Stella d'Oro

Via Giuseppe Mazzini, 8 I-43019 Soragna Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Gourmet
  • Gambero Rosso 2017
  • 1 stella MICHELIN 2017
  • Elegante
  • Emilia-Romagna
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Parma
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 60 €
8,4 /10
6 recensioni
338 recensioni

Il ristorante Stella d'Oro

CHEF STELLATO - A Soragna si trova il ristorante Stella D’Oro, di proprietà dello chef stellato Marco Dallabona. Il locale è accogliente e raffinato, per offrire un’esperienza culinaria speciale in un ambiente elegante.

IL CIBO - Il menù propone piatti della tradizione preparati con ingredienti freschi e locali. Degli esempi? Il risotto al parmigiano e tartufo, il savarin di riso con prosciutto e salsa ai funghi, ed il bollito.

LA CURA DEI DETTAGLI - Tutte le portate sono curate nei minimi dettagli, sia nel sapore sia nell’impiattamento. Ogni cosa, dal locale al cibo, contribuisce a garantire un pasto di qualità superiore, grazie anche alla cortesia di tutto il personale.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1.200 €
    Bottiglia di champagne
  • 3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Stella d'Oro

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 00:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    0
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
8,7
Servizio
7,7
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
3/6 recensioni
Davide G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2017
Ottima e calorosa accoglienza dei proprietari, ambiente elegante e raffinato. Cucina della tradizione di alto livello. Per scelta non abbiamo preso antipasti, Entrée della casa sfiziosissima vellutata di verza con bocconcino di ricotta aromatizzata al limone poi Savarin di riso con Lingua Salmistrata semplicemente fantastico. Suprema di Faraona e Animelle di vitello spettacolari. Millefoglie delizioso e semifreddo al gran marnier magistrale. Acqua, ottima bottiglia di Merlot biodinamico consigliato dal proprietario, caffè e... in chiusura 4 ottime fette di salame (grande gesto di simpatia del proprietario). Conto adeguato al livello del locale.
Isabella B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/dic/2016
Mio marito ha apprezzato molto il risotto al lambrusco. Io da vegetariana sono rimasta entusiasta delle verdure curate e non banali. Serata da ripetere
Izabel K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2016
Buona scoperta.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.