Stravagario bistrot

Via Garigliano, 3 I-20159 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 35
9,2 /10
27 recensioni
199 recensioni

Il ristorante Stravagario bistrot

ATMOSFERA FRANCESE - Non distante dal centro di Milano, sorge il Ristorante Stravagario Bistrot. Un ambiente che si caratterizza per l'accogliente saletta e il luminoso dehor che conferiscono al locale un'atmosfera tipicamente francese, calda e informale. Un angolo di tradizione dove è possibile accomodarsi per una cena rilassante o un pranzo di lavoro.

CARNE E PESCE - La cucina proposta, fatta di ingredienti freschissimi, è improntata su piatti regionali di carne e di pesce. La selezione di carni è ampia ed è figlia di frollature a 21 giorni e di tagli mutuati dalla tradizione della famiglia Faravelli, noti macellari milanesi fin dal 1954.

DESSERT - La pasticceria è di produzione artigianale. Include la crema catalana, la coppa mantecata al mascarpone con cioccolato e cherry, nonché le mitiche crostate di frutta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 16
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Stravagario bistrot

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Linea 5 fermata Isola

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 09:30 alle 15:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:30 alle 24:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    14
  • 8
    4
  • 7
    3
  • < 7
    0
Cucina
9,5
Servizio
9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
13/27 recensioni
Davide A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/gen/2017
Buoni ma....una pecca sul secondo dove ordinando una ricciola mi portano un dentice senza chiedere prima se mi andava bene. Da riprovare perché comunque la qualità del cibo è buona.
Alberto D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/gen/2017
Ottimo l'ambiente e la presentazione, abbondanti i piatti e cortesi e preparati i camerieri.
Stefano B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/gen/2017
Buono, vario e piatti abbondanti. Prezzo forse un po altino ...
Alessandra A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/dic/2016
Personale cordiale e attento. Nonostante il locale fosse pieno tempi di attesa giusti ed attenzione nel servizio. Ambiente accogliente. Porzioni abbondanti, qualità davvero elevata delle materie prime. Prezzo? Non è economico ma alla luce della qualità delle materie prime e dell'accoglienza trovo che sia da consigliare. Io ci ritornerò!
Jean Marc K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/dic/2016
Un carta non scontata e ampia proposta culinaria , ambiente "bistrot" , personale cordiale. Da consigliare.
Vincenzo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2016
Piatti semplici e al contempo creativi e gustosi. Servizio ottimo e celere. Cantina un po' povera.
Da tornarci
Vanessa P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2016
Posto buonissimo e personale gentile e competente. Molto raccomandato
Stefano P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2016
Una garanzia a livello qualitativo, come sempre tutto ottimamente preparato e cucinato, e la qualità ovviamente si paga.
Con mia moglie abbiamo portato una coppia di amici che ci chiedeva di mangiare bene.
Abbiamo ordinato un filetto di tonno fresco panato alla palermitana e contorni (costo sui 22/23 euro), due tartare di filetto di manzo piemontese e misticanze (prezzo sempre sui 23 euro), un controfiletto in tagliata con misticanze (23 euro), il tutto è stato accompagnato con una bottiglia di Taif Zibibbo delle cantine Fina.
Con acqua e grappa, abbiamo speso circa 130 euro.
Locale molto carino, adatto anche per cena romantica, sicuramente non è per chi vuole spendere poco, ma per chi vuole mangiare bene e non rimanere affamato.
ARIANNA G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/giu/2016
Scelta dei piatti davvero varia e locale carino (da buona gattara ho apprezzato i quadri). Il prezzo dei piatti è altino, ma è giustificato sia dalla qualità che dalla porzione. Sia il carpaccio che la catalana di gamberi erano ottimi, li consiglio.
Carlo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/giu/2016
Qualità del cibo e accoglienza ottime, prezzi un po' alti ma è da considerare che i piatti sono molto abbondanti e potrebbe bastare un'unica portata. Ambiente discreto ma piccolo ed esteticamente migliorabile
Fabrizio F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mag/2016
Ottimo menu, appetitosa cucina gourmet non troppo sofisticata. Ambiente tranquillo e rilassante. Personale preparato e educato.
Giuseppe P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/apr/2016
ottima qualità delle materie prime. unica pecca il vino al calice, ricco di deposito (magari un caso). riproverò per verifica.
Emanuele B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2015
cena molto positiva, pesce di qualità, particolarmente piacevole il polpo grigliato
buona scelta di vini, ottimo il prosecco Foss Marai
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.