Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Gift card
NOVITÀ! Scopri le Gift Card di TheFork:
il regalo perfetto per sorprendere amici e familiari e supportare i ristoranti.

Questo ristorante non è prenotabile su TheFork.

Ecco alcune alternative che potrebbero interessarti:

Loading interface...
Loading interface...
Loading interface...
Loading interface...

Di Carne

Recensioni - Stella Pub Pompei

8,8/10
95
Via Plinio, 149, 80045 PompeiVedi mappa

Prezzo medio 25 €

Stella Pub Pompei, Pompei
Stella Pub Pompei, Pompei
Stella Pub Pompei, Pompei
Stella Pub Pompei, Pompei

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Non prenotabile su TheFork

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,8/10
Tavolo eccellente95 recensioni
9/10

Cibo

8,6/10

Servizio

8,4/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Annunziata A.

    8 novembre 20207 recensioni

    9/10

    Ottima cucina personale gentilissimo. Ci ritorneremo di sicuro. Nunzia

  • Fabio B.

    7 novembre 20204 recensioni

    8,5/10
  • Massimo DL

    3 novembre 202025 recensioni

    9,5/10

    Grande scoperta. Locale che ti mette di buon umore. Materie prime di ottimo livello. Buona la cucina. Consigliatissimo

  • Rosa A.

    1 novembre 20201 recensione

    9/10

    Una bella scoperta. Ritorneremo.

  • Francesca M.
    Francesca M.

    1 novembre 202048 recensioni

    10/10

    Sempre un piacere x gusto e palato ritornare da voi.

  • Carolina D.

    1 novembre 20209 recensioni

    4/10
  • Pasqua B.

    29 ottobre 20204 recensioni

    10/10

    Tutto buonossimo, complimenti all'intero staff!!! Ritorneremo x la tartara di gamberi.

  • Giuseppe L.

    21 ottobre 20205 recensioni

    10/10
  • Flora c.

    20 ottobre 20202 recensioni

    7,5/10
  • Ilaria M.
    Ilaria M.

    19 ottobre 202019 recensioni

    9/10

    Piccolo ma carinissimo locale, cibo ottimo e freschissimo e personale cortese e disponibile. Prezzi molto onesti. Lo consiglio!

  • Luigi c.

    18 ottobre 202054 recensioni

    9,5/10
  • Pino P

    17 ottobre 202031 recensioni

    9,5/10
  • Pasquale M.

    16 ottobre 202032 recensioni

    5/10

    Servizio cortese. Abbiamo provato le carni, ma non siamo rimasti soddisfatti. Aggiungo, inoltre, che ho scelto un taglio e me ne è stato rendicontato un altro.

  • Raffaella m.
    Raffaella m.

    16 ottobre 202032 recensioni

    9,5/10

    Una piacevole scoperta: ottimi i piatti a base di pesce e da non perdere assolutamente i dolci

  • Enrico G.

    15 ottobre 202044 recensioni

    10/10

    Ottimo pub

  • Antonio R.

    15 ottobre 20209 recensioni

    6,5/10

    Buono il cibo, ma il servizio no. Tempi d’attesa troppo lunghi, non abbiamo consumato tutto l’ordinato. Buone le birre, di qualità. Non ci ritornerei.

  • Francesca M.
    Francesca M.

    15 ottobre 202048 recensioni

    10/10

    Ogni volta che ci ritorno si confermano sempre più qualità sia in drink che in food, servizio efficiente, cordialità e professionalità.

  • Sebastiano S.
    Sebastiano S.

    14 ottobre 202031 recensioni

    8,5/10

    Pub rinnovato, ambienti luminosi e bella la cucina a vista. Buono il panino e le polpette dello chef. Da provare...

  • Lilibeth s.

    13 ottobre 202034 recensioni

    9/10
  • Angelo B.

    13 ottobre 202028 recensioni

    10/10
  • Pasquale l.

    12 ottobre 20206 recensioni

    5/10
  • Salvatore R.

    12 ottobre 202010 recensioni

    9,5/10

    Un'ottima scoperta! Locale piccolino ma molto ben tenuto, ottima qualità del cibo ed ampia scelta di birre e vini. Prezzi assolutamente super, consigliatissimo!

  • Vittoria b.

    11 ottobre 20205 recensioni

    10/10
  • Romina c.
    Romina c.

    11 ottobre 20206 recensioni

    8/10
  • Marialuisa C.

    11 ottobre 202030 recensioni

    9/10

    Locale trovato per caso su the fork. Piccolo ma carino e accogliente con musica di sottofondo. Cibo ottimo, ben presentato. Ottima scoperta consiglio

  • Maria Cristina S.
    Maria Cristina S.

    10 ottobre 202014 recensioni

    10/10

    Complimenti al cuoco sa governare bene la cucina ottimo cibo locale molto carino ci ritornerò sicuramente

  • Giacomo S.

    10 ottobre 202058 recensioni

    9/10

    Abbiamo avuto la conferma si mangia e si sta veramente bene in questo posto. Ci rivedremo per assaggiare nuovi piatti. Alla prossima. ✌

  • Rosalba s.

    9 ottobre 202017 recensioni

    10/10
  • Vittoria S.
    Vittoria S.

    8 ottobre 20204 recensioni

    9,5/10

    Cibo ottimo, servizio accurato.

  • Giulia f.

    8 ottobre 202018 recensioni

    10/10

    Piacevole scoperta! Molto simpatici e si mangia davvero bene. Consigliato!

  • Michele R.
    Michele R.

    8 ottobre 202014 recensioni

    10/10

    Cibo di altissima qualità e personale molto gentile e cortese, disponibili a dare tutte le indicazioni sui piatti. Locale molto carino e moderno. Sconto applicato correttamente. Consigliatissimo.

  • Domenico D.
    Domenico D.

    6 ottobre 202028 recensioni

    10/10

    Risto-Pub a cinque stelle, locale nuovo, piatti ben selezionati, cucinati e di qualità, staff gentile e attento, anche ad allergie ed intolleranze. Consiglio vivamente. Ci tornerò sicuramente!

  • Pasquale D.

    6 ottobre 202037 recensioni

    8,5/10

    Locale molto bello presentato in lunghezza. Personale molto gentile e attento. Cibo di qualità, da assaggiare assolutamente la genovese. Per non parlare poi delle polpette. Ottime. Consigliatissimo!!

  • David C.
    David C.

    6 ottobre 202027 recensioni

    9,5/10

    Personale cordiale e gentile , cibo buono e di qualità . Sicuramente un posto da provare !

  • Benedetta F.
    Benedetta F.

    6 ottobre 20205 recensioni

    10/10

    Siamo stati molto bene e abbiamo mangiato benissimo, personale gentilissimo, super consigliato.

  • Fretuti R.
    Fretuti R.

    4 ottobre 202020 recensioni

    9/10

    Abbiamo conosciuto questo posto grazia a the fork.È stata una piacevole scoperta .Molto buoni i panini ,con hamburger di ottima qualità .Ci ritorneremo molto volentieri .

  • Fernando c.

    4 ottobre 20207 recensioni

    7,5/10

    Ottima cucina, personale molto cortese e disponibile, locale piccolo con pochi tavoli ben distanziati

  • Giacomo S.

    4 ottobre 202058 recensioni

    9,5/10

    Un ottima scoperta veramente non pensavamo di mangiare così bene sicuramente ci ritorneremo per assaggiare altre cose. Verremo ad assaggiare i panini che sicuramente sono il top.

  • Loredana m.

    4 ottobre 202043 recensioni

    10/10
  • Carmine Vincenzo D.

    3 ottobre 202032 recensioni

    9/10

    La carne era ottima ed un buon servizio veloce e cortese. Consigliato

Recensioni Tripadvisor

4 recensioni di Tripadvisor

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Non prenotabile su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca