Recensioni - SOUND Cafe

1805 recensioni
9.0
8.6
8.7
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Emanuela f.

Emanuela f.35 recensioni

review_preview

Ottimo sound Cafe lo consiglio Sia per bere che per mangiare locale molto bello andateci se venite da queste parti

• Jessica F.

Jessica F.37 recensioni

tutto bellissimo

• Stefano B.

Stefano B.43 recensioni

25 dicembre 2024

Si the fork c’e’ un tipo di meno ma arrivato sul posto ti propongono un menù diverso , ridotto e molto più caro, ok che è natale ma perché non dirlo prima su the fork?

• Francesco F.21 recensioni

30 novembre 2024

Potrebbe essere migliorato il cibo e il servizio potrebbe essere molto più attento. Il prezzo è troppo alto per quello che si mangia. Ottima invece la musica dal vivo

• Sebastiano C.29 recensioni

23 novembre 2024

posto veramente bello, pulito e con ottima musica!

• Antonella M.14 recensioni

31 ottobre 2024

Cibo squisito nel centro di Londra, prezzi un po' sopra la media. Eseguita variazione di contorno con aggiunta di sovraprezzo.

• Martina D.38 recensioni

19 ottobre 2024

Cibo ottimo!

• Elena A.1 recensione

12 ottobre 2024

Buon cibo e ottima musica dal vivo

• Monica M.a. t.67 recensioni

13 ottobre 2024

Buon cibo,bel posto

• Luciana L.71 recensioni

11 agosto 2024

pietanze molto scarse pochissimi piatti il poco buono

• Valentina U.140 recensioni

6 agosto 2024

review_preview

il cameriere Dario nativo di Palermo è stato gentilissimo e molto preparato. il pranzo è stato perfetto. hamburger ottimi e fish and chipset buonissimi!

• Luciana L.71 recensioni

18 giugno 2024

ottimi i piatti ma molto scortesi

• Riccardo Maria G.10 recensioni

28 febbraio 2024

review_preview

Servizio veloce e piatti abbondanti e preparati con cura. Abbiamo preso dei nachos, alette di pollo piccanti e delle costine tutto molto buono, personalmente avrei preferito meno salsa barbecue sulle ribs per gustare al meglio la carne.

• Giulia D.

Giulia D.3 recensioni

16 gennaio 2024

review_preview

Sono andata a mangiare con mia mamma in questo bellissimo posto. Atmosfera fantastica, musica dal vivo, ottimo cibo e per finire un fantastico robot cameriere che ti portava i piatti! Da tornarci assolutamente!!! Super consigliato!

• Alessandro M.15 recensioni

25 dicembre 2023

Locale simpatico, buon cibo, personale molto gentile

• Alessandra P.10 recensioni

1 dicembre 2023

Questo locale è stata una sorpresa! Ambiente molto pulito e curato nei dettagli. Atmosfera meravigliosa. Cibo di qualità e Ben presentato . Sicuramente ci tornerò …. Consiglio!!!!

• Roberto m.81 recensioni

23 novembre 2023

Posto veramente carino con musica dal vivo . Cibo ottimo , unica cosa che abbiamo dovuto richiedere lo sconto the fork.

• Irene S.

Irene S.58 recensioni

25 ottobre 2023

Locale molto particolare, con musica dal vivo di vari generi (noi abbiamo assistito a live band di blues). Servizio rapido e personale cortese e disponibile. Buon rapporto qualità-prezzo, nella media con i prezzi di Londra.

• Alessandro S.14 recensioni

23 ottobre 2023

Atmosfera accogliente , locale molto bello e curato nei dettagli . Personale gentile e buona qualità del cibo .

• Carmine F.50 recensioni

11 agosto 2023

Locale molto carino con musica dal vivo. Personale molto disponibile e ottima qualità dei prodotti.

• Carmine F.50 recensioni

14 agosto 2023

Ottomo locale con cibo di qualità. Atmosfera bella.

• Erika T.

Erika T.60 recensioni

16 luglio 2023

Locale stupefacente, cibo ottimo, personale gentile, servizio veloce ed efficiente. Ci torneremo sicuramente

• Alex D.38 recensioni

22 giugno 2023

Ristorante con musica dal vivo all’interno di un hotel con servizio rapido non tradisce il suo passato da hard rock café.Hamburger’s soprattutto ma anche ottimo filetto portato a tavola da un cameriere robot.

• Alessandro R.9 recensioni

1 maggio 2023

Tutto perfetto. Yums accettati

• Lori C.

Lori C.22 recensioni

4 maggio 2023

Senza infamia Hamburger come tanti altri. Forse la location meno accattivante degli altri Hard rock.

• Giuseppina l.6 recensioni

9 aprile 2023

Ottima esperienza e servizio molto celere. Flavio è stato bravissimo e gentilissimo . Posto incantevole . Siamo andati insieme ad amici, che per la prima volta mettevano piede in un hard rock cafè e sono rimasti molto soddisfatti... Complimenti

• Alessia C.

Alessia C.14 recensioni

31 marzo 2023

review_preview

Il cibo è sublime e l’atmosfera unica. Abbiamo cenato con una fantastica live music (il venerdì). Unica nota negativa… quando abbiamo richiesto il conto, era già maggiorato di un “optional service charge”, che non ci è sembrato tanto “optional” ma piuttosto un’imposizione. Non che non si voglia lasciare la mancia, ma almeno che venga richiesta come in molti altri locali.

• MARINA N.83 recensioni

21 marzo 2023

Bel locale della catena Hard rock cafè con ottima carne e bella musica. Abbiamo mangiato un ottimo filetto, con purè di patate e altre verdure fresche di contorno. Ottimo con lo sconto del 50%!

• Cristina D.23 recensioni

17 marzo 2023

Servizio impeccabile il cameriere che ci ha servito Monir è stato gentilissimo e molto attento a tutte le nostre richieste.Complimenti!!! Assolutamente Consigliato Rapporto qualità/prezzo OTTIMO

• Giorgia C.7 recensioni

8 marzo 2023

Posto accogliente e tutto era buono, personale gentile

• Arianna V.

Arianna V.15 recensioni

18 gennaio 2023

Posto eccellente, camerieri gentili e cibo buonissimo. Musica dal vivo.

• Alessandro G.

Alessandro G.37 recensioni

17 febbraio 2023

Abbiamo mangiato vari hamburger... Uno peggio dell'altro!!! Stracotti e senza un minimo di cura. Di sicuro non lo consiglio!!! E che prezzi.. una bottiglia d'acqua 5.25£

• Francesca P.9 recensioni

15 febbraio 2023

Ottimo come sempre

• Stefano B.

Stefano B.19 recensioni

7 febbraio 2023

Un bel posto, camerieri efficienti con tanto di robottino che ti serve al tavolo Unica nota dolonte il conto, ho dovuto far presente io la promo thefork o avrei pagato cifra piena

• Domenico P.5 recensioni

30 gennaio 2023

review_preview

Bel posto, musica dal vivo, servizio veloce, ottimo l’hamburger. Prezzo nella media

• Ignazio T.18 recensioni

19 gennaio 2023

Avendo degli yums da spendere ho prenotato in questo iconico locale e devo dire che ne è valsa la pena. Musica live, ottimo hamburger e personale gentile! Il prezzo, senza lo sconto, sarebbe stato un tantino alto ma giustificabile dalla qualità e dalla quantità del personale e dei musicisti!

• Sergio b.260 recensioni

18 gennaio 2023

È ogniqualvolta un bel piacere tornare in questo ristorante. L’atmosfera, l’accoglienza e la cucina ne fanno un locale assolutamente da provare. Consigliatissimo

• Nicola F.19 recensioni

5 gennaio 2023

review_preview

Locale fantastico, grande, nuovo, elegante, pulito. Finalmente musica Live vera che non è DJ (DJ non è musica live!!!) genere Rock/hard rock. Cibo ottimo ed abbondante, servizio impeccabile, hanno anche il robottino cameriere (molto simpatico ma altrettanto tecnologico ed originale). Personale disponibile nelle richieste e gentile, servizi igienici grandi, puliti ed attrezzati. Non si può non dare 10/10 di valutazione. Sono un italiano in vacanza a Londra, altrimenti ci tornerei sicuramente.

• Daniela I.36 recensioni

5 gennaio 2023

Locale bello ricco di reperti musicali unici, ottima cena, servizio veloce, cameriere gentile e sorridente e ottima musica: assolutamente promosso!!!

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor