Prezzo medio 35 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Questo ristorante offre il servizio di consegna a domicilio e quello di asporto (promozioni e offerte non applicabili)
+39-3534154567Non ci sono ancora foto degli utenti
Prenota questo ristorante e condividi per primo le foto.
Tavolo eccezionale
Catalana di gamberi ottima e crema di mascarpone con fragole e pistacchi buonissima
Piccolo ma accogliente ristorante. Atmosfera calda e rilassante. Cibo molto buono e di qualità. Personale educato, gentile e disponibile. Ci torneremo sicuramente.
Tutto ottimo, materie prime freschissime e piatti cucinati molto bene! Crudo di pesce top! Servizio preciso e puntuale.. Un Grazie particolare a Francesco, cameriere bravissimo e attento..
Tutto ottimo come sempre! Cibo accoglienza e cortesia. Piatti preparati con cura e materie prime semplicemente fenomenali. Tappa OBBLIGATA almeno una volta al mese
Si mangia sempre bene ma un po' caro
Ambiente piacevole, personale cortese e simpatico, buono il cibo anche se ho provato di meglio. Conto esageratamente salato! Non ci torneremo
Il ristorante è molto valido e consigliabile sia per il cibo sia per la qualità del servizio e dell'ambiente. Il prezzo non è molto economico ma può andare bene per una valida occasione . Probabilmente ho frainteso ma io non ho ricevuto nessuno sconto the Fork
Bellissima accoglienza, servizio molto attento e pesce squisito. Conto finale un po’ al di sopra delle aspettative.
abbiamo preso 5 tipi di pesce ed erano tutti molto buoni il servizio è stato efficace e cordiale lo consiglio
Spettacolare
Molto validi gli antipasti ed i primi piatti con pasta fresca ed a base di pesce che abbiamo scelto. Ci sono piaciuti molto anche i dolci, alcuni particolarmente ricercati.
Ho trovato in Stradivarius la concretizzazione dei posti che immaginavo: locale raccolto, dall’atmosfera pacata ma con un che di sensuale, sapori autentici e personale cordiale e attento che ti ispira il buon umore. Un posto in cui tornare. Bravi!!
Considerando che era la sera del 31 dicembre e che si poteva mangiare alla carta è stata una cena all'altezza delle aspettative. Tutti i piatti di pesce cucinati in maniera egregia, materie prime:gamberi crudi, polpo, e risotto con Pancrasio di livello.
Ottima cucina, servizio molto attento, i pomodori sono eccezionali! Torneremo sicuramente.
Elegante, sapori ricercati, piatti bilanciati
Personale e accoglienza impeccabile. Vino ottimo, consigliato dalla persona che ci ha seguito in modo molto professionale, simpatico e gentile.. La cucina invece deludente, sopratutto in considerazione del costo, decisamente elevato. 110 euro in due per un antipasto di pesce crudo, un primo, un secondo ed un dolce; ad eccezione dell’antipasto, nulla ci ha entusiasmato.
Cibo sempre al top sia per le preparazioni che per la qualità delle ottime materie prime. Menu che spazia dalla carne al pesce con soluzioni anche vegetariane. Molto buona anche la selezione dei vini. In aggiunta: personale gentilissimo
Piacevole, tempi gusti, servizio perfetto.
Tutto bene. Peccato che il sabato sera ci sia la pulizia della strada. Fino alle 21.30 un via vai di camion della nettezza urbana. Davvero poco piacevole per chi cena in terrazza. I ristoratori della zona dovrebbero fare una petizione perché le pulizie terminino entro le 20.00.
Vado al Bistrot da qualche anno e le attese sono sempre state rispettate; personale gentile ed accogliente cibo ottimo ed in particolare apprezzo sempre le crudités e gli accostamenti con verdure ed insalata. prezzo corretto
Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 09:30 alle 15:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:30 alle 24:00
Via Garigliano, 3, I-20159, Milano, Italia
Metro Linea 5 fermata Isola
Lombardia, Città metropolitana di Milano, Isola
ATMOSFERA FRANCESE - Non distante dal centro di Milano, sorge il Ristorante Stravagario Bistrot. Un ambiente che si caratterizza per l'accogliente saletta e il luminoso dehor che conferiscono al locale un'atmosfera tipicamente francese, calda e informale. Un angolo di tradizione dove è possibile accomodarsi per una cena rilassante o un pranzo di lavoro.
CARNE E PESCE - La cucina proposta, fatta di ingredienti freschissimi, è improntata su piatti regionali di carne e di pesce. La selezione di carni è ampia ed è figlia di frollature a 21 giorni e di tagli mutuati dalla tradizione della famiglia Faravelli, noti macellari milanesi fin dal 1954.
DESSERT - La pasticceria è di produzione artigianale. Include la crema catalana, la coppa mantecata al mascarpone con cioccolato e cherry, nonché le mitiche crostate di frutta.
All'aperto, Pranzo, Carne e grigliate, Asporto, , Consegna a domicilio, , , San Valentino
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata