquillo, ristrutturato di recente, con un ampio parcheggio e personale molto attento e gentile. Il sashimi è veramente all you can eat, ossia senza limiti. Ottimi gli houdon con i frutti di mare e gli uramaki con gli asparagi.
25 agosto 2024
10/10Pesce freschissimo, vero all you can eat senza limiti, tanto assortimento. Gentilezza proprietario unica. Prezzo imbattibile, ma soprattutto tutto buonissimo. Tutti gli ospiti che ci ho portato soddisfattissimi
Vania z. • 3 recensioni
23 agosto 2024
10/10Ambiente elegante e confortevole, servizio ottimo, cibo ottimo e buona varietà di cibo senza glutine, quindi ottimo anche per celiaci.
Ramona d. • 39 recensioni
14 agosto 2024
10/10tutto perfetto. niente da dire. consigliatissimoooo
17 agosto 2024
10/10Ottimi gli uramaki agli asparagi, freschissimo il pesce crudo usato per il sashimi ( sia il tonno che il salmone che il branzino) e molto buoni gli houdon coi frutti di mare: così buoni li ho mangiati solo in Giappone. Cortesissimi il personale di sala e il proprietario. Per questi motivi torno sempre volentieri.
11 agosto 2024
10/10La gentilezza, le attenzioni del personale, la comodità del parcheggio ma soprattutto il cibo ottimo come sempre.
11 agosto 2024
10/10Sempre tanta gentilezza, il cameriere si ricorda che preferiamo salda di soja kikkoman tappo verde, meno salata. Ottimo sashimi anche il tonno è sempre magistrale, tartare, carpaccio. Ottimi uramaki agli asparagi. Io amo quelli al limone . Grande assortimento di carne e pesce sia a pranzo che a cena superiore a tutti gli altri all can you eat. Suculenti gamberi sale e pepe che vi consiglio. Anatra arrosto sempre ottima.Autentini Calamari in tempura tenerissimi . Faccio sempre bella figura a portarci ospiti per la qualità del cibo e l' eleganza del locale. Bel bagno in stile sempre molto pulito. Pure il caffè ottimo è fatto con macchina professionale e servito con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato. Comodossimo parcheggio interno. Prenotazione sempre precisa pure con scelta tavolo. Prima facevo tanti km per tanti km per andare a Roma
Antonio P. • 1 recensione
28 luglio 2024
8/10ottimo ristorante,prezzo consigliato,personale gentile
18 luglio 2024
10/10ottimo sashimi
Maurizio G. • 4 recensioni
20 luglio 2024
10/10Già li conoscevo ambiente accogliente servizio rapido e cibo ottimo conto giusto da consigliare
7 luglio 2024
10/10Ottimo sashimi servito bello fresco, in molti all you eat lo ho trovato caldo. Fritture ottime. Miei preferiti gamberetti sale e pepe. Ottimo carpaccio misto. Servizio veloce. Parcheggio del locale lo trovo sempre disponibile. Titolare sorridente ed ospitale molto attento alla clientela.
Valentina c. • 19 recensioni
28 giugno 2024
10/10tutto molto buono, per chi è vegano ci sono diversi piatti che è possibile ordinare! molto buoni soprattutto gli gnocchi di riso senza uova, il medaglione di patata fritto e i roll con la rapa
22 giugno 2024
8/10È un ottimo posto. Sono tutti gentilissimi e si mangia bene.
Irene o. • 27 recensioni
23 maggio 2024
10/10Questa volta abbiamo esagerato. Ci siamo fatte prendere dalla vasta scelta, ordinate poco alla volta, tanto arriva in poco tempo. Ho trovato cose diverse dagli altri all you can it.
Christian D. • 7 recensioni
31 maggio 2024
10/10Tutto ottimo
Silvia p. • 3 recensioni
27 aprile 2024
10/10Locale pulito ed accogliente, servizio veloce, sushi molto buono.