Stazione di Posta

Largo Dino Frisullo 00153 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 50
8,6 /10
125 recensioni
374 recensioni

Offerte speciali e Menù

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Menù

Menù di Capodanno € 150

Prezzo a persona. Bevande escluse.

Il menù include: Proposta menu a cura di Luigi Nastri + Antipasto + Primo + Secondo + Dolce

  • Proposta menu a cura di Luigi Nastri
    • Aperitivo di benvenuto
  • Antipasto
    • Burrata alice e nero dei nebrodi
    • Vitello ostriche e brodo di prezzemolo
  • Primo
    • Risotto allo yogurt con mandarino e anguilla affumicata
    • Spaghetti con aglio nero, anemoni di mare e mandorle
  • Secondo
    • Baccalà e miso con zuppa di broccoletti e cozze
    • Manzo alla cenere con cavolo nero, patate e cipolla rossa
  • Dolce
    • Mousse di radici con brodo di vaniglia e tartufo
    • Dolce a sorpresa

Menù otto passaggi 150 euro pp. Cinque vini Abbinati 200 euro pp. La informiamo che, una volta prenotato, lo staff di Stazione di Posta la contatterà per comunicarle i termini e le condizioni previste in occasione di queste date speciali.

Menù La Vigilia di Natale € 100

Menù sei passaggi 100 euro pp
Quattro vini abbinati 135 euro pp

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Primo + Secondo + Dolce

  • Proposta menu a cura di Luigi Nastri
    • Aperitivo di benvenuto
  • Antipasto
    • Maccarello bruciato con sedano rapa, mele e misticanza
      Calamaro ripieno di ricotta e scarola con scalogno brasato
  • Primo
    • Risotto allo yogurt con mandarino e anguilla affumicata
      Spaghetti con aglio nero, anemoni di mare e mandorle
  • Secondo
    • Dentice con ricci di mare, verdure e brodo al limone
  • Dolce
    • Babà con crema alla vaniglia e frutta
      Dolci di Natale

La informiamo che, una volta prenotato, lo staff di Stazione di Posta la contatterà per comunicarle i termini e le condizioni previste in occasione di queste date speciali.

Menù di Natale € 100

Prezzo a persona. Bevande escluse.

Il menù include: Proposta menu a cura di Luigi Nastri + Antipasto + Primo + Secondo + Dolce

  • Proposta menu a cura di Luigi Nastri
    • Aperitivo di benvenuto
  • Antipasto
    • Vitello tonnato dopo un viaggio in Giappone
    • Coniglio alla cacciatora con sedano rapa, mele e curry
  • Primo
    • Ravioli di coda alla genovese in brodo
    • Minestra di pasta mista con ceci e gamberi rossi
  • Secondo
    • Agnello con carote alice e puntarelle
  • Dolce
    • Millefoglie con crema alla nocciole, panettone e sale
    • Dolci di Natale

Menù sei passaggi 100 euro pp. Quatto vini abbinati 135 euro pp. La informiamo che, una volta prenotato, lo staff di Stazione di Posta la contatterà per comunicarle i termini e le condizioni previste in occasione di queste date speciali.

Il ristorante Stazione di Posta

INVENTIVA E GRANDE TECNICA - Una cucina improntata sul biologico certificato a prezzi "abbordabili". Piatti che sono fin da subito un piacere per gli occhi dallo stile sobrio, e subito dopo conquistano il palato con i sapori di una volta.

LE PROPOSTE, ANCHE VEG - La carta è generosa, offre diverse formule menù a pranzo, con proposte di anche una sola portata. I piatti vegetariani, vegani e per celiaci sono sempre disponibili.

L'EX MATTATOIO - Un ristorante moderno, di grande fascino e con personalità, dove saltano subito all’occhio i tratti architettonici originali dell’ex-mattatoio che lo ospita. Segnaliamo infine che il ristorante accetta vari metodi di pagamento, tra i quali anche Paypal.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 50
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Stazione di Posta

Aperto

Pranzo: dal giovedì alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:00 alle 01:00 (eccetto il martedí)

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    51
  • 9
    33
  • 8
    20
  • 7
    10
  • < 7
    11
Cucina
8,8
Servizio
8,7
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
37/125 recensioni
Antonina D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Locale consigliatissimo, prodotti di altà qualità, cucina raffinata e personale molto cordiale.
Kieran O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/nov/2016
Cucina superlativa. Ottimo servizio.
Guido S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Una piacevole scoperta: cibo raffinato e servizio efficiente. Locale moderno e piacevole ma forse potrebbe essere un po' più curato a partire dell'illuminazione. Comunque da tenere sempre presente per una esperienza culinaria. Prezzo non stratosferico
Federica M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2016
Un'ottima cucina con forti e deliziose influenze asiatiche, Per il servizio c'è una cura che purtroppo non è di tutti ma i professionisti dell'accoglienza si distinguono chiaramente e sanno ben riparare a piccole mancanze di altri. In generale siamo stati benissimo e torneremo sicuramente.
Marco A.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2016
La stella è un poco generosa ma il posto merita una visita, il risotto al plancton era un po' salato. Ottimi i cocktails, lista dei vini con possibilità di spendere anche molto poco ma senza eccellenze. Comunque perfetto per una cena in due
Ristorante
Grazie Marco,
per il tempo e per il commento
Il risotto al'insalata è complesso e ogni nota è utilissima. La preparazione dell'insalata per arrivare all'estratto e la combinazione con il plancton ha elementi che possono tradursi in sapidità, a volte eccessiva
Sto seguendo ora la carta dei vini. Mi piacerebbe capire cosa intende per eccellenze e se ha suggerimenti del caso. Cerco di provare cose nuove, evitare per quanto possibile i soliti noti e seguire il gusto personale
Grazie davvero per la sua
PinoCau
Laura C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/lug/2016
Molto gentile la ragazza che porta gli aperitivi. Molto buono il dessert.
Nicoletta C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 10/lug/2016
Purtroppo questa esperienza e'stata rovinata da un servizio in sala molto scadente e da tempi di attesa esagerati (considerando che di domenica sera il ristorante era vuoto).Nota dolente per vari dettagli tra cui I piatti portati in tavola con evidenti strisciate di unto ,una comanda sbagliata,assenza di posate all'arrivo dei piatti,presenza insistente e davvero fastidiosa di mosche e moscerini su tutto il tavolo.Peccato perche' l'eccellente cucina dello chef ,sono certa,non merit a questo genere di cornice.
Boris L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2016
Una caduta sul finale. Due di noi hanno chiesto se si poteva avere un'alternativa al dessert, e ci è stata proposta una selezione di formaggi. Al dunque, erano soltanto due pezzi di parmigiano, neanche particolarmente buono.
Arnaldo B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mag/2016
Qualità del cibo ed abbinamenti dei sapori eccellenti
Alessandro M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/apr/2016
Purtroppo rispetto alle precedenti volte in cui siamo stati credo la qualità generale sia diminuita. Ci spiace
Giovanni D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/mar/2016
Cambio di gestione senza nessun preavvertimento. Attendiamo il menu del nuovo chef. Quello di Marco Martini viene riprodotto a livelli poco meno che accettabili.
Ristorante
Gentile SIgnor De Merulis

mi scuso per il ritardo, ma tengo a rispondere
Ad Aprile è finita l'esperienza con Marco Martini ed iniziato un nuovo corso con Luigi Nastri
Nessun cambio di gestione, perchè continuo personalmente ad occuparmi, ora più da vicino, di Stazione di Posta , che ho aperto 4 anni fa.
Il periodo a cui le i si riferisce è quello della fine della cucina Martini e nessun altro, se non lo staff che allora era in cucina, ha continuato ad interpretare il menù che allora c'era
Con l'avvento di Nastri, il menù è ovviamente altro e spero davvero che le capiti di tornare e provarlo
Tanto dovevo per chiarezza

PinoCau
Rubén A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2016
Accoglienza superba, servizio ottimo, location accurata, cibo buonissimo. Forse qualche miglioria si potrebbe fare sui bagni. Era una cena tra amiche, ma il personale sa perfettamente come dosare un servizio attento con la discrezione senza scadere mai nell'affettato. Ci tornerò e consiglerò
Andrea B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2016
Ottima qualità, ottimo servizio...la presentazione e la fantasia dei piatti è stata la parte migliore e più divertente della serata
Guglielmo S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2016
Il menù degustazione è completo ma qualsiasi variazione è difficile se non con un vero e proprio nuovo ordine che fa alzare terribilmente i prezzi già alto... Per il resto buono è davvero bel posto e bel servizio
Davide T.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2016
Si tratta di un ristorante stellato e si vede già dall'atmosfera del locale. Particolarissimi i 3 antipasti d'entrata offerti dallo chef, con rivisitazioni di piatti tipici romani. Con il menù del pranzo è possibile provare due piatti a scelta tra antipasto, primo e secondo a soli 25€ bevande escluse. Consigliato agli amanti della cucina gourmet... Per cui non vi aspettate porzioni giganti :-)”
Gisella B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mar/2016
La particolarità dei piatti rende questa esperienza assolutamente unica. Ingredienti scelti con cura e personale gentilissimo e molto preparato.
Rosa S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/feb/2016
Bellissima atmosfera è ottimo cibo. Da tornarci anche per un aperitivo
Alessandro C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2016
Ristorante stellato con una location fuori dagli schemi. Ho provato il menù degustazione con abbinamento di vini e/o cocktail (ma mi hanno portato solo vini), tutto molto buono anche se forse è mancato il piatto che rimane nella memoria per giorni.
Simona C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2016
Ottima scelta per un pranzo molto carino ma adatto allo stesso tempo ad una famiglia con una bambina piccola.
Alessandro F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/feb/2016
Miglior ristorante in cui abbia mai mangiato. Ottima cucina: buone e divertenti le proposte dello chef. Servizio eccellente e ambiente accogliente. Molto carino anche il contesto in cui è inserito.
Da provare.. E riprovare.
Vale tutto quello che costa.
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