Indietro

Menù Sorsi&Morsi

À la carte

Antipasto

Insalatina di totani, finocchi, arance e polvere di olive nere
9 €
Scampi ripieni con pane al pistacchio
12 €
Carpaccio di filetto con cialde di pecorino croccanti e salsa curcuma e lime
13 €

Primi

Tagliolini al nero di seppia con granciporro e pachino
20 €
Paccheri con gallinella, pachino, burrata e granella di nocciole
12 €
Rigatoni con coda alla vaccinara
13 €

Secondi

Polpa di dentice del Tirreno scottata su fonduta nera al Parmigiano
18 €
Tentacolo di polpo scottato in plancia su crema di ceci e cicoria ripassata
14 €
Filetto di maiale ai profumi di sottobosco e salsa tartufata con chips di patate
12 €

Dessert

Tiramisù
5 €
Tortino al cuore caldo di cioccolato con gelato alla crema
6,5 €
Panna Cotta
5 €

FERRAGOSTO 2020 € 50

50 €
Il menù fisso include: entreé + Primo + Secondo + Dolce e bevande

Antipasto

Insalata di mare con petali di pane tostato

Ombrina marinata da noi con filanger di finocchi, arance e polvere di olive nere

Zuppa di moscardini con dado di pane fritto

Tortino di rana pescatrice e patate su crema di carote e zenzero

Primo

Orecchiette al ragù bianco di polpo con pachino, rucola e fonduta di scamorza affumicata

Secondo

Vortice di spigola su crema di porri e chips di patate

Dolce

Cheescake ai frutti di bosco

Bevande

Vino Vignafante - Cantina "Le Cimate" 1 Bott. ogni 4 pax

Acqua, Caffè, Amaro

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù fisso è disponibile Sabato a Cena Attenzione, non sarà possibile ordinare "à la carte" al ristorante

Bevande

Bottiglia di champagne
220 €
Caffè
1 €
Acqua in bottiglia
2 €
Bottiglia di vino
14 €

Prezzi e piatti possono variare.

I prezzi indicati non includono promozioni.

I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata