Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Sushi D'oro

9,1/10
389
Via Emilia Ovest, 40, 43126 Parma
Giapponese
Prezzo medio 25 €

In primo piano nella selezione Top 10 Parma di questo mese

Sushi D'oro

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale389 recensioni
9/10

Cibo

9,2/10

Servizio

9,2/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Francesca C.

    Francesca C.144 recensioni

    10 giugno 2024

    8/10

    Ottimo locale dove mangiare sushi 🍣 ... il menù del pranzo non è ampissimo ma comunque offre una buona varietà. Torneremo!

  • Paola B.3 recensioni

    5 giugno 2024

    3/10

    Vi consiglio di non andare perché il cibo è orribile e sapore molto strano sopratutto 1 piatto udon con verdura 🤮 Siamo rimasti delusi!🙁

  • Simona C.1 recensione

    24 maggio 2024

    9,5/10

    Buona qualità, ambiente pulito, staff molto accogliente e gentile. Selezione di Gin TOP!! Ci ritorneremo sicuramente..

  • dumitru b.1 recensione

    22 maggio 2024

    10/10

    Ottimo

  • Alessio C.1 recensione

    11 maggio 2024

    10/10

    È da anni che vengo in questo ristorante, come sempre mi sono trovato bene. Ottima qualità del cibo. Personale gentile. Tornerò sicuramente, lo consiglio a tutti!

    review_preview

    Vedi foto

  • Blerina P.2 recensioni

    3 maggio 2024

    10/10

    Il sushi d’oro è stato una piacevole scoperta. Da una vita che viviamo a Parma ma purtroppo abbiamo sempre optato di andare in altri posti. Ieri siamo stati a cena e ci siamo trovati molto bene. Abbiamo chiesto la saletta privata. Data la sua particolarità, eravamo curiosi di vedere come si stava. Ottimo! Quando hai bisogno suoni il campanello e il personale dopo pochissimo tempo era da te. Siamo certi che ci torneremo. Personale cordiale e servizio veloce. Qualità del cibo ottimo! Pietanze squisite. All’interno del menù trovate Una vasta scelta di piatti. Prezzi menù nella media.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • anatolii c.1 recensione

    7 aprile 2024

    10/10

    Multò bene.

  • Giovanna V.

    Giovanna V.1 recensione

    31 marzo 2024

    9/10

    Ottimo sushi, personale gentile, varietà di scelta dei piatti. Prezzo onesto. Una garanzia per chi vuole mangiare del buon sushi a Parma.

  • Di Fusco S.

    Di Fusco S.148 recensioni

    27 marzo 2024

    9/10

    Locale carino. Servizio veloce ed accorto. I piatti sono nella norma ed ormai l'all u can eat presenta sempre porzioni molto piccole. Presentano due menù cartacei (no tablet) : pranzo e cena a prezzi diversi e con portate diverse. Il rapporto qualità/prezzo non mi ha particolarmente soddisfatto.

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Antonio S.81 recensioni

    20 marzo 2024

    8/10

    Ci siamo stati per la seconda volta e ci siamo trovati bene. Unica cosa che bisogna fare il menù cena, 25 euro, perché con il menù pranzo, 16 euro, ci sono diverse cose, che a me piacciono molto, sushi con Filadelfia o tartare di salmone, che non ci sono. Io consiglierei di inserire qualcosa di più anche nel menù pranzo. Sicuramente consigliato e torneremo.

  • Lorenzo P.

    Lorenzo P.1 recensione

    9 marzo 2024

    8/10

    Bel posto . E’ stata una sorpresa. Cibo buono , buon rapporto qualità prezzo e personale gentile e gentile. Ci hanno trattato bene. Tornerò volentieri

  • Ileana L.2 recensioni

    3 marzo 2024

    10/10

    Piatti abbondanti considerato che abbiamo optato per la formula all you can eat

  • Andrea S.6 recensioni

    25 febbraio 2024

    7,5/10

    Location molto suggestiva e intima. Cibo nella media

    review_preview

    Vedi foto

  • Barbara M.

    Barbara M.2 recensioni

    6 gennaio 2024

    8,5/10

    Trovato per caso questo piccolo ristorante ma è stata davvero una piacevole scoperta. Il cibo eccellente, buona presentazione dei piatti, atmosfera intima e romantica, ti sembra di esser in un locale in giappone. L unico consiglio..manca musica orientale in sottofondo

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Riccardo R.

    Riccardo R.25 recensioni

    8 dicembre 2023

    9/10

    Vengo sempre qui quando passo in zona, mai una delusione per ora! Tutti genti, piatti vari, sembra tutto fresco!

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Michelangelo B.75 recensioni

    30 novembre 2023

    10/10

    Uno dei.mogliori sushi che ho mangiato. Rapporto qualità-prezzo Ottimo. Personale gentile e disponibile.

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Francesca S.

    Francesca S.4 recensioni

    22 ottobre 2023

    10/10

    Ottimo cibo servizio e cortesia del personale

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Luca P.

    Luca P.19 recensioni

    2 settembre 2023

    6/10

    Scarsissima scelta. Eravamo a cena, ma sembrava un menù del pranzo. Mai visto un AYCE con così poca scelta. Niente carpaccio, niente tataki, pochissimi piatti col tonno, nessun piatto col mango, uramaki solo tradizionali. Veramente deludente a livello di scelta. Qualità del cibo nella media, niente di entusiasmante. Personale molto gentile ed educato. Locale carino. Prezzo sotto la media ma, considerando la scarsità di scelta, tende ad essere fin troppo alto.

  • Riccardo R.

    Riccardo R.25 recensioni

    27 agosto 2023

    9/10

    Vengo sempre qui, cibo buono, personale attento e ora hanno aggiunto anche la possibilità di ordinare dei cocktail, decisamente molto buoni!

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Alessia M.

    Alessia M.2 recensioni

    20 agosto 2023

    4,5/10

    menu pranzo molto scarno. lunga attesa per prendere l'ordine dopo averci fatto sedere

  • Adriana X.4 recensioni

    20 agosto 2023

    8/10

    Sushi molto buono Tutto ottimo

  • Federica M.

    Federica M.2 recensioni

    15 agosto 2023

    9/10

    Ho passato una bella serata in compagnia del mio fidanzato. È sempre stato un buon ristorante, non trovo difetti. Personale molto gentile

  • Chiara M.10 recensioni

    8 luglio 2023

    9/10

    Da quando ho conosciuto questo ristorante è diventato il mio preferito, cibo giapponese molto buono, p

  • Maria Antonietta B.1 recensione

    14 giugno 2023

    8/10

    Siamo stati molto bene

  • Fabio c.111 recensioni

    1 giugno 2023

    8/10

    È sempre un piacere tornare qui…si mangia sempre molto bene

  • Alessandra P.

    Alessandra P.2 recensioni

    1 giugno 2023

    6,5/10

    Purtroppo le varie pietanze non avevano sapore. Tonno o salmone non si sentiva differenza. Per il resto cortesia e velocità assolutamente ottime, così come il prezzo applicato. Da migliorare sicuramente la qualità dei piatti proposti.

  • Fabio c.111 recensioni

    1 maggio 2023

    7/10

    Siamo abitudinari di questo ristorante e ci siamo sempre trovato bene, probabilmente ieri sera abbiamo preso una serata storta perché non ci è piaciuto nulla di quanto ordinato…può succedere.

  • Riccardo R.

    Riccardo R.25 recensioni

    16 aprile 2023

    8,5/10

    Sono sempre felice di tornare qui ogni tanto. Cibo buono, personale gentile. Sempre un piacere pranzare qui! Si può sempre scegliere tra menu pranzo e menu cena e questa è una cosa interessante!

    review_preview

    Vedi 9 foto

  • Riccardo R.

    Riccardo R.25 recensioni

    12 marzo 2023

    10/10

    Personale gentile, velocità nel servire i piatti, cibo buono. Si può scegliere sia il menu pranzo che il menu cena (a pranzo, a cena non sono mai stato). Consigliato!

    review_preview

    Vedi 11 foto

  • Jessika f.2 recensioni

    18 febbraio 2023

    9/10

    Vengo al sushi d’oro da anni e non delude mai! Servizio impeccabile e portare buonissime! Sempre un’eccellenza! Inoltre l’ampio parcheggio è un surplus

  • Riccardo R.

    Riccardo R.25 recensioni

    29 gennaio 2023

    8/10

    Ottimo posto, personale gentile, servizio veloce, cibo buono! Il menu pranzo è un po'scarso, ma è posibile scegliere pranzo o cena quando si entra! Consigliato!

  • Stefano V.1 recensione

    26 dicembre 2022

    9,5/10

    Locale pulito ed accogliente, ottima la cucina Giapponese, con cibi di qualità superiore. Gentilezza dei commensali e disponibilità. Velocità nel portare i piatti.

  • Fabio c.111 recensioni

    28 gennaio 2023

    7,5/10

    La cucina del sushi d’oro non tradisce mai, tutto sempre molto buono…peccato ci sia freddo

  • Karla alexandra F.1 recensione

    27 gennaio 2023

    9,5/10

    Locale carino , pulito , personale gentilì , veloce nelle portate. Il mangiare è buono , Torno sempre lì a mangiare , perché trovo anche comodo parcheggio

  • Oleksandra F.4 recensioni

    14 gennaio 2023

    4/10

    All’inizio sembrava andare tutto bene peccato che alla fine 2 persone su 3 sono state male. La signora che ci ha servito non era per niente disponibile e quasi scocciata di stare lì, ma questo è il meno.

  • Mattia M.6 recensioni

    13 gennaio 2023

    9/10

    Sempre una garanzia! Ottima scelta sia col menu pranzo che con il menu cena!

  • Walter C.5 recensioni

    13 gennaio 2023

    10/10

    Non mi aspettavo di più, è stato tutto soddisfacente veramente una bella sorpresa. Ritornerò sicuramente perchè sono stato molto bene. Consigliato a tutti dalla coppia al gruppo.

  • Edoardo O.

    Edoardo O.2 recensioni

    4 gennaio 2023

    10/10

    Sempre buono.

  • Fabio c.111 recensioni

    22 dicembre 2022

    6,5/10

    Questa volta purtroppo non mi è piaciuto, il riso dei nigiri sembrava secco o crudo, stessa cosa per l’onigiri. Hanno il riscaldamento rotto, non si gela ma le stufette più di tanto non aiutano

  • Elisa F.

    Elisa F.34 recensioni

    11 dicembre 2022

    10/10

    Ottimo sushi, servizio veloce e location molto carina. Consiglio vivamente! ❤️

    review_preview

    Vedi foto

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

386 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.