SoulCrumbs

Via del Chiostro, 11 I-80134 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,8 /10
79 recensioni
48 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante SoulCrumbs

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 1 fermata Toledo

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    29
  • 9
    22
  • 8
    11
  • 7
    7
  • < 7
    10
Cucina
8,7
Servizio
9
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
36/79 recensioni
Nunzio S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2018
Una vera scoperta, piatti nuovi e saporiti la cucina napoletana rivisitata in un contesto nord europeo, complimenti.
Armando V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/ago/2018
L’accoglienza non è stata delle migliori poiché ci hanno sistemato in un tavolino minuscolo e traballante al lato della strada (e all’interno non c’era il condizionatore, quindi si moriva di caldo). Il menù è un po’ scarno, una decina di piatti in tutto, anche se il cibo è ottimo. Conto giusto.
Riccardo R.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/lug/2018
Ristorante innovativo piacevole sorpresa
Simone R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2018
Locale piccolo, con materie prime di ottima qualità ed abbinamenti azzardati e cotture particolari.
Se si va in gruppo ottima l'idea di prendere un po' di tutto e dividere in modo da assaggiare le varie ed originali pietanze.
Evidente l'attenzione all'utilizzo di prodotti locali e/o biologici.

Abbiamo utilizzato lo sconto TheFork
Massimiliano C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/lug/2018
Il posto si trova a due passi da piazza carità. Parcheggio molto difficile. Attratto dalle recensioni positive, ci sono andato con la mia ragazza a metà luglio in una serata infrasettimanale. Il locale è carino, arredato con uno stile particolare e sfizioso. Il menu contiene una decina di piatti che a leggerli sono molto promettenti. Abbiamo preso in due un antipasto (bruschette di pane di segale) e quattro piatti diversi: baccalà, melanzane (fuori menu), spaghetti di zucchine e un alto che ora non ricordo. Piatti carini, nessuno particolarmente saporito, ma neanche particolarmente negativo. Da bere ho preso una bevanda fermentate alle alghe, che consiglierei. Come dolci, un muffin di cioccolato la mia ragazza (buonino) e ciliegie fermentate io (sconsigliate!). Veniamo alla nota dolente: il menu comprendeva un'offerta da quattro piatti al prezzo di 50€. L'ho presa. Peccato che mi sono accorto solo a cose fatte che i quattro piatti presi singolarmente costavano decisamente di meno (43€). Non mi ha convinto
Alessandro A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/lug/2018
Locale carino e personale gentile ed accogliente. Menù molto particolare per chi vuole provare qualcosa di diverso
Marcello F.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/lug/2018
Location carina con arredamento minimal. Simpatico che non utilizzano carne e che servizio, coperto e acqua sono compresi nel prezzo. Ottima lo strarter con delle ottime bruschette con pane di segale, alici e yogurt. Molto buono anche il baccalà pil pil. Su tutti la bontà del pane di segale. Ottimo rapporto qualità prezzo con la promozione con The Fork. Un posto da provare
Giulia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/lug/2018
Un locale molto carino, di stile e con piatti ricercati dai gusti innovativi. Servizio perfetto, molto cortese. Un angolo di Europa a Napoli. Lo consiglio
a chi ama sperimentare esperienze culinarie non tradizionali!
Samuele P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/lug/2018
Molto soddisfatto della scelta. Piatti veramente innovativi e particolari. Locale carino con alcuni tavoli esterni dove si mangia tranquillamente. Gentilezza e cortesia. Bravi, mi sono divertito ad assaggiare i vostri piatti!
Aniello A.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2018
Piatti con sapori particolari, da provare
Vito M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/giu/2018
Molto soddisfatti! Un posto incantato per chi è alla ricerca di un posto nuovo, dove sia possibile sperimentare piatti diversi dal solito senza dover spendere un capitale. Non c'erano le cozze e il cameriere ci ha proposto una variante di un loro piatto:Zuppa di vongole con noodles fatti al momento. Da provare assolutamente.
Maurilio T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2018
Location molto accogliente. Personale eccezionale!
Disponibilità nell'accontentare l'ospite, di più...
Baccalà con beta arcobaleno e mandorle, molto buono ????
Credo che ci ritorneremo.
Grazie
Alessandra L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2018
Una bomba come sempre! Io adoro Soulcrumbs e amo la cucina di Raph Regan!
Nicola T.
Gastronomo
(47 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2018
Partendo da un’idea di fondo quale il recupero di grani antichi come base del loro pane costantemente presente nelle loro pietanze questi coraggiosi ristoratori dimostrano sapientemente quanto sia importante, in un epoca di prodotti precotti e industriali, il salvataggio della tradizione e non solo per fini salutistiici: BRAVI. Location interessante dal design finto trasandato, atmosfera riservata con note di musica ricercata e mai invadente,
personale esaustivo nella narrazione dei piatti, degli ingredienti e della filosofia del locale. Io e mia moglie abbiamo. preso un prosciutto di pesce su base di pane di segale con pomodorini gialli ed una maionese dal gusto particolare: OTTIMO, poi un tuorlo d’uovo lievemente scottato insieme a lenticchie ed aromi vari: INTERESSANTE, poi un taco di mare con polpo (troppo gommoso) che non legava affatto al resto del taco, buona l’idea ma scarso il risultato, DA RIVEDERE, poi un baccalà con cavolo nero cotto alla perfezione, delicato e gustoso al tempo stesso: SUBLIME.
Roberta S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/apr/2018
Ottima la qualità del cibo, buoni i suggerimenti dello staff.
Purtroppo, complice un pò la fretta, non ci è stato applicato lo sconto.
Annalisa D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2018
Ottima scelta di vini. Atmosfera e servizio accoglienti. Menu limitato x la scelta e con abbinamenti particolari. Non sarebbe male variarlo o aggiungerlo almeno un poatto del giorno sempre diverso.
Il punto forte é il pane di segale.
Sicuramente da provare. Diverso dal solito ristorante. È più indicato x aperitivo....o un calice di vino o una cena informale informale veloce.
Debora C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2018
I ristoratori napoletani dovrebbero farsi un giretto per comprendere che il mondo non finisce tra la pizza e lo spaghetto a vongole !! Il prosciutto di Palamita superb!! Voto 10 su 10 Debora
Mariarosaria G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mar/2018
Un ottima scoperta la prima volta una conferma ogni volta ...
Valentina A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Bella scoperta. Ottimo esempio di cucina creativa e rivisitata!
Miki M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Location accogliente.
Personale educato.
Fusion Ramen è un mix(Giappone, vietnamita...)creatività, una varietà di ingredienti e sapori, di colori, di spezie.
ho goduto in questa cena.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.