Story Kitchen

Via del Guazzatoio, 6 42121 Reggio Emilia Italia Mappa
Prezzo medio 18 €
9,1 /10
20 recensioni
35 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
18 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Story Kitchen

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 11:00 alle 15:00
Cena: dal mercoledì al sabato dalle 18:30 alle 22:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    4
  • 8
    4
  • 7
    3
  • < 7
    0
Cucina
8,9
Servizio
9,4
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
9/20 recensioni
Francesca C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2019
Posto piccino ma carinissimo in Piazza Fontanesi. I piatti sono curati e particolari, a prevalenza vegetariana e con influenze da cucine etniche e d’oltreoceano. Le porzioni sono giuste, principalmente piatti unici. I prezzi sono rapportati alla posizione e non sono esagerati, magari un po tendenti all’alto, ma per la simpatia della proprietaria e gli equilibri indovinati in cucina li giustifico. Carta dei vini con scoperte piacevoli. Torneremo sicuramente!
Elena G.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2019
lo consiglio
Maria Grazia C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2019
In un angolo di piazza Fontanesi si trova questo ristorantino molto accogliente, il personale è gentile e cucina molto molto buona. Lo consiglio per un brunch!
Celina O.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2019
Un'ottima scoperta! Staff molto simpatico. Piatti freschi e buoni.
Louis L.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/set/2019
Piatti diversi da quelli che si trovano di solito a Reggio Emilia, particolari ma buonissimi!!! Si vede che il menu varia sempre in modo da offrire sempre dei nuovi “gusti” da scoprire!!!
Marco I.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/set/2019
Ottimo posto, bella atmosfera e gentilissimi nel servizio! Veramente una bella sorpresa nel centro di Reggio con personale anglofono di nascita e piatti veramente interessanti e saporiti.
Alessio M.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2019
Localino grazioso vicinissimo a Piazza Fontanesi con tavolini all’esterno. La proprietaria, neozelandese, è super simpatica e gentile, come ricordavo di tutti i suoi connazionali. Offre una cucina semplice ma allo stesso tempo ricercata e di qualità, diversa da quella tipica emiliana, prevalentemente vegetariana. Piccola e ottima selezione di vini, da poter prendere anche al calice. Da prendere assolutamente l’apple pie. Prezzi adeguati.
Gabriele C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2019
Siamo tornati molto volentieri in questo ristorante, cibo ottimo (sia piatti di carne che varianti vegane/vegetariane) il servizio è attento e gentile e la proprietaria neozelandese fa la differenza, gentilissima!

Assolutamente consigliato
GIULIA S.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/lug/2019
Uno dei pochi ristorantini in piazza Fontanesi capace di offrire un menù diverso rispetto ai soliti affettati e gnocco.
Nikky, la proprietaria è deliziosa e piena di energia.
Qui si mangia una Buddha Bowl più buona che a NY!
Per non parlare della sua torta di mele....
Assolutamente da provare per vivere un'esperienza diversa rispetto al solito cibo della tradizione reggiana.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.