Stazione di Posta

Largo Dino Frisullo 00153 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,6 /10
316 recensioni
513 recensioni
Ho sempre trovato Stazione di Posta un luogo estremamente affascinate, per l’ottima opera di ristrutturazione degli spazi dell’ex mattatoio di Testaccio, a pochi passi dal Mercato di zona ora divenuto un ulteriore riferimento in ambito gastronomico. Ferro battuto e sampietrini (il classico manto stradale di alcune zone di Roma), integrati con arredi ricercati, linee di design moderne che richiamano atmosfere metropolitane, un locale che potrebbe essere nel centro di Londra o Parigi.

Da poco è cambiata la filosofia culinaria: il ristorante è infatti ora diventato un bistrot gourmand per proporre piatti dal gusto contemporaneo, dalla moderna "Panzanella" alla "Lasagna Bianca", dalle "Polpette" alla "Punta di petto", passando per "L'Amatriciana di gamberi" e la "Trippa non trippa", una vera sorpresa per i vegetariani. Un locale da visitare per poter mangiare una cucina interessante in un luogo particolare e di grande personalità.

Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Ferro battuto e sampietrini integrati con arredi ricercati, linee di design moderne che richiamano atmosfere metropolitane: un locale che potrebbe essere nel centro di Londra o Parigi.

Foto dei piatti

Il ristorante Stazione di Posta

INVENTIVA E GRANDE TECNICA - Una cucina improntata sul biologico certificato a prezzi "abbordabili". Piatti che sono fin da subito un piacere per gli occhi dallo stile sobrio, e subito dopo conquistano il palato con i sapori di una volta.

LE PROPOSTE, ANCHE VEG - La carta è generosa, offre diverse formule menù a pranzo, con proposte di anche una sola portata. I piatti vegetariani, vegani e per celiaci sono sempre disponibili.

L'EX MATTATOIO - Un ristorante moderno, di grande fascino e con personalità, dove saltano subito all’occhio i tratti architettonici originali dell’ex-mattatoio che lo ospita. Segnaliamo infine che il ristorante accetta vari metodi di pagamento, tra i quali anche Paypal.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Stazione di Posta

Aperto

Tutti i giorni, tranne il martedì e mercoledì, dalle 19:00 alle 01:00.
Sabato e domenica aperti anche a pranzo (dalle 12:00 alle 14:30)

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    127
  • 9
    76
  • 8
    55
  • 7
    21
  • < 7
    37
Cucina
8,6
Servizio
8,7
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
132/316 recensioni
Ottorino B.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2018
Accostamenti di sapori interessanti - l'ambiente è interessante, ma con un sottofondo musicale un po' troppo invasivo e in parte non proprio per i miei gusti (bene jazz, booh rap).
Annie C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2018
Cibo fantastico, gustoso e creativo. Personale gentilissimo. Assolutamente da raccomandare senza riserve sia con amici, con la famiglia o per una cena d'affari
Caterina P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2018
bella la location, accoglienza estremamente curata e attenta. Cibo di primissima qualità con accostamenti molto interessanti e gustosi.Ottimi i vini assaggiati. sicuramente tornerò
Giacomo P.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2018
Accoglienza ottima. Solamente un piatto deludente perchè servito freddo. Ci tengono al servizio e anche alla qualità dei prodotti. Il locale e moderno e ben curato inserito adeguamente nel contesto dove si trova. Purtroppo poco sengalato e non facilmente ideintificabile.
Antonio S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2018
Ristorante stellato fuori dai classici cliché della categoria, meno formale ma ugualmente attentissimo alla qualità dei piatti, a iniziare dalle materie prime. Ottima cucina gourmet, bellissima location, ambiente curato, personale gentile e disponibile. Assolutamente consigliato non solo per la classica "occasione speciale".
Bernardo P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2018
posto interessanto con un locale elegante all'interno di una struttura piena di graffiti urbani, rivistazioni di piatti classici con ingredienti diversi tipo amatriciana con gamberi, eccezionale, inoltre piatti presentati in modo molto scenografico. Tempi di attesa un po troppo lunghi, ma personale molto cordiale. Ottimo locale fuori dal comune.
Olimpia M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2018
Servizio giovane, ragazzi molto gentili e disponibili. Rapporto qualità / prezzo veramente ottimo: abbiamo preso il menu degustazione con 3 portate e due abbinamenti. Amatriciana perfetta e dolce (cheescake) pazzesco. Location spettacolare, forse andrebbe solo specificato meglio che si deve entrare proprio dentro la Città dell'Altra Economia e che vi è la disponibilità di parcheggiare internamente, fattore molto importante in quella zona soprattutto nel we.
Da tornarci sicuramente!!!
Enrico F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2018
Cucina ottima e personale straordinario! Rapporto qualità prezzo eccellente, consiglio di provare i cocktail fatti da Vincent, barman esperto e molto simpatico! Unica pecca il posto, un po' difficile da raggiungere
Adriano C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2018
Buona cucina, ottimo servizio e atmosfera perfetta!
Guido T.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/set/2018
Non sapevo che dentro l'ex Villaggio globale fosse nato un ristorante stellato. Ottimo il menù degustazione, servizio cordiale, non proprio velocissimo, completamente fuori tempo gli abbinamenti dei bicchieri di vino con le portate. Antipasto senza vino, e 3 accompagno di vino dimenticato fino a fine pasto.
Massimo G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/set/2018
Piatti complessivamente buoni, peccato alcune portate in particolare la pasta arrivata fredda nonostante pochi tavoli da servire. carta dei vini da migliorare.
Buono il rapporto qualità prezzo e giuste le portate, comunque da provare, se poi riescono ad evitare i piccoli errori di cucina ha buone potenzialità.
Luca P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2018
Molto buoni i cocktail e abbinamenti ottimi. Pietanze di alto livello.
Juan Andres B.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ago/2018
Tutto ottimo : peccato un po’ complicato da raggiungere
Claudio G.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ago/2018
Posto interessante. Un'atmosfera piacevole e rilassata in cui ti ritrovi a tu per tu con dei piatti per nulla scontati che sono stati per noi una bellissima sorpresa. Abbiamo provato degli antipasti e dei primi di pesce ed un calice di vino bianco assistiti da una servizio attento e accogliente che raramente siamo riusciti a trovare altrove. Ideale per cene con amici e in coppia. Disponibile opzione per cena vegetariana e/o vegana a richiesta.
Mirna C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2018
Locale bellissimo, spazi calibrati, cucina di grande effetto con materie prime di qualità. La location storica è penalizzata dall’abbandono delle Autorità comunali, ma speriamo in un futuro migliore. Consigliatissimo
Marina A.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2018
Ottima cucina, personale gentile e competente, formula da mantenere! Davvero bravi
Marco C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo è molto buoni tutti buoni e curati tutti i piatti.
Johnny L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2018
Location moderna e suggestiva arredato con gusto, gentilezza del personale accoglienza massima ed infine ma non perché meno importante una cucina eccellente... Da tornare da tornare da tornare ????????
Dario D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2018
Una bella scoperta. Staff molto cordiale, premuroso e friendly. Servizio accurato, ottima cucina e una bella atmosfera. Molto bene.
Alberto B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/lug/2018
Per fare una cena normale non si va in un ristorante stellato, e, in questo frangente, mi aspettavo qualcosa di diverso, come mi è capitato in altri ristoranti stellati in Francia. La carta del menù mi è parsa di ordinaria amministrazione alla stregua di quella dei vini. Oltretutto la bottiglia da me scelta non era disponibile. Il cameriere, ad alcune mie richieste specifiche su piatti, ingredienti e simili, ha dovuto informarsi presso lo chef. Al servizio delle portate, nessun chiarimento su ciò che veniva servito. La concomitanza del vicino Gay pride non ha consentito il crearsi di una atmosfera, e la rumorosità era inadeguata alla mia scelta di un locale stellato. Abbiamo mangiato bene, per carità, ma anche la forma, il servizio, l'ambiente, ecc. concorrono alla formulazione di un giudizio.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.