SUGHERO

Via Eleonora Duse, 1/E 00197 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9,2 /10
356 recensioni
258 recensioni
Roma nord, quartiere Parioli: è qui che si trova “Sughero”, ristorante nato dall'incontro tra Daniele e Lavinia, una sorta di osteria dedicata ai piatti a base di pesce, un luogo chic nel quale poter gustare piatti nati da lavorazioni semplici e condimenti leggeri, che danno vita a particolari sapori esaltando i profumi delle materie prime del mare. Ambiente accogliente, quasi un salotto di casa, che si fa apprezzare per qualità e servizio, un ristorante nel quale il lavoro in sala di Lavinia è curato anche nei più piccoli dettagli ed è caratterizzato da uno spirito d’accoglienza esuberante.

In ogni piatto è facile riscontrare la presenza di pesce freschissimo, come nella “Tartare di pescato del giorno” o negli “Gnocchi di calamaro, spinacino e melograno”, nelle “Linguine con alici, cipolle rosse e pecorino romano” e nei “Calamari arrosto, lime e parmigiano stagionato 36 mesi”. Interessante il menu degustazione, per una esperienza completa alla scoperta della cucina dello chef Daniele Mangiaracina: ricette antiche, della tradizione, e rivisitazioni e/o creazioni in chiave moderna, per una esauriente panoramica dei sapori del mare. Tra i dessert da segnalare la “Sfoglia di cannolo siciliano con cioccolato ricotta e pistacchi”, mentre per quel che concerne la carta dei vini, si nota la trasversalità dell’offerta, che consente di poter bere bene in modo accessibile per tutte le tasche.


Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Ambiente accogliente, quasi un salotto di casa, che si fa apprezzare per qualità e servizio, un ristorante nel quale il lavoro in sala di Lavinia è curato anche nei più piccoli dettagli ed è caratterizzato da uno spirito d’accoglienza esuberante.

Foto dei piatti

Il ristorante SUGHERO

ELEGANZA - Nella zona nord della città di Roma, sorge Sughero, nel cuore del quartiere Parioli. Il ristorante, aperto ad ottobre 2015 da due giovani professionisti della ristorazione, fa vivere ai commensali l'amore nei confronti della cucina di mare.

DI PESCE - La struttura propone un menù ampio e vario, ricco di piatti a base di pesce, preparati utilizzando del pescato che arriva freschissimo giornalmente. Da provare gli gnocchi fatti in casa, la rana pescatrice ed il polpo arrosto con crema di patate e taralli.

CANTINA - La carta dei vini dispone di una vasta selezione di etichette prestigiose, perfette per accompagnare le portate ordinate.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante SUGHERO

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 360 52

Aperto

Pranzo e Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    169
  • 9
    101
  • 8
    55
  • 7
    18
  • < 7
    13
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
208/356 recensioni
Simone Maria V.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/giu/2018
Piccolo ristorante ma solo per la superficie... cucina curata come il servizio. Una buona scoperta
Matteo C.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/giu/2018
Serata molto piacevole
Esperienza da ripetere
Marco M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/giu/2018
locale piccolo, non c'è molta intimità perché i tavoli sono un po' troppo vicini. Per il resto il ristorante è arredato con semplicità e gusto. abbiamo provato il menù degustazione provando diverse portate, il risultato è stato ottimo. Lo chef si esprime al massimo con fantasia e professionalità. La qualità delle materie prime è eccellente, le porzioni abbondanti, la presentazione del piatto curata e molto bella. il servizio gentile e simpatico, attento alle esigenze del cliente. nel nostro caso sono stati gentili nell'assecondare alcune nostre particolari richieste e ci hanno fatto anche una gradita sorpresa. consigliato.
CARLO S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2018
... è sempre una piacevole scoperta. consigliatissimo
Stefania M.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2018
Piccolo ristorante molto curato e con personale gentile e professionale, molto attento a qualsiasi esigenza. Tramite il menù degustazione abbiamo avuto la possibilità di apprezzare varie portate tutte molto buone e ben presentate. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Federica D.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2018
Locale intimo e accogliente, Personale professionale e cortese. Ottimi i piatti :consigliati il tris di crudi e le crocchette di seppie, spaghettoni al gambero di mazzata e involtini di spada. Vasto menu di dolci (da tornare per assaggiare il resto!;)
sandro P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/mag/2018
Ottima qualità del cibo, servizio molto buono ed attento. In particolare favoloso il pane e particolarmente delicati sia i primi che secondi. Unico appunto, forse, un po’ troppo chiassoso il locale, visto il numero di tavoli e la dimensione dell’ambiente. Comunque veramente molto buono!
Giusi Q.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/mag/2018
Eccellente!!! I gamberi rossi di Mazara del Vallo una vera poesia!!!!
Francesca V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2018
Una piacevole scoperta dove tutti danno il meglio per fare sentire a proprio agio il cliente. Gradita la conoscenza dello chef a fine cena che permette al cliente di ringraziare per la piacevole serata. Torneremo sicuramente.
Tavolo di CARLO S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mag/2018
Eccellente come sempre. Consigliato
Nicoletta M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Un posto dove tornare
Silvia B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mag/2018
Ristorante carino ed accogliente. Personale e camerieri molto gentili. Possibilità di scegliere tra menu' fisso e alla carta. Primo Piatto con gamberi rossi buonissimo. Materie prime buone e piatti sfiziosi e interessanti. Ritorneremo volentieri.
angelo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2018
Ottimo ristorantino materie prime eccezionali sapientemente lavorate dallo chef. Bravi. Continuate così.
paola C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/apr/2018
ottima esperienza assolutamente piacevole!
Gianluca C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2018
Mi piace andare alla scoperta di nuovi posti.
Qui ho trovato qualità e cortesia.
Menù ridotto ma vario.
Carta dei vini limitata ma ricercata.
Cucina Sicilina non pesante.
Prezzo: al di sopra della media senza ombra di dubbio.
Roberto C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2018
Splendida scoperta! Locale piccolino ma molto accogliente. Servizio impeccabile! Ottimo rapporto qualitá-prezzo. Ci hanno accolti con prosecco e entrèe di benvenuto veramente squisito! Antipasti e primi veramente eccezionali! Pasto completato con dessert deliziosi! Serata conclusa con tartufini e meringhe da accompagnare al caffè.
Che dire, veramente complimenti!
Torneremo presto!
Antonio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2018
Un'ottima scoperta, servizio e cucina eccellenti!
Alessandro P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/apr/2018
Una bella scoperta. Una vera boutique culinaria! Da provare
Brunella M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/apr/2018
Locale piccolo ma accogliente, menù di pesce interessante e proposte di degustazione a prezzi accettabili.
Buona la materia prima anche se ci diamo limitati a un veloce pranzo di lavoro. Da frequentare
Riccardo C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/apr/2018
Un locale molto intimo e alla moda, l'atmosfera è elegante e riservata. Lo chef è cordiale a livelli eccezionali e lo stesso si può dire del cameriere. I piatti sono qualcosa di squisito, da provare lo spaghettoni e le polpette di calamaro.
Lele V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/apr/2018
Ottima scoperta, cucina particolare e ricercata
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.