Fiocco [tipico prosciutto crudo della valtellina], mozzarella di bufala, tortino vegetariano, squartone, carpione di lago
Degustazione Di Lago
14 €
Carpionata di lago*, crostini con patè di lago, missoltino
Missultin
14 €
Storico piatto di pesce del nostro lago a base di agoni salati ed essiccati al sole, serviti grigliati e accompagnati da pane tostato e pomodori concassè
Carpionata Di Lago
14 €
Filetti di pesce * del nostro lago saltati in padella e marinati con aceto, vino bianco
E verdure secondo la tradizione
Bruschette Di Lago
9 €
Bruschette al patè di lago*
Tartare Di Mare
17 €
Pesce fresco* tagliato a coltello, servito crudo e insaporito con scalogno, cetriolini, capperi,acciughe, prezzemolo, olio e limone
Bruschette Miste
7 €
Bruschette al pomodoro e al patè di lago
Tortino Vegetariano
10 €
Composizione di verdure grigliate e aromi con scamorza affumicata, leggermente scottata in forno
Cantina: Terrazze di Montevecchia | Lombardia | 85% Syrah, 15% Merlot
Mazer Docg
32 €
Cantina: Nino Negri | Lombardia | 100% Chiavennasca (Nebbiolo)
Serìz Igt
29 €
Cantina: La Costa | Lombardia | 70% Merlot, 30% Syrah
Analcolici
Acqua 1 L
3 €
Coca Cola 0.33 Cl
3,5 €
Coca Cola Zero 0.33 Cl
3,5 €
Sprite 0.33 Cl
3,5 €
Aranciata 0.33 Cl
3,5 €
Lemonsoda 0.20 Cl
3,5 €
Tonica 0.20 Cl
3,5 €
Succo Alla Pesca
3,5 €
Succo Allʼalbicocca
3,5 €
The Alla Pesca
3,5 €
The Al Limone
3,5 €
Liquori E Caffetteria
Distillati
5 €
Distillati Speciali
10 €
Amari
3,5 €
Amari Speciali
5 €
Grappe
5 €
Grappe Speciali
7 €
Espresso
2 €
Cappuccino
3 €
The / Tisane
3 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.
Domande frequenti
A Sottovento, lo chef è Ivan Bartesaghi.
Se pensi di mangiare presso Sottovento, il prezzo medio sarà di circa 40 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
Sì, Sottovento include opzioni vegetariane nel menù.
Certamente, Sottovento include opzioni bio nel menù.
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile