Su nuraghe

Via Imperia, 66 I-00161 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8 /10
4 recensioni
217 recensioni

Il ristorante Su nuraghe

LA PROPOSTA - Il ristorante Su Nuraghe si trova nella città di Roma, in zona Policlinico. Il locale propone una cucina tipicamente sarda ed un menù con specialità sia di terra sia di mare. Alle portate si abbinano ottimi vini, naturalmente provenienti dalla Sardegna.

DA PROVARE - Da non perdere i ravioli di ricotta e spinaci, gli spaghetti con le vongole, il rombo con le patate al forno, il porceddu sardo e, tra i dessert, l’imperdibile seadas.

LA STRUTTURA - All’interno si respira un’atmosfera cordiale ed accogliente. Durante la bella stagione è possibile consumare il pasto nell’adiacente zona esterna.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Su nuraghe

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro B1 e B fermata Policlinico

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 20:00 alle 23:00 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9
Servizio
7,5
Atmosfera
6,5
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
3/4 recensioni
Diego N.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/nov/2016
Posto storico e quindi un po da rimodernare. Cucina ottima, con piatti pipici cucinati con maestria, servizio veloce e puntuale con consigli su piatti giornalieri e cruditè di pesci vari. Prezzo medio alto ma giustificato dalla freschezza della materia prima. Ristorante da tornarci per poter assaggiare altre specialità.
Daniela G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/ott/2016
Il pesce è molto fresco e ben cucinato. Ottimi i tipici sapori sardi. Buona anche la cantina.
Il prezzo mi è sembrato un po' alto però.....
Tania R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2016
Locale molto carino,atmosfera tranquilla,personale cortese e disponibile.
Buona la qualità dei piatti dalle porzioni abbondanti!
In coppia di venerdì a pranzo menù a base di pesce: insalata di mare,risotto alla pescatora e al salmone,frittura di gamberi ed insalatina mista,sorbetto al limone,dolce e caffè.Tutto molto gradito!
Prezzo quasi 40 euro a persona.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.