SoSò

Via Adolfo Venturi, 14 I-00162 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,8 /10
37 recensioni
91 recensioni

Il ristorante SoSò

CORDIALITÀ - Nella zona nord della città di Roma, a pochi chilometri dal centro, si trova il Ristorante SoSò. Un ambiente moderno ed accogliente, impreziosito da un arredamento elegante, ma semplice al tempo stesso, che rende l’atmosfera tranquilla e rilassata.

COSA SI MANGIA - Lo chef Umberto propone piatti preparati utilizzando le ricette tipiche della tradizione, rivisitate con creatività e modernità. Da provare il filetto di tonno e verdure grigliate, la carbonara e la buonissima tartare di filetto.

CARTA DEI DOLCI - Per concludere in bellezza l’esperienza nel locale, il menù dispone di ottimi dessert fatti in casa, come ad esempio il tiramisù, la cheesecake al frutto della passione e cioccolato e il brownie al cioccolato con noci e caramello.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 14
    Bottiglia di vino
  • € 5
    Flute di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante SoSò

Aperto

Pranzo: domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    15
  • 9
    10
  • 8
    4
  • 7
    5
  • < 7
    3
Cucina
9,2
Servizio
8,8
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
23/37 recensioni
Salvatore S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2016
Serata trascorsa all'insegna della cortesia,gentilezza e soprattutto della bontà dei piatti a base di pesce!! Da ritornare...
Massimo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2016
Ottima cucina Il pesce freschissimo piatti saporitissimi la tartare di tonno super e ottimo primo piatto di pesce CONSIGLIATISSIMO
Giulia M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/mag/2016
è stata la prima volta che ho utilizzato thefork sono stata molto soddisfatta l'atmosfera molto carina, i piatti molto particolari e gustisi, l'unica nota negativa è la mancanza di pesce come secondo piatto siamo stati costretti a prendere polpo, avremmo preferito una spigola o un' orata...
Zuleca R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mag/2016
Consiglio gli antipasti, pesce buonissimo e piatti ricercati. Alcune cose sul menù forse un pò troppo care, anche per un ristorante di pesce.
Roberto C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mag/2016
Un'ottima scoperta. Ambiente accogliente, come il personale, che si distingue per gentilezza e simpatia. I piatti sono stati tutti ottimi e abbondanti. Abbiamo provato dei primi di pesce: tonnarelli allo scoglio e spaghetti con battitura di alici e pane croccante. Molto buoni. Eccezionali sono stati poi l'insalata di polpo con carciofi e la frittura. Insomma sicuramente un posto da provare.
David A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/apr/2016
Posto semplice, buoni i primi.
Francesca F.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2016
Ristorante scelto in base alle ottime recensioni lette, non ha deluso le mie aspettative. Cibo ottimo, ambiente accogliente e servizio eccellente. Ulteriore nota positiva il rapporto qualità/prezzo, incrementato ancora di più dallo sconto del 20% applicato tramite the fork. Semplicemente spettacolare, da provare soprattutto la Tartare di Tonno e gli Gnocchi con Gamberi e tartufo.
Massimiliano T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/apr/2016
Piccolo ristorante, servizio puntuale, gestore schietto e simpatico: vale la pena seguire i suoi consigli.
Da non perdere la fritturina di calamari e soprattutto il carpaccio di spigola su insalata di carciofi..piatto delizioso. Pesce fresco e buono, primi buonissimi nonostante le pappardelle fossero un po' al dente.
Marcello M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/apr/2016
Ristorante di nicchia, sperando rimanga tale. Materia prima di rara qualità, cucinata con sapienza e servita con gusto, in un ambiente raccolto ma raffinato. Per il pesce fresco, il miglior rapporto qualità/prezzo dell'intero quadrante nomentano.
Cristian P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/apr/2016
Semplicemente divino. cucina ottima, servizio impeccabile e molto molto simpatici.
Paolo T.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/apr/2016
È la seconda volta che andiamo in questo ristorante, buoni sia gli antipasti e primi, ottimi anche i dolci
Fabio R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2016
Accoglienza familiare in un contest da gourmet! Sarete coccolati da tutto lo staff e introdotti nella maniera più piacevole ai capolavori culinari da loro preparati con cura e soprattutto tanto Amore e passione. Fatevi consigliare sui piatti da scegliere; ma il menú merita ugualmente; tutto divino!
Ci sono stato a pranzo (Pasqua) e ci ritorneró senza ombra di dubbio a cena!!!
Paolo T.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mar/2016
Ottimo ristorante buoni gli antipasti e i primi, come antipasto abbiamo preso polipo con finocchio ottimo e fritturina di calamaretti, anche se era una frittura di calamari comunque Buona, di primo pici con gamberi e zucchine alla julienne buonissimi, dolce alle mele buono, prezzi onesti
Alvaro S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mar/2016
Meraviglioso!!!!!! Cibo ottimo, ambiente accogliente e curato, proprietario disponibilissimo e cortese, ottimo rapporto prezzo-qualità per mangiare il pesce fresco a Roma ( nel menù è presente anche una sezione dedicata alle carni).
Ci tornerò!!!
Fiorillo G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/feb/2016
Il pesce è cucinato in maniera innovativa ed eccezionale. Raramente ho mangiato piatti a base di pesce così gustosi. Davvero complimenti allo chef. Anche i dolci di produzione propria sono sublimi. Grande attenzione alla bontà delle materie prime. Lo consiglio caldamente ed io stesso ci ritornerò appena potrò.
Graziano P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/gen/2016
Ottimi i primi. Tartare eccezionale. Cortesia e disponibilità.
Antonella S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/gen/2016
Ristorante piccolo ma carino. Personale disponibile e gentile. Piatti raffinati e ben assortiti. Prodotti freschi e prezzi contenuti. Non perdete gnocchetti ai gamberetti e tartufo. E il tiramisù
Ci torneremo sicuramente
Roberto G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/dic/2015
Ottima qualità dei cibi, sia per le preparazioni (semplici ma non banali) che per la freschezza degli ingredienti. La combinazione di polpo e finocchio (antipasto) è risultata particolarmente armonica così come appetitosa la tagliata di tonno (altro antipasto). Egregia la cottura della pasta e la qualità delle vongole nei primi. Eccellente il tonno scottato e molto corretta la frittura. Poco meno di 100 ero per tre antipasti, due primi, due secondi (tutto con pesce fresco) ed un'ottima bottiglia di soave. Ambiente un po' freddino, ma, tutto sommato, accogliente.
Paolo B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/dic/2015
Il ristorante è piccolo, carino e accogliente. il mangiare è raffinato prezzo contenuto e quindi decisamente consigliabile.
Luca P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2015
Ottimo, come sempre
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.