SoulCrumbs

Via del Chiostro, 11 I-80134 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,7 /10
41 recensioni
28 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante SoulCrumbs

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 1 fermata Toledo

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 08:30 alle 18:30
Cena: dal Mercoledi al sabato dalle 08:30 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    15
  • 9
    12
  • 8
    5
  • 7
    4
  • < 7
    5
Cucina
8,6
Servizio
9
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
22/41 recensioni
Roberta S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/apr/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Annalisa D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2018
Ottima scelta di vini. Atmosfera e servizio accoglienti. Menu limitato x la scelta e con abbinamenti particolari. Non sarebbe male variarlo o aggiungerlo almeno un poatto del giorno sempre diverso.
Il punto forte é il pane di segale.
Sicuramente da provare. Diverso dal solito ristorante. È più indicato x aperitivo....o un calice di vino o una cena informale informale veloce.
Debora C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2018
I ristoratori napoletani dovrebbero farsi un giretto per comprendere che il mondo non finisce tra la pizza e lo spaghetto a vongole !! Il prosciutto di Palamita superb!! Voto 10 su 10 Debora
mariarosaria G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mar/2018
Un ottima scoperta la prima volta una conferma ogni volta ...
Valentina A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Bella scoperta. Ottimo esempio di cucina creativa e rivisitata!
Mk M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Location accogliente.
Personale educato.
Fusion Ramen è un mix(Giappone, vietnamita...)creatività, una varietà di ingredienti e sapori, di colori, di spezie.
ho goduto in questa cena.
Antonio G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Un’autentica sorpresa al centro di Napoli! Materie prime freschissime, di eccellente qualità e cucinate magistralmente dallo chef; i piatti offrono sapori particolari ed insoliti, che sorprendono ad ogni morso. Il tutto é accompagnato dalle dettagliate spiegazioni del personale di sala, che vi accompagneranno nel viaggio verso la scoperta delle spettacolari pietanze! Infine, vi è la possibilita di poter assaggiare il pane, arricchito con cereali e preparato giornaliermente! Ci ritornerei ogni giorno!
Marco B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mar/2018
Ottima cucina, menù molto limitato ma la qualità é buona.
salvatore B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Ottima scoperta.
Qualità, cortesia e giusto prezzo.
Complimenti!!!
Elvira D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/mar/2018
Piatti ben presentati ma poco sorprendenti al palato. Propongo di osare di più perché il personale è molto capace e merita.
Fabio E.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2018
Locale piccolo ma con una interessantissima idea di cucina che presta grande attenzione alla materia prima,alla stagionalità e al homemade. Pane ottimo e piatti particolari e ben equilibrati!
andrea L.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2018
locale molto carino con una piacevole musica di sottofondo.
staff gentile. interessante e ampia lista di vini.
purtroppo il cibo non ha incontrato i nostri gusti nè per gli abbinamenti proposti nè per la qualità dei prodotti.
Luca L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2018
Avevo sentito parlare del locale con riguardo alla qualità dei prodotti da forno e in particolare per il pane, che si è rivelato ottimo. Abbiamo provato differenti piatti offerti del menu, con particolare menzione per i ravioli e per il baccalà. Peccato che il ramen fosse finito, mi sarebbe piaciuto provarlo. Buoni anche i dolci.
Alessandro G.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/mar/2018
locale molto originale,peccato per il freddo all'interno della sala non adeguatamente riscaldata,cucina alternativa che non ci ha convinto.
Roberto C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2018
Una vera, entusiasmante esperienza. Piatti creativi, sapori sorprendenti, ingredienti di qualità assoluta.
Ogni piatto una vera bontà, complimenti!
Simone P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mar/2018
Locale particolare, ricorda un bistrot nordeuropeo caratterizzato dall'uso di ingredienti naturali e cucina sostenibile. ottimo pane e delizioso baccalà.
marialuisa V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2018
Un sabato sera diverso dal solito, entri qui e dimentichi per un momento di essere in città. Personale accogliente e disponibile, piatti ricercati che soddisfano le aspettative. Il pane è il loro punto forte, non potrai farne a meno di chiederne dell’altro! Ben vengano locali così qui a Napoli!
ingrid C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2018
Noi abitiamo in zona ed acquistiamo spesso il pane....una vera squisitezza. Cena con amici perfetta????
Valeria D.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2017
Luogo pulito,curato. Chef attento alle materie prime,atmosfera accogliente. Bagni puliti. Personale motivato.
Alessandra L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2017
Locale fantastico e innovativo del quale sono ormai follemente innamorata! Non ha deluso nessuna mia aspettativa e sono rimasta colpita da tutto ciò che offre: dalla piacevole e rilassante atmosfera, dalla gentilezza dello staff, dalla cucina creativa ma allo stesso tempo amorevole nel modo in cui i sapori sono mescolati e il gusto accompagnato. Il Ramenish è stato uno spettacolo, una esplosione di bontà! Condivido appieno la loro filosofia, la ricercatezza, l'onesta e la sincerità del loro lavoro, la contaminazione con altre culture, la realizzazione del pane homemade (e non solo) preparato con lievito madre, l'utilizzo di farine ricercate e antiche come la segale (che io personalmente adoro), il voler diffondere il concetto di cucina naturale e di buon cibo. Prima di andare via sono stata attratta dai prodotti fatti da loro ed esposti in vetrina e non potevo non acquistare le brioche di segale! Complimenti per questo bellissimo progetto e per la grande passione che trasmettete!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.