Spelluzziho

Via di Pratignone, 50 50041 Calenzano Italia Mappa
  • Moderno
  • Città metropolitana di Firenze
  • Toscana
  • ...
Prezzo medio 28 €
8,4 /10
195 recensioni
81 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante Spelluzziho

CALENZANO - Il ristorante Spelluzziho si trova a Calenzano, bellissima cittadina dell'area fiorentina che propone tanti monumenti di interesse storico-artistico e un meraviglioso paesaggio di colli e cipressi.

DESIGN E GASTRONOMIA - Il locale, arredato con grande cura, si trova all'interno di un'impresa di design ed è stato proprio il titolare a progettarne gli ambienti, moderni ed eleganti, per farne il luogo perfetto per pranzi d'affari, cene romantiche o in famiglia.

CUCINA TOSCANA - La chef basa il proprio menù sulle specialità toscane utilizzando ingredienti a chilometro zero. Tra i piatti della casa, sono da provare assolutamente il tiramisù, i pici all'etrusca e i coccoli ripieni di fegatini. Si bevono vini esclusivamente toscani.

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Spelluzziho

Come arrivare?

  • Parcheggio Gratuito - riservato ai clienti

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    53
  • 9
    37
  • 8
    56
  • 7
    22
  • < 7
    28
Cucina
8,4
Servizio
8,4
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
151/196 recensioni
Giovanni G.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/apr/2017
bel locale in zona industriale. Elegante e silenzioso. Peccato per la zona in cui è ubicato. Ottima la carne e il dolce.
Massimo M.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/apr/2017
buona scoperta, esperienza positiva. buona cucina, piatti semplici ma ben preparati e personale molto gentile
Filippo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2017
Ottima scoperta.... consigliato!!!
Alessio D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2017
Mi ha stupito per la ricerca e la qualità delle materie prime, per verificare vi consiglio di assaggiare il prosciutto oppure la "ciccia" che è morbida e gustosa come burro
serena S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2017
ottimo pranzo immersi nel raffinato design della location! Consigliatissimo
Gabriele C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2017
Il ristorante è un po' nascosto musa una volta entrati ľ atmosfera è piacevole e ľ arredamento finemente curato.I piatti sono ottimi come anche il rapporto qualità/ prezzo.. consigliato!
Spigarolo A.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/apr/2017
Veramente tutto buono ottima cucina e ottimo sevizio provatelo se avete un buon palato rimarrete soddisfatti complimenti alla cuoca +++
Samuele M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2017
Contesto molto carino, ed apprezzabile il menù con la lista degli allergeni piatto x piatto. Cucina adeguata.
Filippo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2017
In zona industriale non ti aspetteresti un locale così curato e con un'ottima cucina, una piacevole scoperta!!
Federico P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/apr/2017
Atmosfera molto carina in un contesto movimentato
Luigi G.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/apr/2017
Il signor Gianluca è gentilissimo e premuroso. Ottimo tutto. Grazie
Roberto D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2017
Ambiente carino con desainer moderno molto accogliente, buona la qualità delle materie prime, buona la carta dei vini per accompagnare le pietanze. Tutto è incentrato sulla toscana.
Pensando che il tutto è inserito in un contesto Industriale, Ottimo per una cena intima, da provare assolutamente.
stefania M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/apr/2017
ristorante piccolo ma carino ed accogliente,da migliorare il Servizio,specie nella pulizia del servito,cameriere molto giovani e disattente,cibo buono ma privo di sale,c'è da migliorare
Katia M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/apr/2017
Posto carino, moderno ma un po freddo. La cucina è buona fatta eccezione per il bongo di cui non mi sono piaciute le bignè. Consiglio i coccoli ripieni e i peci al pesto di basilico e menta. Prezzi medio-alti.
Federico F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/apr/2017
Locale nuovo e carino. ottima scelta estetica dei menu con tutti gli allergeni. Prodotti tipici di buona qualità. Carinoltre ed accogliente!
francesca R.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2017
Siamo andati a cena di giovedi e il posto si è rivelato fin da subito tranquillo,accogliente,moderno,pulito e nuovo. Abbiamo mangiato bene e sia il servizio che la proprietà ci ha accolto in modo caloroso e alla mano. La zona è prettamente lavorativa ma, proprio per questo, se vuoi rimanere a far due chiacchere fuori dal locale non hai problemi di disturbare. A noi 5 è piaciuto molto e lo pubblicizzeremo.
diletta B.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/apr/2017
cominciamo attendendo che qualcuno ci riscontrasse all'ingresso (l'unica cameriera era in cucina). proseguiamo chiedendo lo speluzziho di carne come riportato da menù (3 assaggi di secondi bistecca esclusa) e ci viene detto che non era il caso in quanto non ci sarebbe stato abbastanza condimento in ogni assaggio....perché allora metterlo nel menù mi domando? optiamo per un medaglione di maiale, molto buono a detta di mio marito e una super tagliata con porcini. La carne purtroppo non aveva sapore. Essendo appassionata di carni rosse è un qualcosa che purtroppo noto all'istante. Avrei preferito una porzione più piccola ma con carne più buona. Arriva il momento del conto. viene applicato il 25 % di sconto the fork ma anche un arrotondamento di 0.75 centesimi, per cui paghiamo 51euro anziché 50.25€.....ma perché?
Torniamo a casa con più perché che soddisfazione per la cena. non credo torneremo vista anche la zona desolante che lo attornia.
Ristorante
Salve,
Rispondendo alla sua versione:
Non crediamo abbiate atteso molto prima di accomodarvi al tavolo, forse neanche qualche minuto, come lei ben sa, i piatti escono dalla cucina quindi probabilmente la cameriera era impegnata a fare uscire una comanda.
Riguardo a quello che sostiene in merito allo spelluzziho dei secondi, voi avete chiesto un consiglio per capire come funzionava lo spelluzziho dei secondi; nessuno ha mai parlato di condimenti o cose simili che non sarebbero state sufficienti. Una signora, presumiamo lei dato il commento, ha espresso chiaramente la sua preferenza per la carne rossa e così la nostra cameriera le ha consigliato la supertagliata, che è una nostra specialità. Per essere chiari, la supertagliata non è ai porcini ma è a tre gusti, ovvero tartufo, porcini e rucola e grana.Riguardo alla qualità della carne, che è apprezzata da tutti,a disposizione il certificato che dimostra la provenienza da Firenzuola da allevamenti di qualità. Sicuramente non è come la carne del supermercato!
Rosanna A.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/apr/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Gabriele C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/apr/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Andrea L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
Ringrazio il personale per essere venuto incontro alle nostre richieste all'arrivo ( sistemazione tavolo).
Bel locale ben arredato. Portate nella norma, forse da migliorare il servizio ed accorciare un po' i tempi di attesa.
Per il resto non possiamo lamentarci d nulla.
Grazie ancora
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.