Stazione di Posta

Largo Dino Frisullo 00153 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 50 €
8,8 /10
159 recensioni
442 recensioni

Il ristorante Stazione di Posta

INVENTIVA E GRANDE TECNICA - Una cucina improntata sul biologico certificato a prezzi "abbordabili". Piatti che sono fin da subito un piacere per gli occhi dallo stile sobrio, e subito dopo conquistano il palato con i sapori di una volta.

LE PROPOSTE, ANCHE VEG - La carta è generosa, offre diverse formule menù a pranzo, con proposte di anche una sola portata. I piatti vegetariani, vegani e per celiaci sono sempre disponibili.

L'EX MATTATOIO - Un ristorante moderno, di grande fascino e con personalità, dove saltano subito all’occhio i tratti architettonici originali dell’ex-mattatoio che lo ospita. Segnaliamo infine che il ristorante accetta vari metodi di pagamento, tra i quali anche Paypal.

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Stazione di Posta

Aperto

Pranzo: dal venerdì alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:00 alle 02:00 (eccetto il martedí)

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    67
  • 9
    42
  • 8
    24
  • 7
    12
  • < 7
    14
Cucina
8,9
Servizio
8,7
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
56/159 recensioni
Domenico S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2017
Ristorante molto ben curato e personale davvero accogliente. Ricercatezza in cucina e piatti buonissimi. Ci ritornerò senz'altro.
Dario C.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mag/2017
cibo, servizio e vino buoni, personale molto cortese e attento; il locale terribilmente rumoroso; tra qualche giorno sarà attivato il servizio all'esterno e allora sarà un paradiso.
Carlo G.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2017
ottima scoperta in un contesto,
quello dell'ex mattatoio, stridente. portate gustosissime e con quantità giuste, da ritornarci.
Mara D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2017
Scelta giusta per il giorno di Pasqua. Abbiamo ordinato le 8 portate. I cibi con l'abbinamento giusto dei vini sono una sinfonia del gusto e i piatti una rappresentazione pittorica di "nature morta". Da ritornare per gustare il nuovo menù per la nuova stagione. Grazie al grande chef Luigi e alla grande sous-chef Anna Lisa ed a tutto lo staff. Mara Dessolis
Valerio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/apr/2017
Cucina pretenziosa, ma di nessun gusto. Ostinatamente giapponese senza alcun rispetto per l'armonia del piatto. Nemmeno una tovaglia, centrotavola e bottiglia dell'acqua da osteria di quart'ordine. Da evitare
Davide G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2017
Ottima cena stellata!
Mario M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2017
Accoglienza perfetta in un atmosfera molto riservata. Piatti ricercati e studiati, assolutamente da provare. Prezzo non esagerato, giusto per il servizio offerto. Una stella Michelin che vale tutta!
Roberto L.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2017
Menù da riequilibrare, anche nelle quantità: alcuni antipasti sono abbondanti come dei secondi e viceversa. Alcuni sapori troppo simili. Dolci molto buoni. Bell'atmosfera, tavoli grandi e molto spazio
Roberto T.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2017
Cucina ricercata, lista cocktail molto buona. Servizio molto attento ma ancora non all'altezza della stella. Un po' confusionario e rumoroso. Molto caratteristica la location.
Marco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2017
Cucina ricercata. Ottimo per aperitivo cena cocktail dopocena. Personale molto professionale e attento. Spazi ampi e confortevoli, stile industrial, arte contemporanea alle pareti.
Ernesto C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/feb/2017
Devo fare i complimenti al personale cordiale e molto preparato. Location caratteristica e ben curata. Cibo al di sotto delle aspettative.
Furio C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/feb/2017
In una location surreale il ristorante è davvero accogliente. Servizio davvero ottimo è una buonissima cucina. Carta dei vini assolutamente all'altezza. Sorprendente il dolce bianco. Una chicca assoluta.
Sharon D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2017
Complimenti per la cucina dello Chef Nastri. Ottimi i piatti, servizio eccellente.
Il risotto è stato a dir poco fantastico. Da provare!
Roberta G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2017
Nascosto nei meandri di testaccio si apre un cortile che d estate deve essere mozzafiato.tra quadri e tavoli di legno, nel contesto di una calda veranda si possono degustare le pietanze dello chef nastri. I sapori di una cucina semplice e leggera si sprigionano in boccq, accompagnati sa ottimi vini sapientemente consigliati.
Caldamente raccomandata una serata in questo locale
Bruce B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2017
Un ristorante davvero straordinario che merita lo sforzo di trovar e provarlo. Piatti squisiti di somma creatività e sempre ben riusciti. L'abbinamento dei vini era pure stupendo.
Antonello A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2017
Prima volta, ma ottima esperienza , cibo preparato con sapienza e presentato molto bene, carta dei vini all'altezza . Torneremo di sicuro.
Se cercate qualità , atmosfera tranquilla ed allo stesso tempo accattivante e' il posto che fa per voi
Mirco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2016
Atmosfera piacevole, arredamento moderno sullo stile industry (unica nota negativa il bagno).
Servizio perfetto, ci siamo sentiti "coccolati". Tempistica giusta, forse è passato troppo poco tempo tra il secondo e il dolce (abbiamo scelto i 6 passaggi).
Cibo superlativo, è stata un esperienza sensoriale, un incontro tra cultura napoletana e giapponese. Il coniglio, il vitel tonnato e gli spaghetti aglio nero i migliori.
Complimenti! Lo riproveremo sicuramente anche per la parte di cocktail bar!
Matteo A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2016
Un' ottima esperienza. Personale gentile. Coniglio e involtini di vitello da provare.
Ottavio M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/dic/2016
Esperienza assolutamente da provare. L'ambiente sito in un locale ristrutturato all'interno del vecchio mattatoio è moderno ed insieme elegante. D'inverno l'interno è affacciato con vetrate su un enorme piazzale, dove è facile parcheggiare. D'estate si può mangiare all'esterno sotto pensiline. Zone interne ed esterne sono dedicate ai drinks: questi ultimi originali e buonissimi. La cucina è creativa, ma senza eccedere e sono previsti menu a la carte con buon rapporto qualità/prezzo. Il servizio è inappuntabile ed il personale è disponibile a fornire chiarimenti sugli ingredienti dei piatti. Vecchie e nuove installazioni creano un'atmosfera divertente e rilassante.
Antonina D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Locale consigliatissimo, prodotti di altà qualità, cucina raffinata e personale molto cordiale.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.