Benedetto D. • 2 recensioni
14 gennaio 2025
7/10La carne era buona, ben cotta, il panino caldo, buono il condimento però se mi dici reale di manzo io non penso a degli straccetti, poi è vero che sono passati anni dagli esordi di Stocotto, ma i panini non sono più accompagnati da quelle stupende patate artigianali che si possono prendere come supplemento (€4), il coperto non si pagava, ora €1,50. Volevo un rinforzo di carne senza raddoppiare il conto, ma erano finite le brasciole e un altro antipasto presente sul menù non lo fanno più...
carlo m. • 1 recensione
30 novembre 2024
10/10tutto molto buono. Cinzia gentilissima e professionale
Daiana V. • 1 recensione
7 novembre 2024
10/10cibo ottimo, la carne era saporita e cotta alla perfezione, servizio veloce, Cinzia e la chef sono simpaticissime!!!
chiara c. • 1 recensione
1 novembre 2024
5/10il cibo non era della migliore qualità
Maristella S. • 3 recensioni
19 ottobre 2024
10/10personale super cordiale, affettuoso e pronto a scambiare due chiacchiere tanto da metterti a tuo agio
Valeria C. • 59 recensioni
25 luglio 2023
5/10Abbiamo cenato all esterno per poca aria condizionata all interno
ANTONELLA B. • 57 recensioni
30 giugno 2023
8/10Locale molto carino e personale molto gentile e disponibile. Ci ritorneremo sicuramente
angelo g. • 1 recensione
18 giugno 2023
9/109/10 solo per pochissime pecche: non ci hanno chiamato signori al tavolo e ci hanno sfidato a mangiare ingenti quantità di cibo.
Giuseppe M. • 24 recensioni
4 maggio 2023
8/10Sfizioserie a base di carne davvero sfiziose. Consigliatissimo
Giuseppe C. • 70 recensioni
2 maggio 2023
8,5/10Qualità del cibo eccellente, così come la disponibilità e la gentilezza del personale.unica nota stonata le quantità delle porzioni servite,inferiori a quelle degli stessi piatti offerti pochi giorni prima nello stesso ristorante sito in un altro punto della città. Sconto tht fork applicato correttamente
Nicola L. • 1 recensione
29 aprile 2023
10/10La nostra esperienza è stata più che soddisfacente, piatti buoni e delicati, personale accogliente. Da rifare!
Giuseppe L. • 18 recensioni
20 aprile 2023
3,5/10In base alle recensioni lette, pensavo in qualcosa di meglio, qualità del cibo non esaltante.
Nicola M. • 4 recensioni
15 aprile 2023
6,5/10Locale molto piccolo 35 posti molto stretti, carne buonissima le ribs un pò deludenti , birra eccezionale, conto giusto, un posto per intimi.
Giacomo G. • 63 recensioni
11 aprile 2023
9/10Panini e patate al forno davvero ottimi. Da provare
Pedro D. • 69 recensioni
1 aprile 2023
8/10Personale cortese è disponibile, buona la qualità del servizio Consiglio di provare. Grazie
Michele L. • 52 recensioni
29 marzo 2023
10/10Carne buonissima, ottimo il filetto di maialino,si scoglieva in bocca, locale molto bello
Fabio C. • 46 recensioni
26 marzo 2023
10/10Bel locale curato, servizio veloce cibo ottimo , dolce siciliano strepitoso, bravi continuate così.
Massimiliano D. • 5 recensioni
24 marzo 2023
9/10Locale piccolo ma accogliente. Le ribs ottime. Il servizio cortese e attento. I tempi di attesa sono buoni. La carne ottima. Ci ritorneremo sicuramente.
Michele c. • 4 recensioni
11 marzo 2023
10/10Ottimi i panini Gourmet servizio veloce,
Ilenia G. • 2 recensioni
8 marzo 2023
8/10Locale piccolo ma abbastanza accogliente, personale gentile e a disposizione. Qualità del cibo ottima, soprattutto per quanto riguarda i piatti di carne.
Mariafrancesca G. • 15 recensioni
26 febbraio 2023
10/10Il filetto di maialino è spettacolare
Francesco G. • 46 recensioni
26 febbraio 2023
8,5/10Buon locale , è la prima volta che ci vado e posso dire che mi ha sorpreso ,pensavo fosse il classico pub con al solita qualità del cibo ,ho preso un filetto di maialino (molto buono ,saporito e cotto alla perfezione ) e un Ribs anch'essi ottimo ,saporito ,cotto bene .Lo consiglio .ci ritornerò
Saverio D. • 34 recensioni
23 febbraio 2023
8,5/10Piccolo locale in zona centrale, ideale per un pasto veloce ed informale. Qualità del cibo buona, abbiamo provato sia le ribs che il filetto di maialino, e le ribs si sono rivelate decisamente migliori. Prezzi moderati e con lo sconto di The Fork del 50% diventano davvero ottimi. Personale giovane, preparato che mette a proprio agio il cliente.
Natascia L. • 102 recensioni
23 febbraio 2023
6/10Locale piccolino, consiglio di prenotare. Arredo semplice e personale gentile. Nel menù c'è ristrettezza infatti vengono proposti poche varianti di panini e comunque in quasi tutti vi è presente la carne. La particolarità è che il pane è quello pugliese (le classiche rosette o tartarughe) e questo differenzia il locale da altri che banalmente usano il solito impasto da sandwich.
Giuseppe P. • 23 recensioni
22 febbraio 2023
10/10Cibo ottimo, le ragazze che ci hanno servito sono state molto cordiali e ci hanno anche spiegato come funzionava l'app the fork e sono state molto veloci nel servirci, consigliatissimo.
Sergio Vittorio P. • 18 recensioni
16 febbraio 2023
8,5/10Buono
Angelo Sante V. • 21 recensioni
13 gennaio 2023
6,5/10Sono stato nella sede di Poggiofranco in precedenza e devo dire che é tutt’altra storia rispetto a via De Rossi, sia a livello di cibo che di location
Massimiliano A. • 23 recensioni
24 novembre 2022
10/10Tutto assolutamente ottimo!
Graziano A. • 1 recensione
13 dicembre 2022
9,5/10Panini di ottima qualità con abbinamenti perfetti!! Patate artigianali ottime. Servizio velocissimo. Personale molto gentile e disponibile a qualsiasi esigenza! Consigliato!!
Gian Piero c. • 4 recensioni
25 novembre 2022
6,5/10giusto rapporto qualita-prezzo. cordiali le ragazze che gestiscono il locale con padronanza. forse il presso di un calice di vno sarebbe da rivedere al ribasso. per il resto nulla da dire e consigliabile.
Pierluigi M. • 109 recensioni
19 novembre 2022
2/10Carne non di qualità. Aveva un tanfo di carne andata a male.
Carlo D. • 33 recensioni
19 novembre 2022
8/10Bel posto dove si mangia molto bene. La pecca principale è la zona dove si trova, poiché in alcuni giorni della settimana trovare parcheggio può essere un’impresa.
Francesca P. • 27 recensioni
1 novembre 2022
10/10Gentilissimi e super veloci. Cibo ottimo e prezzo veramente contenuto.
Cinzia D. • 43 recensioni
8 novembre 2022
8,5/10ottimo menu, servizio rapido
Vincenzo N. • 50 recensioni
4 novembre 2022
9/10Locale in centro dall' atmosfera intima e conviviale. Gustosi i panini e sconto correttamente applicato
Angela M. • 30 recensioni
8 novembre 2022
9,5/10Piacevole scoperta! Servizio celere e gentile, cibo ottimo..panini deliziosi! Sconto the fork applicato senza problemi. Ci torneremo sicuramente!