Stazione di Posta

Largo Dino Frisullo 00153 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 50 €
8,7 /10
142 recensioni
401 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù Top Chef € 70

Prezzo per persona, bevande escluse

  • Antipasto
    • Vitello tonnato dopo un viaggio in giappone
      Calamaro scarola ricotta e scalogno
      Baccalà miso broccoletti e cozze
  • Primo
    • Spaghetto aglio nero anemoni di mare e mandorle
  • Dessert
    • Cioccolato yogurt e alghe

Il ristorante Stazione di Posta

INVENTIVA E GRANDE TECNICA - Una cucina improntata sul biologico certificato a prezzi "abbordabili". Piatti che sono fin da subito un piacere per gli occhi dallo stile sobrio, e subito dopo conquistano il palato con i sapori di una volta.

LE PROPOSTE, ANCHE VEG - La carta è generosa, offre diverse formule menù a pranzo, con proposte di anche una sola portata. I piatti vegetariani, vegani e per celiaci sono sempre disponibili.

L'EX MATTATOIO - Un ristorante moderno, di grande fascino e con personalità, dove saltano subito all’occhio i tratti architettonici originali dell’ex-mattatoio che lo ospita. Segnaliamo infine che il ristorante accetta vari metodi di pagamento, tra i quali anche Paypal.

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Stazione di Posta

Aperto

Pranzo: dal giovedì alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:00 alle 01:00 (eccetto il martedí)

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    59
  • 9
    37
  • 8
    22
  • 7
    12
  • < 7
    12
Cucina
8,8
Servizio
8,7
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
48/142 recensioni
Roberto L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2017
Menù da riequilibrare, anche nelle quantità: alcuni antipasti sono abbondanti come dei secondi e viceversa. Alcuni sapori troppo simili. Dolci molto buoni. Bell'atmosfera, tavoli grandi e molto spazio
Marco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2017
Cucina ricercata. Ottimo per aperitivo cena cocktail dopocena. Personale molto professionale e attento. Spazi ampi e confortevoli, stile industrial, arte contemporanea alle pareti.
Ernesto C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/feb/2017
Devo fare i complimenti al personale cordiale e molto preparato. Location caratteristica e ben curata. Cibo al di sotto delle aspettative.
Furio C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/feb/2017
In una location surreale il ristorante è davvero accogliente. Servizio davvero ottimo è una buonissima cucina. Carta dei vini assolutamente all'altezza. Sorprendente il dolce bianco. Una chicca assoluta.
Sharon D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2017
Complimenti per la cucina dello Chef Nastri. Ottimi i piatti, servizio eccellente.
Il risotto è stato a dir poco fantastico. Da provare!
Roberta G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2017
Nascosto nei meandri di testaccio si apre un cortile che d estate deve essere mozzafiato.tra quadri e tavoli di legno, nel contesto di una calda veranda si possono degustare le pietanze dello chef nastri. I sapori di una cucina semplice e leggera si sprigionano in boccq, accompagnati sa ottimi vini sapientemente consigliati.
Caldamente raccomandata una serata in questo locale
Bruce B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2017
Un ristorante davvero straordinario che merita lo sforzo di trovar e provarlo. Piatti squisiti di somma creatività e sempre ben riusciti. L'abbinamento dei vini era pure stupendo.
Antonello A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2017
Prima volta, ma ottima esperienza , cibo preparato con sapienza e presentato molto bene, carta dei vini all'altezza . Torneremo di sicuro.
Se cercate qualità , atmosfera tranquilla ed allo stesso tempo accattivante e' il posto che fa per voi
Mirco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2016
Atmosfera piacevole, arredamento moderno sullo stile industry (unica nota negativa il bagno).
Servizio perfetto, ci siamo sentiti "coccolati". Tempistica giusta, forse è passato troppo poco tempo tra il secondo e il dolce (abbiamo scelto i 6 passaggi).
Cibo superlativo, è stata un esperienza sensoriale, un incontro tra cultura napoletana e giapponese. Il coniglio, il vitel tonnato e gli spaghetti aglio nero i migliori.
Complimenti! Lo riproveremo sicuramente anche per la parte di cocktail bar!
Matteo A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2016
Un' ottima esperienza. Personale gentile. Coniglio e involtini di vitello da provare.
Ottavio M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/dic/2016
Esperienza assolutamente da provare. L'ambiente sito in un locale ristrutturato all'interno del vecchio mattatoio è moderno ed insieme elegante. D'inverno l'interno è affacciato con vetrate su un enorme piazzale, dove è facile parcheggiare. D'estate si può mangiare all'esterno sotto pensiline. Zone interne ed esterne sono dedicate ai drinks: questi ultimi originali e buonissimi. La cucina è creativa, ma senza eccedere e sono previsti menu a la carte con buon rapporto qualità/prezzo. Il servizio è inappuntabile ed il personale è disponibile a fornire chiarimenti sugli ingredienti dei piatti. Vecchie e nuove installazioni creano un'atmosfera divertente e rilassante.
Antonina D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Locale consigliatissimo, prodotti di altà qualità, cucina raffinata e personale molto cordiale.
Kieran O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/nov/2016
Cucina superlativa. Ottimo servizio.
Guido S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Una piacevole scoperta: cibo raffinato e servizio efficiente. Locale moderno e piacevole ma forse potrebbe essere un po' più curato a partire dell'illuminazione. Comunque da tenere sempre presente per una esperienza culinaria. Prezzo non stratosferico
Federica M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2016
Un'ottima cucina con forti e deliziose influenze asiatiche, Per il servizio c'è una cura che purtroppo non è di tutti ma i professionisti dell'accoglienza si distinguono chiaramente e sanno ben riparare a piccole mancanze di altri. In generale siamo stati benissimo e torneremo sicuramente.
Marco A.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2016
La stella è un poco generosa ma il posto merita una visita, il risotto al plancton era un po' salato. Ottimi i cocktails, lista dei vini con possibilità di spendere anche molto poco ma senza eccellenze. Comunque perfetto per una cena in due
Ristorante
Grazie Marco,
per il tempo e per il commento
Il risotto al'insalata è complesso e ogni nota è utilissima. La preparazione dell'insalata per arrivare all'estratto e la combinazione con il plancton ha elementi che possono tradursi in sapidità, a volte eccessiva
Sto seguendo ora la carta dei vini. Mi piacerebbe capire cosa intende per eccellenze e se ha suggerimenti del caso. Cerco di provare cose nuove, evitare per quanto possibile i soliti noti e seguire il gusto personale
Grazie davvero per la sua
PinoCau
Laura C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/lug/2016
Molto gentile la ragazza che porta gli aperitivi. Molto buono il dessert.
Nicoletta C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 10/lug/2016
Purtroppo questa esperienza e'stata rovinata da un servizio in sala molto scadente e da tempi di attesa esagerati (considerando che di domenica sera il ristorante era vuoto).Nota dolente per vari dettagli tra cui I piatti portati in tavola con evidenti strisciate di unto ,una comanda sbagliata,assenza di posate all'arrivo dei piatti,presenza insistente e davvero fastidiosa di mosche e moscerini su tutto il tavolo.Peccato perche' l'eccellente cucina dello chef ,sono certa,non merit a questo genere di cornice.
Boris L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2016
Una caduta sul finale. Due di noi hanno chiesto se si poteva avere un'alternativa al dessert, e ci è stata proposta una selezione di formaggi. Al dunque, erano soltanto due pezzi di parmigiano, neanche particolarmente buono.
Arnaldo B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mag/2016
Qualità del cibo ed abbinamenti dei sapori eccellenti
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.