Strappabocca

Via Umberto Giordano, 72 00124 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,6 /10
185 recensioni
170 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Strappabocca

pesce

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Strappabocca

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 6 66 70

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:45 alle 14:30 (eccetto mercoledì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 20:00 alle 22:30 (eccetto mercoledì)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    68
  • 9
    40
  • 8
    42
  • 7
    17
  • < 7
    18
Cucina
8,6
Servizio
9,2
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
86/185 recensioni
Fab L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2020
Location carina, servizio medio perché non trasparente (hanno omesso di dire che gli spaghetti vongole e bottarga costavano 5 euro in più degli spaghetti con le vongole senza bottarga, il cui prezzo era indicato in menu), cucina deludente perché i gusci delle vongole erano tutti rotti in piccoli pezzetti, rendendo la pasta immangiabile. Anche la frittura di calamari fatta bene ma insapore
Ristorante
Salve, mi chiedevo solo una cosa, prima di recensire in modo negativo ha letto bene lo scontrino? gli spaghetti alle vongole sul menù costano 13 euro mentre con la bottarga vengono 16 euro quindi gia non ci spieghiamo il perchè dei "5 euro in più"... In 3 avete speso 53 euro usufruendo appunto dello sconto The Fork mandando indietro i piatti PULITI !!
Buona serata.
Fabio D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/feb/2020
Purtroppo la mia esperienza è stata pessima, siamo arrivati alle 13:00 alle 13:30 sono arrivati gli antipasti, veramente ottimi, abbiamo finito tutto, purtroppo però alle 14:45 i primi non erano ancora arrivati mentre gli altri tavoli, quasi tutti arrivati dopo di noi avevano già finito.... ovviamente abbiamo chiesto il conto... i camerieri molto gentili si sono scusati in tutti i modi però purtroppo non basta , non è un problema del cliente se in cucina manca un cuoco e soprattutto i clienti devo essere serviti in base all’ordine di arrivo .... avrei preferito che mi fosse della la verità, o ci siamo persi la comanda oppure abbiamo sentito altri tavoli perché erano amici.... pazienza troveremo un altro posto per mangiare del pesce.
Ristorante
Salve signor Fabio, non siamo qui a guardare minuto piu minuto meno, comunque sia la comanda dal ragazzo è stata presa intorno alle 13.30 perchè mancavano delle persone al tavolo (3 su 7) ergo penso sia normale andare intanto da altri clienti in attesa.
Proprio per questo motivo sono stati serviti altri tavoli prima di voi e non perchè gli amici vengono prima di altri clienti come avete pensato...
Comunque ci teniamo a precisare che di circa 45 persone sedute siete stati l' unico tavolo a sporgere lamentala per l attesa (domenica a pranzo) perchè il resto dei commensali non ha fatto altro che fare complimenti e conversare davanti ad un buon vino come sarebbe bello fare la domenica in famiglia.
Inoltre sarebbe bastato meno di un minuto da quando vi siete alzati perchè stavano uscendo tutti i piatti....per quanto riguarda gli altri ristoranti, beh....ce ne faremo una ragione. Grazie mille per aver apprezzato i nostri antipasti. Cordiali saluti.
Serena O.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Buonissimo ma mi sono accorta troppo tardi che non mi hanno applicato lo sconto.
Ristorante
Salve Serena, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Volevamo solo farle notare che: pane(1.5), 2 coperti (4), acqua (2), 1 fregola alla crema di scampi (15), 1 spaghetto alle vongole (13) fanno un totale di 35.50euro meno il 20% dello sconto The Fork fa 28,40euro ovvero quello che avete pagato (pagando con un pezzo da 20 e due da 5 lasciando il resto di mancia)
Arrivederci e grazie mille ancora.
Fabio B.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/feb/2020
Piccolo ristorante curato, buon pesce, prezzi medio alti.
Enrico B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2020
Ristorante molto buono con personale veramente gentile. Unico consiglio, se si addebita il coperto nn si può addebitare pure il pane.sicuramente poi con lo sconto di the fork il prezzo va bene ma senza lo sconto diventerebbe un po’ caro. Comunque lo consiglio sia per il cibo e il servizio e rivedrei solo queste piccole cose elencate.
Sergio C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/feb/2020
Era la prima volta che andavo a cena in questo ristorante, l'ambiente è piccolo ma carino forse l'acustica crea qualche problema. Il cibo è buono, l'insalata di mare forse doveva essere più condita, il conto in linea con altri ristoranti di pesce xcui a parità di prezzo c'è sicuramente di meglio.
Stefano D.
Gastronomo
(118 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/gen/2020
Abbiamo preso un antipasto misto x due e spaghetti vongole e bottarga. Antipasti sono molto buoni i “caldi”, gli spaghetti vongole e bottarga eccezionali. Locale un po’ piccolo e chiassoso, servizio attento e gentile. Peccato per i prezzi a mio avviso un po’ alti. Coperto 4€ per la piccola tovaglietta di carta e 1,5€ per il pane, gelato all’ananas 7€ cadauno, spaghetti 16€ e antipasto 28€. Insomma con tutto li sconto 20% the fork abbiamo speso in 2 €83. Peccato per il prezzo alto, altrimenti ci si poteva tornare più spesso.
Chiara F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2020
Cucina ottima come sempre! Grazie!
Patrizia P.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/gen/2020
Già quando un ristorante di solo pesce mostra un menù con quasi tutti i piatti con l'asterisco che indica la materia prima congelata mi pento di esserci andata. Cozze e vongole finite. Insalata di mare insapore sicuramente assemblata al momento, fritto e arrosto di pesce niente di trascendentale. Uniche cose gradite il risotto alla crema di scampi e moscardini (congelati) con chips di zucchina. Ambiente simpatico, servizio buono. Non ci tornerò.
Alessandro Giorgio D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2019
Buono, poco sapido ma tutto sommato buono, personale cordiale, locale carino e pulito gradevole per una serata in compagnia con amici e/o con compagnia femminile...
Antonio V.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2019
Apprezzabile la qualità dei piatti. E' la prima volta che vado comunque ritornerò presto per altri assaggi e dare un giudizio migliore. Da sottolineare comunque un servizio fantastico e ancorchè completo e locale piccoli i tempi di attesa sono stati giusti.
Giorgia S.
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/nov/2019
Siamo stati nel ristorante per quanto riguarda il locale molto piccolo e anche freddo. il cibo non è piaciuto a nessuno di noi infatti abbiamo lasciato tutto senza parlare Dell attesa che è stata lunghissima tra l antipasto e il primo è passata più di un ora. L unica nota positiva è stato il personale di sala molto gentile Nell attesa ci hanno portato anche un assaggino e si sono scusati molte volte quindi al personale assolutamente nulla da dire.
Fabrizio P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/nov/2019
Locale carino e ben curato. Camerieri sempre gentili e attenti. Piccolo problema di comanda in cucina e abbiamo aspettato un pochino per mangiare. Il cuoco si e' scusato dell'accaduto. Quanto al cibo purtroppo molto lontano dall'aver mangiato bene. Cozze rimandate indietro non avendo un buon odore (ci hanno portato delle polpettine di pesce per scusarsi quindi bel gesto) e spaghetto alle vongole completamente insapore. Insomma quanto al mangiare assolutamente negativo. Accoglienza e servizio molto buono.
Anna N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2019
Posto molto accogliente e così anche il servizio ai tavoli. Il menu offre ottime pietanze ben cucinate. È stata un ottima scoperta. Lo consiglio vivamente.
Daniela S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2019
Scoperto con the fork,piccolo e accogliente,personale gentile e preparato. Abbondante l'antipasto misto per 2,buonissimi i ravioli ripieni di cernia alla crema di scampi( magari un paio di scampi nel piatto ci stavano bene ????).
Ampia carta dei vini,menù semplice ed efficace; tiramisú all'amaretto strepitoso!! Una vera chicca per chi ama il buon pesce senza troppi fronzoli. Torneremo e lo consiglieremo di certo.
Eugenio G.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ott/2019
Nel complesso buono, piatti cucinati bene ma rapporto qualità prezzo non adeguato. Troppo pesce surgelato.
Francesco F.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ott/2019
Dal menù era disponibile il 60% dei piatti scritti ma quello disponibile è stato fatto bene. Era sabato...bisogna tornare con calma.
Marco P.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/ott/2019
Ristorantino piccolo ma carino e curato pesce buono servizio veloce e bravo il personale . Frittura e pasta con le vongole ottimi . Anche la carta dei vini non male
Marina S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2019
Questo ristorante è stata una piacevole scoperta. Menù a base di pesce abbastanza ricco, piatti gustosi, servizio impeccabile. Ci torneremo!
Emiliano C.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2019
esperienza perfetta. Qualità delle materie prime ottima. Lo chef è di livello notevole e merita una menzione speciale. Accorti a qualsiasi esigenza. Ottimo menu alla carta, con possibilità di variazioni da decidere al momento secondo i gusti. Polpo alla piastra e patate al forno, frittura di calamari, da leccarsi i baffi! Locale arredato con gusto. Servizio impeccabile. DA RIFARE ANKE SENZA TOP DEL GENERE IN ZONA
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.