Top50

Via Bisignano, 27, 80121, Napoli
GiapponesePrezzo medio di 27 €
9,2
(608 recensioni)
Ramen con brodo ricco e saporito, guarnito con carne di maiale marinata, uovo sodo, cipollotto fresco, alga nori e narutomaki.
Ravioli dorati e croccanti ripieni di carne macinata e verdure, guarniti con cipollotti e semi di sesamo, serviti con salsa di soia.
Ramen con brodo chiaro e saporito, noodles arricchiti da cipolle verdi, germogli di soia, pancetta grigliata, narutomaki e nori.
Bao bun morbido ripieno di pollo fritto croccante, carote affettate e lattuga fresca, con salsa cremosa piccante.
Noodles spessi in una salsa ricca e saporita, guarniti con cipollotti, semi di sesamo e erbe fresche.
Noodles saltati con verdure, semi di sesamo e germogli di soia croccanti, in una salsa saporita.
Ramen con brodo tonkotsu cremoso, guarnito con maiale grigliato, narutomaki, germogli di soia e cipollotti freschi.
Gyoza dorati e croccanti ripieni di carne e verdure, con salsa cremosa, semi di sesamo e cipollotti.
Ramen cremoso con brodo ricco e speziato, tofu dorato e croccante, germogli di soia freschi, cavolo dolce e cipolle verdi, guarnito con semi di sesamo e olio di chili.
Vedi altre 251 foto

9.2
su 10

Tavolo eccezionale
608 recensioni
8.8
9.3
9.4

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cibo di alta qualità e gustoso
Personale gentile e accogliente, super professionale
Atmosfera incredibile con forte anima orientale
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Carlo A.10 recensioni

21 gennaio 2025

Prima esperienza di cucina asiatica, sono rimasto molto soddisfatto, locale piccolo, ma accogliente, personale fantastico, consigliatissimo

Grazie mille Carlo ❤️

• Antonio A.

Antonio A.1 recensione

19 gennaio 2025

Gentilissimi e veloci. Un piacere mangiare del cibo così buono in un ambiente così accogliente

Grazie mille ❤️

• Fede R.

Fede R.2 recensioni

17 gennaio 2025

cibo e accoglienza

❤️

• Santiago jorge enrrique c.

Santiago jorge enrrique c.1 recensione

7 gennaio 2025

carino, piccolo ma buono

🫶🏻

• Mary M.3 recensioni

14 dicembre 2024

Piatti buoni e ambiente intimo

• Giuseppe R.4 recensioni

9 gennaio 2025

Ottimo cibo, servizio veloce e soddisfacente.

Grazie mille Giuseppe ❤️

• Fabiana S.

Fabiana S.2 recensioni

5 gennaio 2025

esperienza super positiva.Dal personale al cibo.Tutto ottimo. Da rifare

• Walter Z.5 recensioni

28 dicembre 2024

Locale piccolino con una forte anima orientale, ottimo il ramen e i Noodles Mazesoba, prezzi un po' più alti della media

Staj Noodle Bar ChiaiaProprietario

Grazie mille per la tua recensione ❤️

• Roberta B.5 recensioni

15 dicembre 2024

Locale un po’ piccolo.. ma tutto sommato è andata bene

• Francesca N.

Francesca N.1 recensione

13 dicembre 2024

Servizio cordiale, ottimo il menù

Grazie mille Francesca 🫶🏻

• Viviana D.

Viviana D.2 recensioni

7 dicembre 2024

Locale piccolo e accogliente!Le ragazze in sala gentili,disponibili e pronte a dare spiegazioni esaustive ad ogni nostra domanda!dunplings e ramen eccezionali,tutto accompagnato da un buonissimo gin tonic,ne hanno un infinità!esperienza da ripetere assolutamente!

Grazie mille Viviana per la bella recensione ❤️

• Raffaele M.10 recensioni

8 dicembre 2024

Ambiente molto smart e moderno, minimal ma di impatto. Servizio professionale e gentile, non invadente ma severissimo sulla disposizone dei tavoli ( si scherza 😅) Passiamo al cibo, ramn molto buono veramente ed anche gli starter con abo e spiedini, insomma tutto fatto al momento è molto buono. Un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato

Grazie per la bella recensione Raffaele ❤️

• Mauro D.15 recensioni

7 dicembre 2024

Ottima esperienza,prima volta in questo locale piatti di ottima qualità e personale molto disponibile e cordiale.Ci ritornerò sicuramente.

Grazie mille Mauro ❤️

• Micaela B.

Micaela B.1 recensione

buonissimo

• Maria M.4 recensioni

3 dicembre 2024

Tutto perfetto, dall’atmosfera del locale che vuole farti viaggiare con la fantasia, dall’accoglienza di Faby e Manu stupende da che ti fanno sentire a casa in un attimo! La cucina è eccezionale e appena posso mi concedo una coccola da Staj! ECCELLENTE ❤️

Grazie Maria per la bella recensione!! Ti aspettiamo presto ❤️

• Ludovica C.7 recensioni

27 novembre 2024

Il servizio è stato ottimo, il personale cordiale e impeccabile. Cibo buono anche se i noodles non avevano un sapore distinto. Tuttavia non c’è stato applicato alcuno sconto TheFork in questo caso del 20%. E una volta fatto presente, non è cambiata la situazione.

• Alex M.4 recensioni

26 novembre 2024

Ramen spaziale , personale simpatico e alla mano. Prezzi a mio avviso in linea con quello che mangi e alla zona. Ho trovato solo altino il prezzo dei bao (10 euro 2 bao veramente piccoli). In ogni caso consigliato soprattutto per il personale ed il ramen veramente ottimo.

Grazie mille Alex ❤️

• Gerardo S.57 recensioni

23 novembre 2024

Piccolo locale ben curato, personale gentile ed accogliente. Piatti ben cucinati. Ho gradito di più i noodles fatti in casa, in quanto il Ramen aveva un sapore più “italiano”.

Staj Noodle Bar ChiaiaProprietario

Grazie mille Gerardo per il tuo feedback

• Swami D.

Swami D.2 recensioni

21 novembre 2024

Servizio accogliente e personale gentile, cibo nella norma, mi aspettavo di meglio

Staj Noodle Bar ChiaiaProprietario

Ciao Paolo, grazie per il tuo feedback

• Angelo V.

Angelo V.2 recensioni

16 novembre 2024

Buon cibo bel atmosfera ottimo servizio consiglio

Grazie mille Angelo 🫶🏻

• Francesco C.1 recensione

14 novembre 2024

Cibo fantastico, servizio eccellente.

• Marco E.

Marco E.4 recensioni

6 novembre 2024

L'attenzione nel servire è nel chiedere sempre se sta andando tutto bene, soprattutto considerando che tra gli ospiti c'è un soggetto allergico alle uova. Consiglio pienamente il Bau con la genovese e il ramen se siete amanti di sapori forti."

Grazie mille Marco 🫶🏻

• Alessia D.

Alessia D.1 recensione

2 novembre 2024

I noodles miso e pepe sono una vera goduria e le ragazze sono state carinissime 😍

Grazie mille Alessia 🫶🏻

• Lilla R.

Lilla R.38 recensioni

30 ottobre 2024

Un locale intimo ed una cucina super

Grazieeeeee ❤️

• Armando a.31 recensioni

23 ottobre 2024

antipasto involtini di gamberi, polpette di polpo,ravioli alle verdure. come primo noodles verdure e pollo , ( il sapore del pollo è molto deciso ) e noodles Gochujang leggermente piccante ottimo per i miei gusti.

Grazie mille Armando 🫶🏻

• John C.

John C.12 recensioni

11 ottobre 2024

Sempre bello tornare qui. I piatti sempre più buoni. Il personale è sempre molto gentile e accogliente. Che dire di più?

John ❤️

• Luciano A.

Luciano A.2 recensioni

12 ottobre 2024

Ottimo locale per mangiare la vera cucina tipica giapponese. Ramen squisito, talmente tanto buono che ora ne sono diventato dipendente.

Staj Noodle Bar ChiaiaProprietario

Grazieeee ti aspettiamo presto!

• Walter C.167 recensioni

13 ottobre 2024

locale carino, personale molto gentile, cucina buona. Ottimo il ramen, buonissimi i ravioli.

Grazie mille Walter 🫶🏻

• Gaia D.1 recensione

13 ottobre 2024

Meraviglioso! Conoscevamo già il locale, i loro dumplings verza e maiale sono una squisistezza! Abbiamo poi preso il ramen, eccezionale e i loro noodles homemade. Non vediamo l’ora di tornare! Grazie ❤️

Grazie mille Gaia, ti aspettiamo presto ❤️

• A.nnalisa b.3 recensioni

11 ottobre 2024

piatti buoni e fatti bene, Ramen miglior piatto.

Staj Noodle Bar ChiaiaProprietario

Grazie mille per la bella recensione ❤️

• Davide B.

Davide B.12 recensioni

6 ottobre 2024

Locale non particolarmente grande e con un'estetica diversa rispetto al fratello maggiore del vomero. Il cibo però ci ha assolutamente soddisfatti. Ma il vero plus per me è stata la gentilezza e la competenza delle cameriere che hanno saputo consigliarci su cosa poteva fare al caso nostro nella scelta sia di cosa mangiare che di cosa bere.

Grazie mille Davide per la bella recensione 🫶🏻

• Maria Vittoria P.2 recensioni

3 ottobre 2024

Tutto buonissimo e personale gentile

Grazie mille Maria Vittoria ❤️

• Fiorella C.31 recensioni

2 ottobre 2024

personale molto gentile, ambiente carino

Grazie per la bella recensione Fiorella ❤️

• Alberta F.38 recensioni

25 settembre 2024

Piatti molto gustosi, ottima qualità . Prezzo nella media

Staj Noodle Bar ChiaiaProprietario

Grazie per la bella recensione❤️peccato per il voto così basso visto le belle cose che hai scritto 😅

• Roberta Vincenza R.

Roberta Vincenza R.16 recensioni

24 settembre 2024

Cibo eccellente e di qualità, proposta essenziale ma completa, ottima la soluzione del menù fisso, il coperto ha un suo costo ma in compenso l’acqua è inclusa senza limiti. Tornerò volentieri, tutto quello che ho gustato era delizioso!

Staj Noodle Bar ChiaiaProprietario

Grazie mille Roberta per la bella recensione 🙏🏻❤️ solo per completezza d’informazione il coperto nel menù del pranzo è incluso 😊 A prestissimo 🫶🏻

• Daniela B.1 recensione

18 settembre 2024

Pietanze buone, i prezzi troppo alti!

Staj Noodle Bar ChiaiaProprietario

Buongiorno Daniela, grazie per il feedback, ma non trovo giusta la sua recensione. gli starter (Antipasti) variano da 8 a 10€ I vari piatti di Noodles variano dai 12 ai 16€ (non credo in giro si trovino primi piatti a meno 😅. Mi dispiace se ci dice che siamo cari quando oggi per andarsi a mangiare una pizza ci vogliono dai 25 ai 35€ tra coperto, acqua, (qualcuno sta mettendo anche il servizio) e forse un antipastino. Credo che i nostri prezzi siano perfettamente in linea con i prezzi che si trovano in giro. Porzioni non abbondanti non direi visto che mettiamo 130-140gr di noodles. Inoltre quasi tutte le recensioni che riceviamo dicono che i piatti sono buoni, quindi mi sento di dirle suvvia dei piatti buoni in un bel locale al centro del vomero, con tanti camerieri per offrire un ottimo servizio, li vogliamo pagare il giusto!

• Claudio Rosario I.3 recensioni

Cibo incredibile

Grazie 🙏🏻❤️

• Federico m.39 recensioni

21 settembre 2024

Ero già stata in questo locale, siamo tornati e ha confermato le nostre aspettative! cibo buonissimo e servizio gentile e cortese! piccola nota negativa dell'ultima visita... il coperto con acqua inclusa ora a 4 euro anziché 3!

Staj Noodle Bar ChiaiaProprietario

Grazie per il tuo feedback, nonostante noi crediamo sia un importo giusto considerato che nei 4€ è compreso coperto con cambio continuo di tovaglioli , acqua illimitata e puoi confermare che i nostri ragazzi passano di continuo a riempire la caraffa, il servizio, che quindi giustifica questo prezzo, abbiamo deciso di abbassarlo a 3.50€. Questo come segnale che teniamo molto in considerazione i vostri feedback ❤️

• Luca A.

Luca A.1 recensione

21 settembre 2024

posto piccolo ma di un atmosfera incredibile, cibo di una qualità che ci ha lasciato molto stupiti. personale cordiale e molto disponibile, locale scoperto grazie a The Fork che consiglio se avete voglia di provare una cucina asiatica di una qualità superiore alla media. consigliato

Grazie Luca 🫶🏻

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi