Stazione di Posta

Largo Dino Frisullo 00153 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 50
8,7 /10
131 recensioni
381 recensioni

Il ristorante Stazione di Posta

INVENTIVA E GRANDE TECNICA - Una cucina improntata sul biologico certificato a prezzi "abbordabili". Piatti che sono fin da subito un piacere per gli occhi dallo stile sobrio, e subito dopo conquistano il palato con i sapori di una volta.

LE PROPOSTE, ANCHE VEG - La carta è generosa, offre diverse formule menù a pranzo, con proposte di anche una sola portata. I piatti vegetariani, vegani e per celiaci sono sempre disponibili.

L'EX MATTATOIO - Un ristorante moderno, di grande fascino e con personalità, dove saltano subito all’occhio i tratti architettonici originali dell’ex-mattatoio che lo ospita. Segnaliamo infine che il ristorante accetta vari metodi di pagamento, tra i quali anche Paypal.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 50
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Stazione di Posta

Aperto

Pranzo: dal giovedì alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:00 alle 01:00 (eccetto il martedí)

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    54
  • 9
    36
  • 8
    21
  • 7
    10
  • < 7
    12
Cucina
8,8
Servizio
8,7
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
42/133 recensioni
Bruce B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2017
Un ristorante davvero straordinario che merita lo sforzo di trovar e provarlo. Piatti squisiti di somma creatività e sempre ben riusciti. L'abbinamento dei vini era pure stupendo.
Antonello A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2017
Prima volta, ma ottima esperienza , cibo preparato con sapienza e presentato molto bene, carta dei vini all'altezza . Torneremo di sicuro.
Se cercate qualità , atmosfera tranquilla ed allo stesso tempo accattivante e' il posto che fa per voi
Mirco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2016
Atmosfera piacevole, arredamento moderno sullo stile industry (unica nota negativa il bagno).
Servizio perfetto, ci siamo sentiti "coccolati". Tempistica giusta, forse è passato troppo poco tempo tra il secondo e il dolce (abbiamo scelto i 6 passaggi).
Cibo superlativo, è stata un esperienza sensoriale, un incontro tra cultura napoletana e giapponese. Il coniglio, il vitel tonnato e gli spaghetti aglio nero i migliori.
Complimenti! Lo riproveremo sicuramente anche per la parte di cocktail bar!
Matteo A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2016
Un' ottima esperienza. Personale gentile. Coniglio e involtini di vitello da provare.
Ottavio M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/dic/2016
Esperienza assolutamente da provare. L'ambiente sito in un locale ristrutturato all'interno del vecchio mattatoio è moderno ed insieme elegante. D'inverno l'interno è affacciato con vetrate su un enorme piazzale, dove è facile parcheggiare. D'estate si può mangiare all'esterno sotto pensiline. Zone interne ed esterne sono dedicate ai drinks: questi ultimi originali e buonissimi. La cucina è creativa, ma senza eccedere e sono previsti menu a la carte con buon rapporto qualità/prezzo. Il servizio è inappuntabile ed il personale è disponibile a fornire chiarimenti sugli ingredienti dei piatti. Vecchie e nuove installazioni creano un'atmosfera divertente e rilassante.
Antonina D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Locale consigliatissimo, prodotti di altà qualità, cucina raffinata e personale molto cordiale.
Kieran O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/nov/2016
Cucina superlativa. Ottimo servizio.
Guido S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Una piacevole scoperta: cibo raffinato e servizio efficiente. Locale moderno e piacevole ma forse potrebbe essere un po' più curato a partire dell'illuminazione. Comunque da tenere sempre presente per una esperienza culinaria. Prezzo non stratosferico
Federica M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2016
Un'ottima cucina con forti e deliziose influenze asiatiche, Per il servizio c'è una cura che purtroppo non è di tutti ma i professionisti dell'accoglienza si distinguono chiaramente e sanno ben riparare a piccole mancanze di altri. In generale siamo stati benissimo e torneremo sicuramente.
Marco A.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2016
La stella è un poco generosa ma il posto merita una visita, il risotto al plancton era un po' salato. Ottimi i cocktails, lista dei vini con possibilità di spendere anche molto poco ma senza eccellenze. Comunque perfetto per una cena in due
Ristorante
Grazie Marco,
per il tempo e per il commento
Il risotto al'insalata è complesso e ogni nota è utilissima. La preparazione dell'insalata per arrivare all'estratto e la combinazione con il plancton ha elementi che possono tradursi in sapidità, a volte eccessiva
Sto seguendo ora la carta dei vini. Mi piacerebbe capire cosa intende per eccellenze e se ha suggerimenti del caso. Cerco di provare cose nuove, evitare per quanto possibile i soliti noti e seguire il gusto personale
Grazie davvero per la sua
PinoCau
Laura C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/lug/2016
Molto gentile la ragazza che porta gli aperitivi. Molto buono il dessert.
Nicoletta C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 10/lug/2016
Purtroppo questa esperienza e'stata rovinata da un servizio in sala molto scadente e da tempi di attesa esagerati (considerando che di domenica sera il ristorante era vuoto).Nota dolente per vari dettagli tra cui I piatti portati in tavola con evidenti strisciate di unto ,una comanda sbagliata,assenza di posate all'arrivo dei piatti,presenza insistente e davvero fastidiosa di mosche e moscerini su tutto il tavolo.Peccato perche' l'eccellente cucina dello chef ,sono certa,non merit a questo genere di cornice.
Boris L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2016
Una caduta sul finale. Due di noi hanno chiesto se si poteva avere un'alternativa al dessert, e ci è stata proposta una selezione di formaggi. Al dunque, erano soltanto due pezzi di parmigiano, neanche particolarmente buono.
Arnaldo B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mag/2016
Qualità del cibo ed abbinamenti dei sapori eccellenti
Alessandro M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/apr/2016
Purtroppo rispetto alle precedenti volte in cui siamo stati credo la qualità generale sia diminuita. Ci spiace
Giovanni D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/mar/2016
Cambio di gestione senza nessun preavvertimento. Attendiamo il menu del nuovo chef. Quello di Marco Martini viene riprodotto a livelli poco meno che accettabili.
Ristorante
Gentile SIgnor De Merulis

mi scuso per il ritardo, ma tengo a rispondere
Ad Aprile è finita l'esperienza con Marco Martini ed iniziato un nuovo corso con Luigi Nastri
Nessun cambio di gestione, perchè continuo personalmente ad occuparmi, ora più da vicino, di Stazione di Posta , che ho aperto 4 anni fa.
Il periodo a cui le i si riferisce è quello della fine della cucina Martini e nessun altro, se non lo staff che allora era in cucina, ha continuato ad interpretare il menù che allora c'era
Con l'avvento di Nastri, il menù è ovviamente altro e spero davvero che le capiti di tornare e provarlo
Tanto dovevo per chiarezza

PinoCau
Rubén A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2016
Accoglienza superba, servizio ottimo, location accurata, cibo buonissimo. Forse qualche miglioria si potrebbe fare sui bagni. Era una cena tra amiche, ma il personale sa perfettamente come dosare un servizio attento con la discrezione senza scadere mai nell'affettato. Ci tornerò e consiglerò
Andrea B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2016
Ottima qualità, ottimo servizio...la presentazione e la fantasia dei piatti è stata la parte migliore e più divertente della serata
Guglielmo S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2016
Il menù degustazione è completo ma qualsiasi variazione è difficile se non con un vero e proprio nuovo ordine che fa alzare terribilmente i prezzi già alto... Per il resto buono è davvero bel posto e bel servizio
Davide T.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2016
Si tratta di un ristorante stellato e si vede già dall'atmosfera del locale. Particolarissimi i 3 antipasti d'entrata offerti dallo chef, con rivisitazioni di piatti tipici romani. Con il menù del pranzo è possibile provare due piatti a scelta tra antipasto, primo e secondo a soli 25€ bevande escluse. Consigliato agli amanti della cucina gourmet... Per cui non vi aspettate porzioni giganti :-)”
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.