Sottovento

Via Litoranea Nord, 26a 47843 Misano Adriatico Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,5 /10
156 recensioni
176 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 11 €
    Bottiglia di vino
  • 190 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Sottovento

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:15 alle 15:00
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:15 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Locale in esclusiva (100 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    51
  • 9
    31
  • 8
    42
  • 7
    9
  • < 7
    23
Cucina
8,4
Servizio
8,6
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
80/156 recensioni
Mauro C.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2018
Una bella scoperta , cucina ispirata alla Sardegna , tutto molto buono.
Il personale è estremamente gentile.
La prossima volta, chiederò di mangiare al piano superiore,è molto più romantico.
Torneremo!
Claudia A.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2018
Atmosfera piacevole al piano superiore, appartato e confortevole. Servizio ottimo e personale gentilissimo. Sapori buoni e delicati. Menu interessante. Buona qualità
Giada M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Marusca P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2018
Buono ma nulla di eccezionale
Giovanni S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2018
Ristorante elegante sul mare . Ottimo il servizio . Un tocco di cucina di mare sarda sulla riviera romagnola. Un connubio speciale grazie alla grande esperienza dello chef e della sua signora. Servizio rapido ed adeguata scelta di vini bianchi e bollicine . Un esperienza che consiglio a tutti. Ottimo il rapporto qualità prezzo Gianni da Roma
Lisa V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2018
Ristorante molto bello sul mare ottimo servizio e cibo .
Maria N.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2018
Bellissima location, titolari e servizio cordiale gentile e caloroso. Piatti ottimi! Esperienza da ripetere sicuramente. Prezzo a livello del servizio
Michele A.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2018
Ottimo con vista sul mare
Giancarlo F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2018
Bellissima location con veranda sulla spiaggia fronte mare, ottimi piatti e personale gentile e professionale. Chef simpatico, cordiale e premuroso. Lo consiglio.

Nota di biasimo per the Fork (il ristoratore non c'entra nulla): impossibile utilizzare gli jums visto i pochissimi ristoranti che aderiscono. Io dovrei fare 200 km (1 rist. nelle Marche, 5-6 in Emilia Romagna) quindi una bufala.
Claudio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ott/2018
Menu ridottissimo e quantità molto scarse (apparentemente più ridotte di coloro che forse non avevano beneficiato della promozione)
Roberto B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2018
Posto spettacolare in riva al mare. Le pietanze sono molto buone e presentate egregiamente. Particolarmente interessante il menù che ha diverse pietanze sarde. Il personale attento e professionale. Molla da ridire neppure sul conto (basso rispetto locali di pari livello)
Gabriella G.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2018
Il ristorante ha un menù di solo pesce molto limitato, con molta varietà di crudo. Bella la posizione sul mare. Servizio domenicale un po’ lento e disordinato, ma comprensibile a fine stagione. Se non amate il pepe nero segnalatelo al momento dell’ordinazione perchè ho trovato due piatti eccessivamente pepati (cozze e vongole; strozzapreti ai frutti di mare). Non vi é alcuna scelta di contorni, pinzimoni o insalate. Sconto con the fork apprezzato.
Roberto B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2018
Estremamente corretti. Le pietanze curate e ottime.
Sara R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2018
È stato amore a prima vista, location molto accogliente, servizio ottimo, gente preparata e sempre con il sorriso.
La cucina è stata un successo, ho scelto questo ristorante per festeggiare il compleanno di mio Marito, appassionato di moto e pesce crudo, scelta azzeccatissima!!!!!
Giulia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2018
Bellissima location e personale cordiale, siamo stati molto bene.
Seadas ottime!!
Alessandro C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2018
Veramente fresche e imperdibili le ostriche. Molto buono anche il pescato al forno; gentile il personale anche se forse nei sabati sera affollati servirebbe qualche mano in più. Ci tornerò, sperando che sia migliorata la carta dei vini, anche nella presentazione, e soprattutto che i vini ci siano, visto che i fermi erano quasi tutti esauriti. In compenso il vermentino capichera da 48€, di fatto l’unica scelta disponibile, era davvero buono.
Mauro F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2018
Scoperto tramite the fork. Ottimo ristorante, ben curato con una buona cucina e un servizio efficiente. Se passate da Riccione andateci perché mangerete sicuramente bene.
Catia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2018
Ottima scoperta, pesce freschissimo, prenotato con the fork ci ha applicato anche lo sconto del 20%
Sabrina R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/set/2018
Locale molto carino, curato, romantico. Servizio accurato. Pesce freschissimo e piatti con abbinamenti particolari. Consigliato!!
Martignoni M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/set/2018
Eccellente, cibo e atmosfera piena soddisfazione per il palato e la mente.
Lo chef e il suo staff hanno reso ancora più magica la serata.
Ristorante
Grazie di tutto
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.