Spaghetteria n.5

Viale Gabriele D'Annunzio, 63 47838 Riccione Italia Mappa
Prezzo medio 14 €
8,6 /10
29 recensioni
15 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
14 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Spaghetteria n.5

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal martedì alla domenica dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    6
  • 8
    8
  • 7
    1
  • < 7
    4
Cucina
9
Servizio
8,4
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
12/29 recensioni
Stefano P.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/giu/2019
Ho mangiato gli spaghetti con le sarde e la buttata....squisiti!!! I due ragazzi sono simpatici e cordiali. Consigliatissimo!!!
Michela A.
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/giu/2019
Pessimo
Barbara R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2019
Piccolo ma molto accogliente e buono
Marina S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/giu/2019
Una vera scoperta! Cucina espressa con vasta scelta di sughi e condimenti, spaghetti fatti in casa di semola buonissimi!!! Locale delizioso ed intimo. Personale gentile e attento.
Luca D.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2019
Ristorante buonissimo. Il personale è molto ospitale e cordiale e gli spaghetti son stati buonissimi. È difficile trovare spaghetti cotti così bene e così cremosi. Meritano davvero il massimo dei voti
Giulia F.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/mag/2019
Buonissimi gli spaghetti,
un po' meno il fritto (abbastanza buono ma niente di eccezionale).
Claudio C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/mag/2019
Appena scoperto. Ottimo per pranzo o cena veloce. Ottima qualità della pasta.
Claudia G.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mag/2019
Era la prima volta ce andavamo in quel ristorante.locale da consigliare a chi ama gli spaghetti ed il pesce,ottimo cuoco ,ci ritorneremo
Federica S.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mag/2019
Spaghetteria piccola, intima. Personale simpatico, buona la birra ichnusa non filtrata!
Daniela R.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mag/2019
È un piccolo ristorantino, ma con l'idea degli spaghetti. Si possono interagire scegliere normali, integrali o agli spinaci e poi si sceglie il sugo. Io ho preso gli spaghetti agli spinaci con un sugo di salmone scottato gorgonzola e noci. Buonissimo.
Da ritornare
A.lexander S.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mag/2019
Piccolo anzi piccolissimo ristorante con una sala ricavata sulla strada con pochi tavoli ma la qualità delle pietanze è ottima ed è un ottima alternativa alla solita pizza!
Luca D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2019
Posticino carino, vicino al mare, pranzo molto gustoso. Si possono scegliere il tipo di spaghetti (normali, verdi e al nero di seppia) e abbinarli al sugo che preferisci. Ci sono tantissimi abbinamenti disponibili sia di carne, pesce e vegetariani, tutti molto buoni! Ci torneró sicuramente!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.