Stazione di Posta

Largo Dino Frisullo 00153 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,7 /10
288 recensioni
502 recensioni
Ho sempre trovato Stazione di Posta un luogo estremamente affascinate, per l’ottima opera di ristrutturazione degli spazi dell’ex mattatoio di Testaccio, a pochi passi dal Mercato di zona ora divenuto un ulteriore riferimento in ambito gastronomico. Ferro battuto e sampietrini (il classico manto stradale di alcune zone di Roma), integrati con arredi ricercati, linee di design moderne che richiamano atmosfere metropolitane, un locale che potrebbe essere nel centro di Londra o Parigi.

Da poco è cambiata la filosofia culinaria: il ristorante è infatti ora diventato un bistrot gourmand per proporre piatti dal gusto contemporaneo, dalla moderna "Panzanella" alla "Lasagna Bianca", dalle "Polpette" alla "Punta di petto", passando per "L'Amatriciana di gamberi" e la "Trippa non trippa", una vera sorpresa per i vegetariani. Un locale da visitare per poter mangiare una cucina interessante in un luogo particolare e di grande personalità.

Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Ferro battuto e sampietrini integrati con arredi ricercati, linee di design moderne che richiamano atmosfere metropolitane: un locale che potrebbe essere nel centro di Londra o Parigi.

Foto dei piatti

Il ristorante Stazione di Posta

INVENTIVA E GRANDE TECNICA - Una cucina improntata sul biologico certificato a prezzi "abbordabili". Piatti che sono fin da subito un piacere per gli occhi dallo stile sobrio, e subito dopo conquistano il palato con i sapori di una volta.

LE PROPOSTE, ANCHE VEG - La carta è generosa, offre diverse formule menù a pranzo, con proposte di anche una sola portata. I piatti vegetariani, vegani e per celiaci sono sempre disponibili.

L'EX MATTATOIO - Un ristorante moderno, di grande fascino e con personalità, dove saltano subito all’occhio i tratti architettonici originali dell’ex-mattatoio che lo ospita. Segnaliamo infine che il ristorante accetta vari metodi di pagamento, tra i quali anche Paypal.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Stazione di Posta

Aperto

Tutti i giorni dalle 19:00 alle 02:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    127
  • 9
    68
  • 8
    45
  • 7
    18
  • < 7
    30
Cucina
8,8
Servizio
8,9
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
121/288 recensioni
Claudio G.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ago/2018
Posto interessante. Un'atmosfera piacevole e rilassata in cui ti ritrovi a tu per tu con dei piatti per nulla scontati che sono stati per noi una bellissima sorpresa. Abbiamo provato degli antipasti e dei primi di pesce ed un calice di vino bianco assistiti da una servizio attento e accogliente che raramente siamo riusciti a trovare altrove. Ideale per cene con amici e in coppia. Disponibile opzione per cena vegetariana e/o vegana a richiesta.
Mirna C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2018
Locale bellissimo, spazi calibrati, cucina di grande effetto con materie prime di qualità. La location storica è penalizzata dall’abbandono delle Autorità comunali, ma speriamo in un futuro migliore. Consigliatissimo
Marina A.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2018
Ottima cucina, personale gentile e competente, formula da mantenere! Davvero bravi
Marco C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo è molto buoni tutti buoni e curati tutti i piatti.
Johnny L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2018
Location moderna e suggestiva arredato con gusto, gentilezza del personale accoglienza massima ed infine ma non perché meno importante una cucina eccellente... Da tornare da tornare da tornare ????????
Dario D.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2018
Una bella scoperta. Staff molto cordiale, premuroso e friendly. Servizio accurato, ottima cucina e una bella atmosfera. Molto bene.
Alberto B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/lug/2018
Per fare una cena normale non si va in un ristorante stellato, e, in questo frangente, mi aspettavo qualcosa di diverso, come mi è capitato in altri ristoranti stellati in Francia. La carta del menù mi è parsa di ordinaria amministrazione alla stregua di quella dei vini. Oltretutto la bottiglia da me scelta non era disponibile. Il cameriere, ad alcune mie richieste specifiche su piatti, ingredienti e simili, ha dovuto informarsi presso lo chef. Al servizio delle portate, nessun chiarimento su ciò che veniva servito. La concomitanza del vicino Gay pride non ha consentito il crearsi di una atmosfera, e la rumorosità era inadeguata alla mia scelta di un locale stellato. Abbiamo mangiato bene, per carità, ma anche la forma, il servizio, l'ambiente, ecc. concorrono alla formulazione di un giudizio.
Giuseppe B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2018
Ottimo ristorante. Servizio all’altezza della situazione e piatti interessanti al palato. Servirebbe lista devi vini più ampia
Alberto B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 21/giu/2018
Porzioni molto contenute. Menù con pochissima scelta.
Giovanni T.
Gastronomo
(69 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/giu/2018
La simpatia dei gestori e l’ambiente notevole (una ristrutturazione stile postindustriale di una parte del macello di Roma) non sono sufficienti a spiegare la stella Michelin, visto i piatti sufficienti ma abbastanza ordinari sia come idee, che come tecniche e sapori.
Federico G.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/gen/2018
un ottima scoperta si mangia bene tutto molto curato sicuramente da tornare
Andrea L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/dic/2017
Cucina eccellente assolutamente da provare, sapori unici. Unica pecca l'atmosfera del locale, non molto accogliente ed abbastanza freddo. Difficile da trovare per via dell'assenza di indicazioni
Raffaello D.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/dic/2017
Ottime materie prime. Tanta cortesia.
Michele P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2017
Piacevole scoperta, ambientazione interessante e curata, servizio eccellente ed esaustivo alle mie sollecitazioni sui piatti proposti, cucina ricercata ed interessante, mi aspettavo un conto leggermente inferiore ma nel complesso mi ritengo soddisfatto!!
Carlo Andrea S.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2017
Ottimo ristorante in stile moderno, prezzi più contenuti dei classici stellati, cucina eccellente e personale gentile! Consigliato per qualsiasi tipo di evento
Aurora M.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/dic/2017
Pretenzioso. Buono ma non buonissimo.
Roberto G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2017
Cibi curati e ambiente cordiale ed accogliente. In qualche singolo caso (per esempio la lingua francese, peraltro ottima) sarebbero auspicabili quantità superiori alla dimensione dell'assaggio. Comunque la qualità degli ingredienti è elevata e le preparazioni non sono banali. Già con il menù quattro passaggi ci si alza da tavola complessivamente soddisfatti. Interessante e a prezzi adeguati la carta dei vini.
Marina B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2017
Un ‘interessante scoperta!
Valentina R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2017
Piatti interessanti ed elaborati, sapori non sempre perfettamente amalgamati ma nel complesso giudizio positivo. Servizio cortese e disponibile
Corinna C.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2017
Porzioni piccole ma gusto e abbinamento di sapori da grande chef.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.