Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove

Italiano Romantico

Recensioni - Sui Generis

9/10
99
Vico Piazza, 1, 83042 AtripaldaVedi mappa

Prezzo medio 30 €

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Fino a -20%

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9/10
Tavolo eccezionale99 recensioni
9,1/10

Cibo

9,2/10

Servizio

8,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Valeria C.
    Valeria C.

    6 marzo 202230 recensioni

    9,5/10

    Piatti particolari e cucinati bene , servizio impeccabile . Complimenti e lo consiglieremo sicuramente

  • Giovanni L.
    Giovanni L.

    5 febbraio 20224 recensioni

    8/10

    Ottime idee nei piatti, servizio ottimo anche se un po' pressante in alcuni momenti.

  • Clara Maria P.
    Clara Maria P.

    30 gennaio 20225 recensioni

    9/10
  • Silvia A.
    Silvia A.

    28 gennaio 20227 recensioni

    10/10
  • Gianlorenzo I.
    Gianlorenzo I.

    19 dicembre 202135 recensioni

    6,5/10
  • Daniele L.
    Daniele L.

    11 dicembre 2021117 recensioni

    10/10
  • Filomena R.
    Filomena R.

    4 dicembre 202112 recensioni

    9/10
  • Sara A.

    28 novembre 20218 recensioni

    7/10

    Porzioni abbandanti e titolari gentilissimi. Abbiamo provato gusti diversi dal solito.

  • Tiziano A.
    Tiziano A.

    27 novembre 202136 recensioni

    10/10

    Una conferma!!! Mi sono trovato benissimo. Cibo, ambiente e cortesia del personale. I secondi, TUTTI, eccezionali!

  • Roberto M.

    20 novembre 202111 recensioni

    9/10
  • Tiziano A.
    Tiziano A.

    20 novembre 202136 recensioni

    10/10
  • Adriano P.
    Adriano P.

    19 novembre 202146 recensioni

    10/10

    Cibo eccellente ..menu sui generis appunto …Sergio persona squisita con la cura al servizio

  • Alessia R.
    Alessia R.

    19 novembre 20211 recensione

    10/10

    Ottima scoperta. Complimenti al personale (chef e di sala). Piatti ricercati e ben cucinati. Consiglio vivamente di andarci. Soddisfatto.

  • Mariano C.
    Mariano C.

    18 novembre 20211 recensione

    10/10

    Ottima accoglienza, ambiente rilassante e cibo veramente squisito oltre che ricercato. Mai mangiato un brasato così buono!

  • Elena D.
    Elena D.

    11 novembre 202123 recensioni

    10/10
  • Valentina S.
    Valentina S.

    6 novembre 20217 recensioni

    9/10
  • Carlo G.
    Carlo G.

    5 novembre 20213 recensioni

    10/10

    Tutto molto buono. Chef eccellente. Ottima qualità e personalità dei piatti.

  • SAVERIA R.

    30 ottobre 20211 recensione

    8,5/10

    Esperienza positiva, un plauso al giovane Chef Carmine bravo e garbato, ha spiegato con cura i piatti serviti da non perdersi l'uovo Terme!!!

  • Alessandro P.
    Alessandro P.

    29 ottobre 2021139 recensioni

    10/10

    Sposo in pieno i lusinghieri giudizi redatti dagli altri utenti. Gentilezza, garbo, qualità dei cibi superlativa, originalità delle pietanze. Una esperienza da fare.

  • Francesco C.
    Francesco C.

    28 ottobre 202150 recensioni

    10/10

    Dalla scoperta all’abitudine c’è voluto poco…..la consiglia . Sempre al top lo chef Carmine e il cameriere Sergio .

  • Giacomo d.

    24 ottobre 20211 recensione

    5/10
  • Catello V.
    Catello V.

    23 ottobre 20211 recensione

    10/10

    Tutto perfetto!

  • Fabiana R.
    Fabiana R.

    23 ottobre 20211 recensione

    10/10
  • Antonio C.

    22 ottobre 20212 recensioni

    10/10

    Ottimo posto..se vuoi passare una serata in tranquillità. Cameriere ospitale e gentile..ci ritornerò

  • Eduardo C.
    Eduardo C.

    22 ottobre 202123 recensioni

    7,5/10
  • Gianluca T.

    18 ottobre 20211 recensione

    9,5/10

    Tutto ottimo. Squisitissime le pietanze a base di baccalà. Personale accogliente e professionale. Da riprovare.

  • Yuri I.
    Yuri I.

    18 ottobre 20213 recensioni

    9/10

    Posto carino e ben allestito, personale cortese ed attento, menù interessante e ben realizzato. Ottima scelta dei vini.

  • Grazia d.

    17 ottobre 20218 recensioni

    10/10

    Si mangia molto bene e inoltre i camerieri sono molto gentili.

  • Antonella M.
    Antonella M.

    16 ottobre 202132 recensioni

    10/10
  • Stefano C.
    Stefano C.

    16 ottobre 20211 recensione

    9,5/10

    Il cameriere, Sergio, attentissimo e disponibilissimo ci ha descritto con accuratezza i piatti. Lo chef si è intrattenuto a chiacchierare con noi dopo la cena accogliendo i ns feedback. Consigliato.

  • Sabrina S.
    Sabrina S.

    16 ottobre 202116 recensioni

    7,5/10
  • Guido E.
    Guido E.

    14 ottobre 20215 recensioni

    10/10
  • Luca S.
    Luca S.

    10 ottobre 20215 recensioni

    7/10
  • Savia C.
    Savia C.

    9 ottobre 202140 recensioni

    8/10
  • Marco D.
    Marco D.

    9 ottobre 202134 recensioni

    10/10
  • Antonio P.
    Antonio P.

    9 ottobre 202114 recensioni

    9/10
  • Francesco C.
    Francesco C.

    8 ottobre 202150 recensioni

    9,5/10
  • Vincenzo C.
    Vincenzo C.

    8 ottobre 202147 recensioni

    10/10

    Ottimo ristorante. Si mangia veramente bene. Qualità alta e prezzi più che giusti. Complimenti! Voto massimo

  • Gabriella R.

    4 ottobre 20211 recensione

    8,5/10
  • Egle E.
    Egle E.

    3 ottobre 202152 recensioni

    10/10

    Non è la prima volta che veniamo in questo ristorante, restiamo sempre SUPER soddisfatti. Pietanze raffinate e ottime. Super consigliato. Ad maiora semper

Recensioni Tripadvisor

21 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Chi siamo
  • YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi
  • Blog
  • La collaborazione con Guida MICHELIN
  • Ristorante vicino a me
  • TheFork Gift Card

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata