SoulCrumbs

Via del Chiostro, 11 I-80134 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9 /10
61 recensioni
46 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Summer!

Sconto applicabile fino al 23 settembre 2018.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante SoulCrumbs

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 1 fermata Toledo

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    25
  • 9
    18
  • 8
    8
  • 7
    5
  • < 7
    6
Cucina
8,9
Servizio
9,1
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
30/62 recensioni
Marcello F.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/lug/2018
Location carina con arredamento minimal. Simpatico che non utilizzano carne e che servizio, coperto e acqua sono compresi nel prezzo. Ottima lo strarter con delle ottime bruschette con pane di segale, alici e yogurt. Molto buono anche il baccalà pil pil. Su tutti la bontà del pane di segale. Ottimo rapporto qualità prezzo con la promozione con The Fork. Un posto da provare
Giulia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/lug/2018
Un locale molto carino, di stile e con piatti ricercati dai gusti innovativi. Servizio perfetto, molto cortese. Un angolo di Europa a Napoli. Lo consiglio
a chi ama sperimentare esperienze culinarie non tradizionali!
Samuele P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/lug/2018
Molto soddisfatto della scelta. Piatti veramente innovativi e particolari. Locale carino con alcuni tavoli esterni dove si mangia tranquillamente. Gentilezza e cortesia. Bravi, mi sono divertito ad assaggiare i vostri piatti!
Aniello A.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2018
Piatti con sapori particolari, da provare
Vito M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/giu/2018
Molto soddisfatti! Un posto incantato per chi è alla ricerca di un posto nuovo, dove sia possibile sperimentare piatti diversi dal solito senza dover spendere un capitale. Non c'erano le cozze e il cameriere ci ha proposto una variante di un loro piatto:Zuppa di vongole con noodles fatti al momento. Da provare assolutamente.
Maurilio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2018
Location molto accogliente. Personale eccezionale!
Disponibilità nell'accontentare l'ospite, di più...
Baccalà con beta arcobaleno e mandorle, molto buono ????
Credo che ci ritorneremo.
Grazie
Alessandra L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2018
Una bomba come sempre! Io adoro Soulcrumbs e amo la cucina di Raph Regan!
Nicola T.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2018
Partendo da un’idea di fondo quale il recupero di grani antichi come base del loro pane costantemente presente nelle loro pietanze questi coraggiosi ristoratori dimostrano sapientemente quanto sia importante, in un epoca di prodotti precotti e industriali, il salvataggio della tradizione e non solo per fini salutistiici: BRAVI. Location interessante dal design finto trasandato, atmosfera riservata con note di musica ricercata e mai invadente,
personale esaustivo nella narrazione dei piatti, degli ingredienti e della filosofia del locale. Io e mia moglie abbiamo. preso un prosciutto di pesce su base di pane di segale con pomodorini gialli ed una maionese dal gusto particolare: OTTIMO, poi un tuorlo d’uovo lievemente scottato insieme a lenticchie ed aromi vari: INTERESSANTE, poi un taco di mare con polpo (troppo gommoso) che non legava affatto al resto del taco, buona l’idea ma scarso il risultato, DA RIVEDERE, poi un baccalà con cavolo nero cotto alla perfezione, delicato e gustoso al tempo stesso: SUBLIME.
Roberta S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/apr/2018
Ottima la qualità del cibo, buoni i suggerimenti dello staff.
Purtroppo, complice un pò la fretta, non ci è stato applicato lo sconto.
Annalisa D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2018
Ottima scelta di vini. Atmosfera e servizio accoglienti. Menu limitato x la scelta e con abbinamenti particolari. Non sarebbe male variarlo o aggiungerlo almeno un poatto del giorno sempre diverso.
Il punto forte é il pane di segale.
Sicuramente da provare. Diverso dal solito ristorante. È più indicato x aperitivo....o un calice di vino o una cena informale informale veloce.
Debora C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2018
I ristoratori napoletani dovrebbero farsi un giretto per comprendere che il mondo non finisce tra la pizza e lo spaghetto a vongole !! Il prosciutto di Palamita superb!! Voto 10 su 10 Debora
Mariarosaria G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mar/2018
Un ottima scoperta la prima volta una conferma ogni volta ...
Valentina A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Bella scoperta. Ottimo esempio di cucina creativa e rivisitata!
Mk M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Location accogliente.
Personale educato.
Fusion Ramen è un mix(Giappone, vietnamita...)creatività, una varietà di ingredienti e sapori, di colori, di spezie.
ho goduto in questa cena.
Antonio G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Un’autentica sorpresa al centro di Napoli! Materie prime freschissime, di eccellente qualità e cucinate magistralmente dallo chef; i piatti offrono sapori particolari ed insoliti, che sorprendono ad ogni morso. Il tutto é accompagnato dalle dettagliate spiegazioni del personale di sala, che vi accompagneranno nel viaggio verso la scoperta delle spettacolari pietanze! Infine, vi è la possibilita di poter assaggiare il pane, arricchito con cereali e preparato giornaliermente! Ci ritornerei ogni giorno!
Marco B.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mar/2018
Ottima cucina, menù molto limitato ma la qualità é buona.
Salvatore B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Ottima scoperta.
Qualità, cortesia e giusto prezzo.
Complimenti!!!
Elvira D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/mar/2018
Piatti ben presentati ma poco sorprendenti al palato. Propongo di osare di più perché il personale è molto capace e merita.
Fabio E.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2018
Locale piccolo ma con una interessantissima idea di cucina che presta grande attenzione alla materia prima,alla stagionalità e al homemade. Pane ottimo e piatti particolari e ben equilibrati!
Andrea L.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2018
locale molto carino con una piacevole musica di sottofondo.
staff gentile. interessante e ampia lista di vini.
purtroppo il cibo non ha incontrato i nostri gusti nè per gli abbinamenti proposti nè per la qualità dei prodotti.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.